Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Бл*, вот только не надо сейчас говорить про официальные доказательства чувств Руж к Наклзу. Эта маза была написана на sega.com ещё при SA2. А после SA2 вышло уже много игр, в которых можно увидеть, что Руж неравнодушна к Шеду. В разделе Sonic Characters на Sonic-Central даже нет сведений о таких персонажах, как Мефилес, Блэйз и Сильвер. Это говорит о том, что разделу уже много лет и он давно не обновлялся. Поэтому сведения о чувствах Руж к Наклзу можно считать архаическими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Памойму к шеду не подходит не одна девочка)) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 января, 2008 А что,если посмотреть,чисто по-фанатски,то Тикал очень здорово подходит Шеду!Она из всех персонажей(ну не считая Крим) самая чистосердечная,добрая и милая(ему даже Крис и Молли(её вроде так зовут) чем-то Марию напоминали,что тут о Тикал говорить),так что...ну вообще,это немного бредово выглядит,если смотреть на всё с офф. точки зрения,а вот с фанатской-пара самое то! Огромное +1... ИМХО: Тикал будет самое то для Шеда, если Мария была для него как бы "совершенством"... Несмотря на то, что Шед только с Марией и общался, это не означает что они должны быть парой, но Шеду будут нравиться такие как Мария (как бы "с кем поведёшься от того и наберёшься" ^^*) если учитывать что Мария мертва, поэтому Шед будет искать ту, которая заменит ему Марию, а Тикал довольно хорошая "замена"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Полностью согласен с сайонаро. Ему ни кто не подходит кроме Тикал. Но в этом случае ему будет бить морду Тэйлс.)) Все заняты. Но... Мне кажеться не плохая пара - Шед и....... Блэйз))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Полностью согласен с сайонаро. Ему ни кто не подходит кроме Тикал. Но в этом случае ему будет бить морду Тэйлс.)) Все заняты. Но... Мне кажеться не плохая пара - Шед и....... Блэйз))). Причём здесь Тэйлс? Он же вроде по Космо сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Блин, у меня где то была ссылка на еще один роман тейлса, но каж я ее удалил(((. Ну лан, доказательств нет, значит морду шеду бить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) ИМХО: Тикал будет самое то для Шеда Тикал?! *залез патцтол* Где вообще в играх/мультах они пересекались/разговаривали? Ни разу Тикал не видела Шеда и Шед не видел Тикал. Это первое. Второе - Тикал жила сотню лет тому назад и парой они быть не могут и не могли бы. Думаю, что это во-певых невозможно и во-вторых это абсурд. ^^*(Без обид))) Но... Мне кажется не плохая пара - Шед и....... Блэйз))). Блэйз?! Ещё лучше. Может всё же не будем брать от балды и городить абсурдные и невозможные пары? (без обид) =) Они даже не видели друг-друга и вообще между ними даже ничего не было. Хотя всё же "ИМХО", остаётся "ИМХО-м" и с этим ничего не поделаешь, но всё же люди, опомнитесь. ;D Изменено 2 января, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2008 Eclipse the Hedgehog, бан на неделю за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Блэйз?! Ещё лучше. Может всё же не будем брать от балды и городить абсурдные и невозможные пары? (без обид) ^^* Они даже не видели друг-друга и вообще между ними даже ничего не было. Хотя всё же "ИМХО", остаётся "ИМХО-м" и с этим ничего не поделаешь, но всё же люди, опомнитесь. =) По характерам - они очень похожи. А свести - лишь один фанфик, одна игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 января, 2008 По характерам - они очень похожи. А свести - лишь один фанфик, одна игра. По характеру? ^^* Это уже точно не правдоподобно. Молчаливый, замкнутый Шед и умная, добрая Блэйз. Неа...всё же не согласен, что эти два персонажа, хоть чем-то похожи и, что они пара. Думаю, что при всём желании, СоникТиму даже в голову не придёт сделать их парой. И ещё не забываем, что Блэйз всё же умерла. ;D Конечно у каждого своё мнение и я считаю, что всё же они совершенно не подходят друг-другу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 По характеру? ^^* Это уже точно не правдоподобно. Молчаливый, замкнутый Шед и умная, добрая Блэйз. Неа...всё же не согласен, что эти два персонажа, хоть чем-то похожи и, что они пара. Думаю, что при всём желании, СоникТиму даже в голову не придёт сделать их парой. И ещё не забываем, что Блэйз всё же умерла. ;D Конечно у каждого своё мнение и я считаю, что всё же они совершенно не подходят друг-другу. ;D Непонимающе уставился на пост и через минута выдавил - Когда успела?!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 января, 2008 Ну вы еще ШедКосмо скажите%) Кстати клуб такой пары реально существует на ДА) Кстати такой же клуб существует и для ШедТикал%) Я раньше была за вариант ШедЭми.. Но сейчас за ШедМолли ШедМария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Мне кажеться не плохая пара - Шед и....... Блэйз))). Не,Блейз больше Сильвер подходит.К тому же,если Сильвер узнает о романе Блейз и Шэда,то чёрному ежу точно непоздоровится,ведь как сам Сильв говорил-"Блейз...ты мой лучший друг". Ну вы еще ШедКосмо скажите%) Ну...Космо для него уж слишком беспомощна,да и он сам в Иксе на неё внимания не обращал особого. Я раньше была за вариант ШедЭми... Бедный Шед...Я ему сочувствую).Шедоу-не Соник,который стерпит практически любой её каприз. Думаю, что это во-певых невозможно и во-вторых это абсурд. (Без обид))) Здесь говорится о том,кто подходит Шеду,а не о том,кто по офф.версиям может состоять с ним в паре.Ну если говорить о офф.версии,то никто.ШэдРуж-не офф.пара,она настолько же странно выглядит,как и ШэдМария,которая давно померла. Крим,кстати,тоже вместе с Шедом неплохо смотрится Изменено 2 января, 2008 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 января, 2008 Крим,кстати,тоже вместе с Шедом неплохо смотрится Тоже вариант) На цисе некоторые ее поддерживают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Эх, старая-добрая болящая тема... ^^* И снова споры насчёт пары для Шедоу, хоть сагу пиши... =) Квитрон Х, Вам ещё не надоело с ними спорить? ;D Изменено 2 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Тикал?! *залез патцтол* Где вообще в играх/мультах они пересекались/разговаривали? Ни разу Тикал не видела Шеда и Шед не видел Тикал. Это первое. Второе - Тикал жила сотню лет тому назад и парой они быть не могут и не могли бы. Думаю, что это во-певых невозможно и во-вторых это абсурд. ;D(Без обид))) Молодец, держи бублик *дал бублик Дуо* Конечно я неспорю, что это Очень абсурдно, но если посмотреть с другой стороны, то всё равно пара бы получилась хорошая ^^* Тож не обижайся, я не обижаюсь =) Кстати такой же клуб существует и для ШедТикал%)Я раньше была за вариант ШедЭми.. Знаю, прикольно там... Когда то я так тоже проголосовал, теперь думаю по-другому Квитрон Х, Вам ещё не надоело с ними спорить? ;D А не все с ним спорят, повезло ;D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Молодец, держи бублик *дал бублик Дуо*Конечно я неспорю, что это Очень абсурдно, но если посмотреть с другой стороны, то всё равно пара бы получилась хорошая ^^* Тож не обижайся, я не обижаюсь =) Ну это, как мне кажется пошла фантазия, нэ? ;D Об отношениях между Шедом и Тикал нельзя говорить, т.к. их вообще не было. Тикал была в СА, а Шед появился только в СА2. Так, что это фантазия, ИМХО. Так, что мне тут обижаться, просто я высказал своё мнение насчёт этой пары, а соглашаться или не соглашаться с ним - ваше дело. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Ну это, как мне кажется пошла фантазия, нэ? ^^* Об отношениях между Шедом и Тикал нельзя говорить, т.к. их вообще не было. Тикал была в СА, а Шед появился только в СА2. Так, что это фантазия, ИМХО. Так, что мне тут обижаться, просто я высказал своё мнение насчёт этой пары, а соглашаться или не соглашаться с ним - ваше дело. =) Так тема то как называется? "Кто подходит Шедоу?" ну ещё "Кто достоин быть любовью Шедоу" Значит пара может быть абсолютно любая, даже абсурдная , дело не в том что они даже нигде не пересекались, а в том насколько они подходят друг другу, так что наши ИМХИ отличаются по смыслу, а не по противоречиям ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Шеду подойдет Соник ^^* шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Шеду подойдет Соник ^^* шутка! После того, как я прочел Truth or Dare я падаю под стол при любом упоминании об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 3 января, 2008 2Дуо:Ну+то,что Шедоу 50 лет прожил в капсуле.Пол века назад и они могли встретиться ^^* И тем более Тикал и Шед связаны с хаосом.Но по своему =) Я наверное за вариант Шедоу и...Мария или Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Никто у него слишком сложный характер ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Никто, у него слишком сложный характер! Хм-м. Я думаю, чтоя для каждого в этой вселенной должна быть мвоя половинка. =) Ведь Мария прекрасно понимала Шедоу, пока была жива. Да и Шедоу тогда ещё не был закостеневшим в своей злобе и в горе своей потери... ;D Наверное, она единственная, кто когда-либо понимала его, и поэтому могла стать второй половинкой его души. В последних играх его, правда, понимает Руж, она же всё чаще оказывает ему поддержку в трудную минуту. ;D Наверное это из-за того, что её характер немного схожий с ним. ^^* Не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь, но вижу, что они друг друга понимают. Изменено 3 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2008 По поводу Руж и ее понимания - из этого любви не выйдет, они напарники, не более, Шед уже много раз давал понять Руж, что он давольно холоден к ней, и в последней игре Руж в паре с Наклзом, а Шеда назвала неуклюжим. Это я не к тому то КР Форева, а просто для инфы. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2008 2Дуо:Ну+то,что Шедоу 50 лет прожил в капсуле.Пол века назад и они могли встретиться =) И тем более Тикал и Шед связаны с хаосом.Но по своему ;D Я наверное за вариант Шедоу и...Мария или Тикал. Во-первых. Тикал жила более 50-ти лет тому назад. Во-вторых. Шед жил на космической колонии, а Тикал была всегда рядом с М.Е. И в-третьих. Тикал жила в мире Соника, а Шед был создан в мире людей. Так, что встретиться они никак не могли. ;D И из-за того, что они связаны с хаосом (Хотя Шед очень слабо) это не делает же их парой ил я ошибаюсь? ;D ЗЫ. Извиняюсь за небольшой оффтопчик. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) В последней игре Руж в паре с Наклзом, а Шедоу назвала неуклюжим. Ссылку в студию. :) И, желательно, чтобы игра была от Sega Sonic Team. :p Изменено 3 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2008 Игра называется Sonic Rivals 2, создовалась при участии СТ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Ладно-ладно, я Вам верю. Просто проверяю на прочность Ваши нервы. :p Увы, в Sonic Rivals 2 я не играл, но... это случайно не та ли игра, где геймплей сделан типо гонок? :? Если да, то это врядли можно считать веским доказательством, ибо сюжета, как такового, нет. Извиняюсь за :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2008 Cюжет там есть, не самый глубокий, но есть. Геймплей представляет из себя прохождения уровня вместе с соперником. Кончаем оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Во-первых. Тикал жила более 50-ти лет тому назад. Во-вторых. Шед жил на космической колонии, а Тикал была всегда рядом с М.Е. И в-третьих. Тикал жила в мире Соника, а Шед был создан в мире людей. Так, что встретиться они никак не могли. :p И из-за того, что они связаны с хаосом (Хотя Шед очень слабо) это не делает же их парой ил я ошибаюсь? :? ЗЫ. Извиняюсь за небольшой оффтопчик. :) Логично :? Ну мало ли.[бред]Может он хаос контролем летал вниз) Или в капсуле xD [/бред] А то что они связаны с хаосом не делает их парой.Я просто так.До кучи сказал) Шедоу был создан в космосе.А не на Земле) P.S.это не оффтопчег.Это рассуждения по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение