Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Шеду подходит тока...ШЕД!

он не интирисуется девчёнками больше думает о самом себе.

Поделиться сообщением

Шеду подходит тока...ШЕД!

он не интирисуется девчёнками больше думает о самом себе

хех!ценю!он игоист!но Ружка ему всетаки нравится!=3

Поделиться сообщением

Шэдоу никто не подходит, будь он эгоистом, земля была бы уже пухом Земле

Сорри за каламбур

Рокси, с чего ты взяла, что Руж ему нравится?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Рокси, с чего ты взяла, что Руж ему нравится?

а еще скажи что нет?!ха-ха!

в иксе когда он появился он ее стеснялся и это было оченнь хорошо видно!он постоянно уходил чтоб ничего ей плохого не сказать!))))))

Поделиться сообщением

В какой серии?

я че пушкин?

Поделиться сообщением

Блин не туда нписал пост ^^*

А если по сабжу, то нихто ^^*

Представить только... дитя Шэдоу, черный ёж с заячьими ушами и МАЛЕНЬКИм пушистым хвостом и двумя заячеми зубами, люди реально чего-то нетого накурили, аж рвать хочится ей богу, блюее!

Тем более Ванилу врядли хватит на еще одного ребёнка, тем более совершенного. :? Оставьте больную женщину в покое!

Почему больная? Потомучто ведёт себя какбудто ей лет 50-60 хотя ей 25 (Или сколько там?)

Всех извращенцев (ЕжоКролик фанов) прошу нажать на эту ссылку.

Ну вот, и чего сразу хентай попер =)

Я подразумевала просто друга семьи и помощника. Ванилла нуждается в помощнике, Шед просто в доброте. И вообще она ж за ним ухаживать как за Крим не будет, он то взрослый уже. Немного доброты понимания ему не вредит.(от Руж такое фиг дождешся :))

Ну действительно, кто еще будет проявлять к нему добрые чувства просто так. Остальным все что-то надо, дергают по пустякам(cry). Ну вот!

Да и еще дитя ехидны и летучей мыши или ежа и летучей мыши будет смотрется не менее экзотично(так же как и дитя человека и ежа(садомазо0_0))

Поделиться сообщением

я че пушкин?

Гг...не можешь подкрепить свои суждения логикой или фактами - лучше не вступай в спор :?

Опиши хотя бы сцену-то

Поделиться сообщением

Гг...не можешь подкрепить свои суждения логикой или фактами - лучше не вступай в спор

Опиши хотя бы сцену-то

=(

второй сезон когда руж первый раз увидела шеда он ее застеснялся и отвернулся.потом в последующих сериях уже на колонии крис смотрел на космос с шедом потом пришла руж а на последующие действия сами помните

Поделиться сообщением

Позволь мне с тобой не согласится. :? Шед отвернулся от нее не потому что он ее стесняется, это все твое больное воображение. Я вообще не могу представить Шеда стеснительным. И если ты строишь пару только из-за того что он не захотел с ней общатся и дал ей это понять отвернувщись от нее, то прости, но это полный маразм. А если даже так, то ты не можешь отрецать что между Наклзом и Руж были моменты куда более "романтичные". Если пользоваться твоим методом, то получается что Наклз безумно втрескался в Руж ведь он краснел в ее присутствии. И хочу заметить, что именно этот момент полностью доказывает что Наклз стесняется Руж, в отличии от момента который привела ты.

Поделиться сообщением

Квитрон,золотые слова!И почему я раньше это не написала?!*с досадой стучит себе по кумполу*

Поделиться сообщением

Руж старше Наклса и насмехаеться над ним флиртуя. Я не знаю сколько лет Шедоу, но насмехаться над собой он ей не даст. Но всё равно Руж ему нравиться. Ну допустим вы говорите, что они(Шедоу и Руж) на данный момент просто лучшие друзья. Так знайте, дружба может быть намного дороже, чем любовь!!! ;D

Поделиться сообщением

Позволь мне с тобой не согласится. Шед отвернулся от нее не потому что он ее стесняется, это все твое больное воображение. Я вообще не могу представить Шеда стеснительным. И если ты строишь пару только из-за того что он не захотел с ней общатся и дал ей это понять отвернувщись от нее, то прости, но это полный маразм. А если даже так, то ты не можешь отрецать что между Наклзом и Руж были моменты куда более "романтичные". Если пользоваться твоим методом, то получается что Наклз безумно втрескался в Руж ведь он краснел в ее присутствии. И хочу заметить, что именно этот момент полностью доказывает что Наклз стесняется Руж, в отличии от момента который привела ты.

во!во!меня тута оскорбляют и еще за что то постоянно банят=(

у самого больное воображение!

Руж старше Наклса и насмехаеться над ним флиртуя. Я не знаю сколько лет Шедоу, но насмехаться над собой он ей не даст. Но всё равно Руж ему нравиться. Ну допустим вы говорите, что они(Шедоу и Руж) на данный момент просто лучшие друзья. Так знайте, дружба может быть намного дороже, чем любовь!!!

*постучала себя по мозгам!*так так ты на чьей стороне?

это ээ почему это Руж старше Наклза!

и я вобще не понимаю как вы можете считать Наклза и Руж парой если он ее бьёт!???УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС!=(((

ну нафиг любофь вы представляете тот ее нах... забивает в одно время флиртует что за хр.нь?

Поделиться сообщением

Оффтоп прекратили.

Тема - "Пара для Шедоу", Накс/ружь обсуждаются в теме неподалёку.

Похоже эта тема ТОЖЕ скоро будет закрыта с выдачей пачки молчанок и банов.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Никто. Мария в моём понимании всегда имела для Шеда статус "друг" или "сестра", но никак не "возлюбленная". И умейте расствалять приорететы между одной любовью (брат-сестра, отец-сын и т. п.) и другой. Увы, может это кого-то огорчит, но Шед всегда будет одиночкой.

Поделиться сообщением

Roksy, я на стороне Шедруж!!! И соответственно считаю, что Шедоу подходит РУЖ!!!

Поделиться сообщением

Roksy, я на стороне Шедруж!!! И соответственно считаю, что Шедоу подходит РУЖ!!!

наш чел!

Поделиться сообщением

В самом прямом.

Рокси - в первую очередь имелась ввиду ты.

Поделиться сообщением

А по-моему, Шэду всё таки никто не подходит.

Поделиться сообщением

Шеду нужна понимающая и терпеливая девушка...ему больше подходит Мария.Подходила ;D

Поделиться сообщением

Не поймите мя неправильно но ему подходит Sally Alisya Akkorn.

Поделиться сообщением

Понимаю тебя правильно и полностью согласен.

Поделиться сообщением

Салли? Вот Эта Салли?post-2075-1165232146_thumb.jpg

Чесно говоря, у меня такое ощущение, что его щас вырвет

Изменено пользователем Malice

Поделиться сообщением

Подумал...

Да да! Шеда с Салли {с сарказмом}, Теилза с Миной {серьёзно}, а Соник с Эми {нейтрально}. Воистину, да. Просто воистину!

Народ определитесь уж тогда, по какой вселенной вы обсуждаете. Или вы в общем и частном, по всем вселенным, играм и мультфильмам? А то я сейчас понаделаю 18 пар, и все будут иметь право на существование. Но, прекращаю оффтопить, и приступаю к делу.

Арчи - Салли. The best from the royal family.

X - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь.

Игры - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Всё ниженаписанное есть моё мнение.

Основывается оно на общих предпочтениях того или иного человека, а так же на личных вкусах. Ну, и они отчасти похожи характерами, а в остальном очень различны. Из них бы действительно могла получиться хорошая пара. И правили бы они тоже хорошо.

Всё вышенаписанное есть моё мнение.

Поделиться сообщением

Хм...я остаюсь при своем минении,а если где-то хочется выяснить отношения,то создайте тему типа"Эи, ты с какого района?"(Выясняем отношения насчет персов).Только покультурней,и идея это всего лишь идея :victory:

Поделиться сообщением

В самом прямом.

Рокси - в первую очередь имелась ввиду ты.

а почему чуть что сразу Рокси???=((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу