Dania 38 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Шеду подходит тока...ШЕД! он не интирисуется девчёнками больше думает о самом себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Шеду подходит тока...ШЕД!он не интирисуется девчёнками больше думает о самом себе хех!ценю!он игоист!но Ружка ему всетаки нравится!=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Шэдоу никто не подходит, будь он эгоистом, земля была бы уже пухом Земле Сорри за каламбур Рокси, с чего ты взяла, что Руж ему нравится? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Рокси, с чего ты взяла, что Руж ему нравится? а еще скажи что нет?!ха-ха! в иксе когда он появился он ее стеснялся и это было оченнь хорошо видно!он постоянно уходил чтоб ничего ей плохого не сказать!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 В какой серии? я че пушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Блин не туда нписал пост ^^*А если по сабжу, то нихто ^^* Представить только... дитя Шэдоу, черный ёж с заячьими ушами и МАЛЕНЬКИм пушистым хвостом и двумя заячеми зубами, люди реально чего-то нетого накурили, аж рвать хочится ей богу, блюее! Тем более Ванилу врядли хватит на еще одного ребёнка, тем более совершенного. :? Оставьте больную женщину в покое! Почему больная? Потомучто ведёт себя какбудто ей лет 50-60 хотя ей 25 (Или сколько там?) Всех извращенцев (ЕжоКролик фанов) прошу нажать на эту ссылку. Ну вот, и чего сразу хентай попер =) Я подразумевала просто друга семьи и помощника. Ванилла нуждается в помощнике, Шед просто в доброте. И вообще она ж за ним ухаживать как за Крим не будет, он то взрослый уже. Немного доброты понимания ему не вредит.(от Руж такое фиг дождешся :)) Ну действительно, кто еще будет проявлять к нему добрые чувства просто так. Остальным все что-то надо, дергают по пустякам(cry). Ну вот! Да и еще дитя ехидны и летучей мыши или ежа и летучей мыши будет смотрется не менее экзотично(так же как и дитя человека и ежа(садомазо0_0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 я че пушкин? Гг...не можешь подкрепить свои суждения логикой или фактами - лучше не вступай в спор :? Опиши хотя бы сцену-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Гг...не можешь подкрепить свои суждения логикой или фактами - лучше не вступай в спор Опиши хотя бы сцену-то =( второй сезон когда руж первый раз увидела шеда он ее застеснялся и отвернулся.потом в последующих сериях уже на колонии крис смотрел на космос с шедом потом пришла руж а на последующие действия сами помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Позволь мне с тобой не согласится. :? Шед отвернулся от нее не потому что он ее стесняется, это все твое больное воображение. Я вообще не могу представить Шеда стеснительным. И если ты строишь пару только из-за того что он не захотел с ней общатся и дал ей это понять отвернувщись от нее, то прости, но это полный маразм. А если даже так, то ты не можешь отрецать что между Наклзом и Руж были моменты куда более "романтичные". Если пользоваться твоим методом, то получается что Наклз безумно втрескался в Руж ведь он краснел в ее присутствии. И хочу заметить, что именно этот момент полностью доказывает что Наклз стесняется Руж, в отличии от момента который привела ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Квитрон,золотые слова!И почему я раньше это не написала?!*с досадой стучит себе по кумполу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Руж старше Наклса и насмехаеться над ним флиртуя. Я не знаю сколько лет Шедоу, но насмехаться над собой он ей не даст. Но всё равно Руж ему нравиться. Ну допустим вы говорите, что они(Шедоу и Руж) на данный момент просто лучшие друзья. Так знайте, дружба может быть намного дороже, чем любовь!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Может Мина (Ну если это возможно то Да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Позволь мне с тобой не согласится. Шед отвернулся от нее не потому что он ее стесняется, это все твое больное воображение. Я вообще не могу представить Шеда стеснительным. И если ты строишь пару только из-за того что он не захотел с ней общатся и дал ей это понять отвернувщись от нее, то прости, но это полный маразм. А если даже так, то ты не можешь отрецать что между Наклзом и Руж были моменты куда более "романтичные". Если пользоваться твоим методом, то получается что Наклз безумно втрескался в Руж ведь он краснел в ее присутствии. И хочу заметить, что именно этот момент полностью доказывает что Наклз стесняется Руж, в отличии от момента который привела ты. во!во!меня тута оскорбляют и еще за что то постоянно банят=( у самого больное воображение! Руж старше Наклса и насмехаеться над ним флиртуя. Я не знаю сколько лет Шедоу, но насмехаться над собой он ей не даст. Но всё равно Руж ему нравиться. Ну допустим вы говорите, что они(Шедоу и Руж) на данный момент просто лучшие друзья. Так знайте, дружба может быть намного дороже, чем любовь!!! *постучала себя по мозгам!*так так ты на чьей стороне? это ээ почему это Руж старше Наклза! и я вобще не понимаю как вы можете считать Наклза и Руж парой если он ее бьёт!???УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС!=((( ну нафиг любофь вы представляете тот ее нах... забивает в одно время флиртует что за хр.нь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Оффтоп прекратили. Тема - "Пара для Шедоу", Накс/ружь обсуждаются в теме неподалёку. Похоже эта тема ТОЖЕ скоро будет закрыта с выдачей пачки молчанок и банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 3 декабря, 2006 Никто. Мария в моём понимании всегда имела для Шеда статус "друг" или "сестра", но никак не "возлюбленная". И умейте расствалять приорететы между одной любовью (брат-сестра, отец-сын и т. п.) и другой. Увы, может это кого-то огорчит, но Шед всегда будет одиночкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Roksy, я на стороне Шедруж!!! И соответственно считаю, что Шедоу подходит РУЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Roksy, я на стороне Шедруж!!! И соответственно считаю, что Шедоу подходит РУЖ!!! наш чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 В смысле "с выдачей пачки молчанок и банов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 декабря, 2006 В самом прямом. Рокси - в первую очередь имелась ввиду ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А по-моему, Шэду всё таки никто не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Шеду нужна понимающая и терпеливая девушка...ему больше подходит Мария.Подходила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Не поймите мя неправильно но ему подходит Sally Alisya Akkorn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Понимаю тебя правильно и полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Салли? Вот Эта Салли? Чесно говоря, у меня такое ощущение, что его щас вырвет Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Malice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Подумал... Да да! Шеда с Салли {с сарказмом}, Теилза с Миной {серьёзно}, а Соник с Эми {нейтрально}. Воистину, да. Просто воистину! Народ определитесь уж тогда, по какой вселенной вы обсуждаете. Или вы в общем и частном, по всем вселенным, играм и мультфильмам? А то я сейчас понаделаю 18 пар, и все будут иметь право на существование. Но, прекращаю оффтопить, и приступаю к делу. Арчи - Салли. The best from the royal family. X - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь. Игры - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Салли ему ВООБЩЕ не подходит!!! С чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Всё ниженаписанное есть моё мнение. Основывается оно на общих предпочтениях того или иного человека, а так же на личных вкусах. Ну, и они отчасти похожи характерами, а в остальном очень различны. Из них бы действительно могла получиться хорошая пара. И правили бы они тоже хорошо. Всё вышенаписанное есть моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Хм...я остаюсь при своем минении,а если где-то хочется выяснить отношения,то создайте тему типа"Эи, ты с какого района?"(Выясняем отношения насчет персов).Только покультурней,и идея это всего лишь идея :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 В самом прямом.Рокси - в первую очередь имелась ввиду ты. а почему чуть что сразу Рокси???=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение