Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 А Шед ФИГ тебе что-то скажет!!Вдруг он не хочет чтобы мы знали его любовь?? :rofl: Точно, Шед вообще скрытый малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 И пытаеться как и Руж скрыть свою привязаность к персу:rofl:??? P.S-????-неизвестный перс,которого мы пытаемся найти ему как пару,гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Ничё, Шед сам себе пару найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я скрестила его со своим фан-персом. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я скрестила его со своим фан-персом. :rofl: А я со своим. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 августа, 2008 Шедоу, походу, надо принять мусульманство - слишком много претенденток на его руку и сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Лучший выход из положения!! :rofl: И у них там ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ. Шедоу, походу, надо принять мусульманство - слишком много претенденток на его руку и сердце... Точно!! 0_o Озвучиваю:Ой,сматри какой красавчеГ!!!!Епт!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Шед и его гарем. Желающие в очередь. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Шед и его гарем. Желающие в очередь. :rofl: Гггг,Шед-дамский любимец,половой гигант 0_o t^_^ (шутка естевственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Шед просто Казанова! Хотя он даже никаких усилий не прилагал, чтобы девушкам понравиться. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Шед просто Казанова! Хотя он даже никаких усилий не прилагал, чтобы девушкам понравиться. :rofl: И нам в том числе.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 И нам в том числе.. :rofl: Нда, он пользуется популярностью. Симпотяжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Нда, он пользуется популярностью. Симпотяжка! Руж,например,он понравился.И Эми(кстате.понравился.Я НЕ ЗА ПАРУ ШЕД Х ЭМИ!).Крим его не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Эми наверное все ежи нравятся (шутка конечно). Интересно, а кто всё-таки Руж понравился больше - Шед или Наклз. Я думаю, что всё же Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Больше Шеду подходит Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Да, я согласна с Сарианой. К Шэдоу подходит Руж. Это моя самая любимая пара. А вот про Эми и Крим вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 августа, 2008 И чем же они так подходят к друг другу? :rofl: Думаете что раз работают они вместе, то уже пара? У них максимум крепкая дружба, и ничего более... Еще читайте ТуТ, а я пошел, не хочу вспоминать свою форумскую молодость. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 а я пошел, не хочу вспоминать свою форумскую молодость. 0_o +1 Квит у на уже заслуженный пенсионер-мудрец ЦИС-форума:rofl: оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну, Квитрон Х ты и завернул. Очень интересно...Хм...Теперь я всё поняла. Кстати, Шэдоу и Руж как брат и сестра. Ну, а партнёры и друзья, на всю ли жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 августа, 2008 Если ты имеешь в виду, что у них могут развиться романтические отношения (если я правильно понял), тот тут загвоздка в том, что ничего никогда в играх практически не меняется, а в плане романтики так и всегда стоит на месте, это уже известная, таким ветеранам как я, формула; Соник всегда будет бегать от Эми, Наклз и Руж будут соперниками, а Руж с Шедом друзьями... исключением является Соник Икс, ибо там есть намеки на романтику, но при том со стороны СонЭми, ТэйлзКосмо и НаклзРуж. Руж и Шедоу максимум будут работать вместе, выручать друг друга, но дальше понятия товарища по команде у них не зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 никто , он должен оставаться одиноким волком / ежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 августа, 2008 А может спросим у него? аська 470990900. Стебитесь на здоровье XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 И чем же они так подходят к друг другу? :) Думаете что раз работают они вместе, то уже пара? У них максимум крепкая дружба, и ничего более... Еще читайте ТуТ, а я пошел, не хочу вспоминать свою форумскую молодость. :) Правильно,товарищ!!Между Шедом и Руж не чувств!!! t^_^ Буду это всем внушать!!Так,как 1.Руж испытывает чувства к Наку,и это написано в оффе. 2.То что он её спас,это иза изумрудов Хаоса. t:] И вообще,лучше Шеда скрестить с своим фан-персом.Удобно,без конфликтов,история любви зделала тобой. А может спросим у него? аська 470990900. Стебитесь на здоровье XDD Вы видели это описание?? Я очень сильно люблю мою жену Руж!!! Очень сильно люблю Жанначку!! Я не хочу тебя терять моя любимая! моя жизнь принадлежит только тебе! Моя Жанначка! Ещё один ШедРужник *Пошла стрелиться* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Вы видели это описание??Я очень сильно люблю мою жену Руж!!! Очень сильно люблю Жанначку!! Я не хочу тебя терять моя любимая! моя жизнь принадлежит только тебе! Моя Жанначка! Ещё один ШедРужник *Пошла стрелиться* :) Нда, я ЭТО тоже прочитала. Поугарала немного. Реальный Шедоу так бы не сказал: "Моя жизнь принадлежит только тебе". t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Конечно же, Шедоу+Мария (Точно не помню как зовут эту девушку, могу ошибаться) Ни какой Шед+Руж не подходит. Сомневаюсь, что Шед изменял бы Марии с Руж. Намеков на любовь Шеда и Руж не было, они просто работают в паре, Руж ему по моему только для изумрудов Хаоса нужна, короче для всякой мелочи.(Чтоб добывала ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 А помоему Шед вообще одиночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я тоже считаю, что Шед одиночка, и как я уже писала, ему это больше идёт, чем если бы он с кем-нибудь встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Конечно же, Шедоу+Мария (Точно не помню как зовут эту девушку, могу ошибаться) Ни какой Шед+Руж не подходит. Сомневаюсь, что Шед изменял бы Марии с Руж. Намеков на любовь Шеда и Руж не было, они просто работают в паре, Руж ему по моему только для изумрудов Хаоса нужна, короче для всякой мелочи.(Чтоб добывала ему) Мария умерла.Шед не может быть ей парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 ...Вы щас материться начнете... я даже отвечать не стану. Ну уж точно НЕ СОНИК! (Да-да, я была на ютубе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 А может и Сонег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение