Rage 174 Опубликовано: 27 августа, 2012 Да дело в том, что и биос не запустишь... Черный экран только и всё, хотя звуки все есть. Здесь уже надо нести в починку, там что-то видео выходом. Причин может быть много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) У меня на ноутбуке (Packard bell EasyNote TK85) SA:DX намертво зависает на уровне Speed Highway, когда Соник пробивается через окна, что делать? Даже на диспетчер задач не реагирует. Изменено 28 августа, 2012 пользователем NeonTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем здраствуйте. Вот какой уже месяц не могу окончательно определиться в выборе ноутбука. Остановился на HP и подобрал характеристики. По положительным отзывам решил выбрать между этими тремя: dv6-7173er; dv6-6b57er; dv6-7055er. Каждый оснащен почти идентичным железом, но отличия все же есть, как в сборке, так и в железе. Выбор за более мощным и качественным. Я не очень хорошо понимаю в некоторых характеристиках, поэтому прошу совета. Ссылка на сравнение ноутбуков через Яндекс Маркет: http://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hid=91013&CAT_ID=432460&CMD=-CMP_GRP=432460%7CTUROUVFWWkpURWxQVGlCa2RqWXROekUzTTJWeTpNRE5JVUE9PQ==%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,432460%7CTUROUVFWWkpURWxQVGlCa2RqWXRObUkxTjJWeTpNRE5JVUE9PQ==%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,432460%7CTUROUVFWWkpURWxQVGlCa2RqWXROekExTldWeTpNRE5JVUE9PQ==%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk= Заранее спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Всем здраствуйте. Вот какой уже месяц не могу окончательно определиться в выборе ноутбука. Остановился на HP и подобрал характеристики. По положительным отзывам решил выбрать между этими тремя: dv6-7173er; dv6-6b57er; dv6-7055er. Каждый оснащен почти идентичным железом, но отличия все же есть, как в сборке, так и в железе. Выбор за более мощным и качественным. Я не очень хорошо понимаю в некоторых характеристиках, поэтому прошу совета. Ссылка на сравнение ноутбуков через Яндекс Маркет: http://market.yandex...T06Vm1WdVpHOXk= Заранее спасибо. :) Этот:http://market.yandex...52031&hid=91013 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Всем здраствуйте. Вот какой уже месяц не могу окончательно определиться в выборе ноутбука. Остановился на HP и подобрал характеристики. По положительным отзывам решил выбрать между этими тремя: dv6-7173er; dv6-6b57er; dv6-7055er. Каждый оснащен почти идентичным железом, но отличия все же есть, как в сборке, так и в железе. Выбор за более мощным и качественным. Я не очень хорошо понимаю в некоторых характеристиках, поэтому прошу совета. Ссылка на сравнение ноутбуков через Яндекс Маркет: http://market.yandex...T06Vm1WdVpHOXk= Заранее спасибо. :) Код процессора, что там написан - это, грубо говоря, модель. Если ты не собираешься проц разгонять (и нафиг не надо этим заниматься, если не хочешь профукать на ветер такие деньги), разница в моделях для тебя должна начинаться и заканчиваться на числе ядер и частоте. У всех трёх ноутов четырёхядерники с разной частотой. Первый в этом плане выигрывает. Далее, чипсет. Положи на него болт. Хотя, конечно, 77-й в чём-то лучше 67-го, но расписывать, в чём, лень - описалово чипсетов есть в интернетах. В остальном, я думаю, лучший выбор - первый ноут. На нём 64-битная система, что с большим объемом оперативы самое то - работать будет круче. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем General Dreadnought Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 сентября, 2012 В остальном, я думаю, лучший выбор - первый ноут. На нём 64-битная система, что с большим объемом оперативы самое то - работать будет круче. На всех этих лэптопах предустановлена 64-бит Windows. 32-бит версия на них просто не увидит больше 3 ГБ памяти. Но в целом я бы выбрала первый — в нем можно в будущем расширить память до 16 ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 октября, 2012 При одновременном нажатии Пробела, W и J начинается писк, как при залипании клавиш, хотя залипание отключено на 146% В чём беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 11 октября, 2012 В клавиатуре. См. Rollover (key). Если кратко, подавляющее большинство USB-клавиатур поддерживает для не-модификаторов лишь 2, максимум 3, одновременных нажатия. Дешевые PS/2 клавиатуры также часто этим страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 октября, 2012 Какая-то интересная проблема у меня. Вчера ни с того ни с сего фаерфокс вместо страниц стал выдавать код, аваст начал ругаться на какой-то ай-пи, комп стал потихоньку тормозить. Хром вообще не загружает страницы. Опера, как и ИЕ, выдаётся ошибку. Чудом смог прорваться сюда. Пробовал восстановление системы до 15.10 (проблема появилась вчера, причём не при включении, а позже, при работе). Не пойму, что это. Вирус? Как с ним бороться тогда? С другого компа скачал новый фаерфокс, установил - всё равно очень часто либо вылезает код (страницы, я так понимаю)Ю либо страница вообще не грузится. В последнее время ничего не устанавливал. Может, каким-то образом через торрент попало? Попробую ещё раз откатить систему, но уже до 4.10, но всё равно очень надеюсь на ваш ответ. ЗЫ. И ещё кое-что: последние дней пять у меня при загрузке и выходе из ОС экран не чёрный, как должно быть на 7 Максимальной, а сине-голубой, как на Домашней Базовой. Не смертельно, но почему это вдруг фон сменился? Что-то в реестре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 октября, 2012 В общем, если у кого возникнет такая же проблема, как у меня, нужно просканировать в режиме Расширенного сканирования свой комп с помощью Dr. Web CureIt! Сканировало, правда, около трёх часов, но теперь, слава Богу, всё в порядке. Ещё есть какой-то вариант с реестром, но я так и не вник в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 23 октября, 2012 Вопрос, если я сменю видеокарту 8600 GTS на AMD Radeon HD6670 то большинство игр потянет на сердних (хотябы батлу 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) Вопрос, если я сменю видеокарту 8600 GTS на AMD Radeon HD6670 то большинство игр потянет на сердних (хотябы батлу 3) Батлу не знаю,но карта мощная,на ней пожалуй множество игр пойдут. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 23 октября, 2012 множество многих игр пойдут. множество многих (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) (pokerface) Сорри,мой косяк. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 25 октября, 2012 Вопрос: Если вставлю карточку PCL 2.1 на PCL 1.1 то будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 октября, 2012 PCL — Printer Command Language?.. Уже давно ведь PCL 5 используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) PCL — Printer Command Language?.. Уже давно ведь PCL 5 используется? PСI-Express... PCI-E ошибся. Вот и вопрос, подойдёт ли видеокарта PCI-E 2.1 на PCI-E 1.1? Изменено 25 октября, 2012 пользователем EvilAleron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 октября, 2012 PCI Express 2.1 supports a large proportion of the management, support, and troubleshooting systems planned for full implementation in PCI Express 3.0. However, the speed is the same as PCI Express 2.0. Unfortunately, the increase in power from the slot breaks backward compatibility between PCI Express 2.1 cards and some older motherboards with 1.0/1.0a, but most motherboards with PCI Express 1.1 connectors are provided with a BIOS update by their manufacturers through utilities to support backward compatibility of cards with PCIe 2.1. Т. е. материнская плата может работать с 2.1 устройствами, если её BIOS это поддерживает. Скорость работы, правда, будет значительно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Купил я видюху GeForce 550 TI, работает норм без лагов, но через 5 минут игры ФРИЗ системы, отлагивает через 40 секунд. Кто знает что делать? БП 430 ват, 2.4 гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Купил я видюху GeForce 550 TI, работает норм без лагов, но через 5 минут игры ФРИЗ системы, отлагивает через 40 секунд. Кто знает что делать? БП 430 ват, 2.4 гц. Как бы это не банально звучало, но... драйвера то последние стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Как бы это не банально звучало, но... драйвера то последние стоят? Да, последние. Сразу обновил как купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Да, последние. Сразу обновил как купил. Попытка - не пытка. Ладно, а процессор, система, да и вообще остальные характеристики у вас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Попытка - не пытка. Ладно, а процессор, система, да и вообще остальные характеристики у вас какие? Intel Core 2 duo - 2.4 Gz Матта: Asus p5k или p2k точно не помню. Менял с 8600 GTS 3 gb RAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2012 У друга такая проблема: навернулся загрузчик, и нужно бы загрузиться с CD/USB чтобы его восстановить. Но загрузка с внешних носителей почему-то срабатывает очень редко. Появляется надпись Boot from CD/DVD... и ничего не происходит, при этом диск явно крутится и на ctrl+alt+del и вытаскивание диска из лотка реагирует тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Если комп не врубается, то БП навернулся? Ну или как проверить жив ли БП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ну или как проверить жив ли БП? Обычно, когда сдох БП, комп при нажатии на кнопку включения просто пищит. Так ли это у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 ноября, 2012 У нас он не реагирует вообще. А ну да надо было рассказать как он перестал включаться. Вобщем вытянул я его из компьютерного стола, чуть-чуть(ну ладно не буду мелочиться) МОЩНО его наклонил, и потом было что-то типо короткого замыкания, не знаю вырубился комп в этот момент или (скорее всего да)но я сразу потянулся к "пилоту" обесточил его, ну и теперь комп не реагирует ни на что, лампочки внутри системника соответственно не горят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Cгорел предохранитель? http://www.gelezki.com/servis/48-zamena-predoxranitelya-v-bloke-pitaniya.html Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Cгорел предохранитель? http://www.gelezki.c...e-pitaniya.html Скорее всего оно, но... *смотрит откуда растут руки* но думаю у меня не получится)) Тем более нет некоторых интсрументов)) Самое обидное, что нет левого бп, чтобы удостовериться Эх, а все началось из-за того что не работал интернет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Обычно, когда сдох БП, комп при нажатии на кнопку включения просто пищит. Так ли это у вас? Я помню, что с дохлым БП комп просто не включается. Да и с чего ему пищать, где брать энергию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение