Перейти к содержимому
McRex

Техподдержка

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что обычной просушкой тут уже не поможешь. Как указал человек выше - нужен ультразвук, иначе невысушенные капли воды осядут на внутренностях телефона (а такие капельки останутя наверняка) и начнут окисляться, что приводит к медленному саморазрушению телефона. Так как ванну из ультразвука дома сделать проблематично, то нужно нести в мастерскую, так как падение в воду еще и негарантийный случай. Готовься выложить хорошую сумму, если телефон дорог.

Хммм. Мне помогало тупо на батарею положить на месяца 2. Робит. Включается. Причём нашёл на дне карьера, а сколько он там под водой пролежал- сам не знаю. А наушники спасти не удалось.

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Хммм. Мне помогало тупо на батарею положить на месяца 2. Робит. Включается. Причём нашёл на дне карьера, а сколько он там под водой пролежал- сам не знаю. А наушники спасти не удалось.

Это можно назвать только удачей или удачным стечением обстоятельств. И как же телефон то не расплавился от 2 месяцев на батарее?

Поделиться сообщением

Это можно назвать только удачей или удачным стечением обстоятельств. И как же телефон то не расплавился от 2 месяцев на батарее?

Как то. Снимать то тоже надо его иногда с батареи. Не краб же

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу интернета.Сейчас у меня стоит обычный ADSL Wifi модем,хочу перейти на оптико-волоконный кабель,ибо скорость на нем больше(на много).В нем же идет обычный провод,подсоединяющийся сразу к компьютеру.Можно ли сделать так,чтобы он подсоединялся к модему,модем к компу,в итоге у меня было Wifi через оптико-волоконный кабель?Потеряю ли я какой-то кусок скорости интернета(отдача вай-фая не считать)?

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу интернета.Сейчас у меня стоит обычный ADSL Wifi модем,хочу перейти на оптико-волоконный кабель,ибо скорость на нем больше(на много).В нем же идет обычный провод,подсоединяющийся сразу к компьютеру.Можно ли сделать так,чтобы он подсоединялся к модему,модем к компу,в итоге у меня было Wifi через оптико-волоконный кабель?Потеряю ли я какой-то кусок скорости интернета(отдача вай-фая не считать)?

не должен терять. У моего дедушки дома стоит похожая конструкция, только выглядит так: Комп с инетом, к нему подключён ви-фи роутер, от роутера идёт сигнал к ноуту. Скорость не снижается на обоих устройствах. А вот насчёт подсоединить к модему- ХЗ. По идее можно так сделать.

Надумал брать ноут. Не особо дорогой, в районе пятнашки. Посоветуйте хороший ноут, ОС не важна (да хоть ДОС, с ним ноуты дешёвые), ибо пиратка семёрка есть, и этого хватит. Желательно оперативки от 2 до 4 гигов. Если есть какой нибудь хороший на примете, подскажите плз.

З.Ы. Дисплей, желательно 15.6

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Нет, поскольку ADSL-роутеры могут корректно раздавать интернет только с DSL-порта. Конечно, вы можете купить DSLAM (станционный DSL-модем), воткнуть в него оптику и соединить его телефонным проводом с DSL-роутером, но, во-первых, DSLAM стоят очень приличных денег, и, во-вторых, ADSL асимметричен.

В вашем случае единственным адекватным решением будет приобретение обычного ethernet WiFi-роутера.

Надумал брать ноут. Не особо дорогой, в районе пятнашки. Посоветуйте хороший ноут, ОС не важна (да хоть ДОС, с ним ноуты дешёвые), ибо пиратка семёрка есть, и этого хватит. Желательно оперативки от 2 до 4 гигов. Если есть какой нибудь хороший на примете, подскажите плз.

См. модели Toshiba и ASUS, а еще лучше — nbprice.ru.

Настоятельно не рекомендую Acer и MSI.

Поделиться сообщением

Настоятельно не рекомендую Acer и MSI.

А чем плох Acer?

Поделиться сообщением

В вашем случае единственным адекватным решением будет приобретение обычного ethernet WiFi-роутера.

D-Link 2600u таковым,как я понял-не является?

Поделиться сообщением

не должен терять. У моего дедушки дома стоит похожая конструкция, только выглядит так: Комп с инетом, к нему подключён ви-фи роутер, от роутера идёт сигнал к ноуту. Скорость не снижается на обоих устройствах. А вот насчёт подсоединить к модему- ХЗ. По идее можно так сделать.

Увидил ваше пост, пробило на ностальгию по IBM хорошие были ноуты . (ныне Леново, но качество крайне убого)

От себя рекомендую Sony Vaio

Поделиться сообщением

D-Link 2600u таковым,как я понял-не является?

Я же написала — ethernet-роутера, а не ADSL-роутера. Насколько я знаю, у 2600U нет порта Ethernet для апстрима.

А чем плох Acer?

Качеством.

Поделиться сообщением

Я же написала — ethernet-роутера, а не ADSL-роутера. Насколько я знаю, у 2600U нет порта Ethernet для апстрима.

Качеством.

Мой друг юзает Acer уже 3 года. Всё отлично работает, не жалуется

Поделиться сообщением

Я рада за твоего друга. Моего мнения этот факт не изменит.

Поделиться сообщением

Для начала привет всем....Есть у меня проблема, абсолютно некуда обратиться...Кароче, у меня есть видюха gt 430, но при появлении на экране 3Д все текстуры резко меняются местами...

Поделиться сообщением

Для начала переустанови драйверы и прочисть видюху от пыли. А ещё замерь её температурные показатели во время вышеприведённых вещей.

Поделиться сообщением

Ты как драйвера обновляешь? Надеюсь не поверх прошлых? А то это вполне может и оказаться проблемой. Сначала удаляют прошлые из диспетчера устройств, а затем уже ставят новые. Если не помогло, попробую откатить систему до того момента, когда она не глючила.

Поделиться сообщением

Ты как драйвера обновляешь? Надеюсь не поверх прошлых? А то это вполне может и оказаться проблемой. Сначала удаляют прошлые из диспетчера устройств, а затем уже ставят новые. Если не помогло, попробую откатить систему до того момента, когда она не глючила.

Делал много раз...

Надо пока в Нете новые скачать, но где...

Поделиться сообщением

Эм... ну например на официальном сайте нвиды. Не так уж и сложно догадаться.)

ХР http://www.nvidia.ru/object/winxp-285.58-whql-driver-ru.html

7-32 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

7-64 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, но дайте-ка мне совет. Можно ли протирать ЖК-дисплей обыкновенными влажными салфетками, или обязательно покупать специальные?

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, но дайте-ка мне совет. Можно ли протирать ЖК-дисплей обыкновенными влажными салфетками, или обязательно покупать специальные?

Я протирал, ничего страшного, только пахнет лавандой. Но всё равно это не то. Если есть спиртовые (ака специальные), то ими лучше. Ибо спирт - это спирт...

Мой друг юзает Acer уже 3 года. Всё отлично работает, не жалуется

Моя подруга юзает ноут Toshiba с 2008 года. Всё отлично работает, не жалуется. Только я ей ОЗУ поднял и Семёрку запилил. Осталось продуть от "вековой" пыли и аккум поменять, и будет спокойно работать дальше...

Вообще предпочтения - это предпочтения. Лучше идти в магаз и выбирать ноут самому. Отличие не только в надписи на крышке, но и в клавиатуре, дизайне, железе...

Моему ТоТошке два года, убил корпус и клавиатура залипает. Но терпит, милый зараза, терпит \\

Поделиться сообщением

Включил компьютер,и каково было мое удавление,экран стал красного оттенка,именно всё в красном оттенке о0.Я сначала подумал что провод отошел,но нет они намести.В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

Варианта только два. Провод чаще всего, проверь с обоих концов. Либо есть случаи когда драйвера слетают, попробуй их удалить и поставить заново (но не поверх!).

Поделиться сообщением

Варианта только два. Провод чаще всего, проверь с обоих концов. Либо есть случаи когда драйвера слетают, попробуй их удалить и поставить заново (но не поверх!).

С проводами вроде всё нормально.

Так,а можно как то проверить слетели Дрова или нет?

Поделиться сообщением

Только переустановив их. По другому никак, да это на пользу даже, возможно с обновленными дровами некоторые игры быстрей начнут идти.

Поделиться сообщением

Если дисплей подключен обычным аналоговым кабелем (разъем D-Sub) — перетерся провод.

Если видеокарта — GeForce, есть шанс, что она «умирает».

Поделиться сообщением

Если видеокарта — GeForce, есть шанс, что она «умирает».

Да нет с ней вроде всё нормально о___0

Если дисплей подключен обычным аналоговым кабелем (разъем D-Sub) — перетерся провод.

А вот это надо проверить

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Протерся он или нет можно пропищать мультиметром, но это довольно долгое и нудное занятие. У меня такое уже много раз было и с виду казалось, что кабель подключен, но все равно какой-то из контактов бывает отходит, а вообще новый D-Sub стоит не дорого можно взять в любом магазине торгующем компьютерной техникой.

Поделиться сообщением

Rage и Gasai Yuno,спасибо.Сейчас проверю всё и карту и Дрова и кабель.

Изредка мой моник фиолетовел, я его перевключал, и это помогало.

То есть полностью отключит,а потом подключить заново?

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Включил компьютер,и каково было мое удавление,экран стал красного оттенка,именно всё в красном оттенке о0.Я сначала подумал что провод отошел,но нет они намести.В чём может быть проблема?

Изредка мой моник фиолетовел, я его перевключал, и это помогало.

Поделиться сообщением

Походу проблемы в самом мониторе, потому что не работою кнопки на самом мониторе(Меню,настройки яркости,контраста,авто)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу