Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

darier_chan. И Ксвиток darier

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но не могла не показать этого юзера... Точнее, юзершу :)

http://www.neopets.com/randomfriend.phtml?user=featheralley

Столько трофеев... И столько ценных вещей в галерее... И такие мощные звери :)

http://www.neopets.com/search.phtml?select...ring=Majal_Kita

Level : Too High to Count

Owner : Feather (featheralley)

Height : 77 cms.

Weight : 195 lbs.

Hit Points : 10694 / 10694

Strength : ULTIMATE (1598)

Defence : ULTIMATE (780)

Movement : ULTIMATE (5007)

Intelligence : ULTIMATE GENIUS (1231)

Для неё любой противник из квеста муравьём покажется. Вот на кого нам равняться надо :dwarf:

Поделиться сообщением

Хы :) так она может родственник кого-то из разработчиков :) а трофеи - не мудрено. в начале,когда особых противников не было, поднапряглась и сразу всё захапала. а тем более,если у неё разработчики в родственниках...

или это вообще какая нибудь "левая" запись... допустим

Last Spotted : Stealth!

это зачем такая шифровка?

а посмотреть на таблицу максимальных очков- выйдет,что она с играми та и не напрягалась, а такое прокачивание зверей аццкой суммы стоит...

но вот Kougra у неё симпатичная :dwarf:

апдэйт.

фууууххххх....три часа возился со вторым зельем...

вроде бы смешал 2 компонента.получилось Enchantment 128. сделал 3-й компонент на Enchantment 52,чтобы ровно 90 вышло...так когда их смешал получилось Enchantment 114!

мяф в шоке...

сейчас за полтора часа новый ингредиент слепил.было 9Enchantment 2 + 85.а вышло ровно Enchantment 90.так что там не ровно на 2 делится...

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Млин, мя не понимаю, в двух гидах написано:

FOR THE SPECTRAL ESSENCE, YOU WILL NEED:

* BLOODFERN LOAM - 20g - CRUSHED and SOAKED

* LEAFY SLORGBLOSSOM - 5g - SOAKED, CRUSHED, DESSICATED

Но как долго надо CRUSH'ить, SOAK'ить и DESSICAT'ить (Х)) нигде не сказано. Я попробовала просто сделать как написано, но ничего не получилось. (с учётом что 2-ой ингридиент, я полагаю, у мя правильный на 98%)

UPDATE

Фссё, вродь всё норм, я перешла к след. рецепту. На второй раз пробы рецепт со Spectral Essence всё-таки сработал. Действительно надо было просто сделать как написано...

Теперь рецепт номер 4 имеет такой вид:

Composite #1:

Special: Anti-Gravitic Goo

Quantity: 10 grams

Composite #2:

Special: Spectral Essence

Quantity: 23 grams

Relevant property: Conjuring

Target value: +275 +/- 1

Composite #3:

Quantity: 12 grams

Relevant property: Divination

Target value: +67 +/- 2

Relevant property: Enchantment

Target value: +101 +/- 2

Чтож, я приступаю потихоньку к его созданию...

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Доигрался... :)

сёдня утром послал свою зверюку в академию.поставил качать уровень.сейчас забираю,и мне выдают...

post-1608-1163174015_thumb.jpg

в итоге 21-й уровень...

где я теперь по 7500 за тренировку буду доставать?

:)

Поделиться сообщением

Доигрался... :)

сёдня утром послал свою зверюку в академию.поставил качать уровень.сейчас забираю,и мне выдают...

post-1608-1163174015_thumb.jpg

в итоге 21-й уровень...

где я теперь по 7500 за тренировку буду доставать?

:dwarf:

Да это ж круто!! Три халявных левла, абалдеть, везёт тебе. У мя такого не было...

Зато я вот жду не дождусь, когда изобретут приготовление

А остальное у мя уже готово и ждёт своего часа :)

Поделиться сообщением

ничего крутого...я до 20-го уровня платил в среднем по 2750 за тренировку,а теперь нада будет почти в 3 раза дороже...

кстати-когда собираешь Spectral Essence-это как то сообщается(по описанию София вроде чёто мяуклопу сказать

должна),или пока все компоненты не соберёшь-не узнаешь?

Поделиться сообщением

Хм, я вообще не смотрела что она говорит, но когда соберёшь ингридиенты и комбинируешь их для этого получается это:

comp_s_1_09b2e0822b.gif

Spectral Essence

Так что собрав ингридиенты, ты узнаешь, вышло или нет. Кстати если есть какие-то вопросы, то я могу рассказать всё, кроме конечно пока неизвестного Anti-Gravitic Goo :)

---UPDATE---

:dwarf:

Выявлен рецепт

comp_s_2_0fdef45c95.gif

Anti-Gravitic Goo

Wool \

Jurple } Burn и Crush довести до максимума

Pulp /

И кстати у этих зелий есть продолжение, т.е. Рецепт номер пять!!! :dwarf: Так что мы ещё помучаемся с этими зельями :)

Поделиться сообщением

Hypno the Cat, ну ты даёшь, я ещё только над третьим работаю :rolleyes: У меня Composite #2 должен удовлетворять одновременно Power и Enchantment, но у большинства зелий они растут неравномерно. Я начала выписывать характеристики для каждого ингредиента и каждого действия, то есть так:

Bloodfern Loan, 3gr.

Soak:

Conjuring: -0.33 c/sec

Divination: -0.33 d/sec

Enchantment: +0.33 e/sec

Power: +1 p/sec

Потом собираюсь составить систему уравнений, из которой определю, как нужно совместить 4 компонента, чтобы среднее арифметическое обоих показателей оказалось в нужном диапазоне.

Или я, как обычно, всё усложняю? ;D

Поделиться сообщением

Hypno the Cat, ну ты даёшь, я ещё только над третьим работаю :rolleyes: У меня Composite #2 должен удовлетворять одновременно Power и Enchantment, но у большинства зелий они растут неравномерно. Я начала выписывать характеристики для каждого ингредиента и каждого действия, то есть так:

Bloodfern Loan, 3gr.

Soak:

Conjuring: -0.33 c/sec

Divination: -0.33 d/sec

Enchantment: +0.33 e/sec

Power: +1 p/sec

Потом собираюсь составить систему уравнений, из которой определю, как нужно совместить 4 компонента, чтобы среднее арифметическое обоих показателей оказалось в нужном диапазоне.

Или я, как обычно, всё усложняю? ;D

Я б сказала что усложняешь ;D Я для начала взяла по грамму каждого и прождала до конца каждый способ истязания над ингридиентами. Потому что так всё-таки удобнее, и секунды считать не надо, и уравнений составлять. Просто считаешь себе на калькуляторе, что да как, да соображаешь, подойдёт ли. (А вообще я на калькуляторе только проверяю. Мне легче всё в уме считать).

Кстати, вот пример того, что нам предстоит сделать на пятом уровне зельеделья

Composite #1:

Special: Platinum Mist

Composite #2:

Target value: -406 +/- 1

Relevant property: Power

Target value: +151 +/- 1

Composite #3:

Quantity: 5 grams

Target value: +300 +/- 1

Relevant property: Conjuring

Target value: +300 +/- 1

Третье у меня готово и даже на всякий случай имеется формула его приготовления (я это зелье придумала как сделать за 5 минут, и сделала за 5, так что с этим мне уже легче, и если у вас есть не решённые рецепты третьего зелья пятого шага, выкладывайте сюда, я вам их решу.

Поделиться сообщением

вроде бы смешал 2 компонента.получилось Enchantment 128. сделал 3-й компонент на Enchantment 52,чтобы ровно 90 вышло...так когда их смешал получилось Enchantment 114!
Потому что берётся не просто среднее арифметическое, а с учётом массы.

Например, если взять 20 граммов одного вещества с параметром 300 и 5 граммов другого вещества с параметром 32, то комбинация даст 25 граммов вещества с параметром (4/5 * 300 + 1/5 * 32) = 246.

Я б сказала что усложняешь :rolleyes: Я для начала взяла по грамму каждого и прождала до конца каждый способ истязания над ингридиентами. Потому что так всё-таки удобнее, и секунды считать не надо, и уравнений составлять.
Я фактически то же самое делаю, только не до конца жду, а по 30-60 секунд, откуда вычисляю скорость. Это позволяет не только определить, как меняются параметры друг относительно друга при том или ином действии, но и с какой скоростью они это делают (чтобы не передержать лишнее) ;D

Поделиться сообщением

2Дэкси

огромный респект за формулу. (а то у меня мозгов не хватает :rolleyes: )

ап.

может я и туплю-но я не понимаю,как собрать Spectral Essence .

беру 10 грамм BLOODFERN LOAM. потом делаю CRUSHED and SOAKED,затем ещё 10 грамм BLOODFERN LOAM,снова CRUSHED and SOAKED

LEAFY SLORGBLOSSOM - 5g - CRUSHED,SOAKED, DESSICATED...

соединяю их...и ничего...такая же чашечка с порошком. или там у каждого может быть своя последовательность действий?

Поделиться сообщением

Потому что берётся не просто среднее арифметическое, а с учётом массы.

Например, если взять 20 граммов одного вещества с параметром 300 и 5 граммов другого вещества с параметром 32, то комбинация даст 25 граммов вещества с параметром (4/5 * 300 + 1/5 * 32) = 246.

Я фактически то же самое делаю, только не до конца жду, а по 30-60 секунд, откуда вычисляю скорость. Это позволяет не только определить, как меняются параметры друг относительно друга при том или ином действии, но и с какой скоростью они это делают (чтобы не передержать лишнее) ;D

Ну вобщем-то да, но для третьих рецептов обычно берётся одинаковое количество всего, так что там вычилсяется просто среднее.

Да и кстати на первые 8 ингридиентов, я использовала готовую таблицу, не ждала кажды результат сама. Я только последние два для себя проверила и выписала (потому как их в таблицу на тот момент добавить ещё не успели.

2Дэкси

огромный респект за формулу. (а то у меня мозгов не хватает :rolleyes: )

ап.

может я и туплю-но я не понимаю,как собрать Spectral Essence .

беру 10 грамм BLOODFERN LOAM. потом делаю CRUSHED and SOAKED,затем ещё 10 грамм BLOODFERN LOAM,снова CRUSHED and SOAKED

LEAFY SLORGBLOSSOM - 5g - CRUSHED,SOAKED, DESSICATED...

соединяю их...и ничего...такая же чашечка с порошком. или там у каждого может быть своя последовательность действий?

Ну дык их же надо до конца довести каждое, типа проCRUSHить один ингридиент, пока там не будет написано что его уже нельзя CRUSHить (Х)) Я сначала тоже не поняла, но потом быстро сообразила.

И кстати, выявлен рецепт для Part5 Anti-Gravic Goo

4g Babaa Wool - Crushed

2g Bagguss Pulp - Crushed, Burned, Soaked, Dessicated

2g Crushed Jurpleberries - Burn, Crushed, Soaked

2g Crushed Jurpleberries - Crushed, Soaked

Так же выявлен рецепт для

comp_s_4_3a1aca74f0.gif

Ice Plazma

1g Nova Essence - Burn, Crushed

1g Bumroot - Burn, Crushed

1g Sharpgrass - Burn, Crushed

7g Sharpgrass - NOTHING DONE

Вот, осталось только найти рецепты Platinum Mist. Я сейчас как раз над ним работаю...

Поделиться сообщением

мда....долго ждать придётся...

Поделиться сообщением

Млин... Мне по закону Мёрфи достался, конечно же, Платиновый Туман >_< Над которым сейчас юзеры на Необорде бьются всем коллективом >_<

На втором аккаунте - Ледяная плазма, так что там я дошла до конца (до фразы "To be continued"), а на первом... что ж, буду ждать <_<

Кстати, если кто-то из читателей темы ещё не догадался, как подгонять параметры третьего компонента, поясняю свою стратегию: из таблицы выбрать удобные три ингредиента (кроме Crushed Jurpleberries) и произвести с ними такие действия, чтобы нужные два параметра в среднем не сильно отличались от требуемых, а потом добавить Crushed Jurpleberries - они хороши тем, что все 4 параметра меняются независимо, и можно добиться нужного результата.

P4 = (A*4 - P1 - P2 - P3),

где A - требуемое значение, P1..P3 - то, что получилось у первых трёх ингредиентов.

P4 должно лежать в диапазоне 0..180; если вылезает за границы - продолжаем колдовать над другими ингредиентами.

*Бьётся головой о монитор* Меня зовут ДЕКСИ!! Д - Е - К - С - И ! ! !

Поделиться сообщением

Млин... Мне по закону Мёрфи достался, конечно же, Платиновый Туман >_< Над которым сейчас юзеры на Необорде бьются всем коллективом >_<

На втором аккаунте - Ледяная плазма, так что там я дошла до конца (до фразы "To be continued"), а на первом... что ж, буду ждать <_<

Кстати, если кто-то из читателей темы ещё не догадался, как подгонять параметры третьего компонента, поясняю свою стратегию: из таблицы выбрать удобные три ингредиента (кроме Crushed Jurpleberries) и произвести с ними такие действия, чтобы нужные два параметра в среднем не сильно отличались от требуемых, а потом добавить Crushed Jurpleberries - они хороши тем, что все 4 параметра меняются независимо, и можно добиться нужного результата.

P4 = (A*4 - P1 - P2 - P3),

где A - требуемое значение, P1..P3 - то, что получилось у первых трёх ингредиентов.

P4 должно лежать в диапазоне 0..180; если вылезает за границы - продолжаем колдовать над другими ингредиентами.

*Бьётся головой о монитор* Меня зовут ДЕКСИ!! Д - Е - К - С - И ! ! !

Ога, Я вчера ещё на часик-полтора присоединилась к этому коллективу и помогала проверять разные комбинации и высала их организатору проверки на мыло, так никто ничего пока и не нашёл. Обидно...

ЗЫ: Не надо бицца головой об монитор

Поделиться сообщением

уж0с какой то с этими зельями...10 ингридиентов. на каждый по 4 действия в любом порядке. комбинация ингридиентов-любая...помойму тут администрация очень сильно перемудрила!

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки обновить дизайн своей инфы (user lookup) кому интересно, загляните :/...

Поделиться сообщением

*бедный нуб трясецца, глядя на формулы и уравнения*

Нубу очень сложно понять, о чем же вы толкуете...

Ах да, вопрос вот в чем - как на остров Лутари попасть? Только если у тебя есть пет Лутари?

Поделиться сообщением

Нубу очень сложно понять, о чем же вы толкуете...

сами ничего не понимаем :/ особенно-как пригтовить этот ...(...)... Platinum Mist.

а на остров,судя по всему,пропускают только с Лутари(не зря же наверное в день открытия острова 10 000 "внеочередных" Лутари можно было получить :p )

Поделиться сообщением

Ахха, ясно... Там, в принципе, вверху есть ссылка "Нажмите здесь чтоб узнать как попасть на остров, погулять по заливам и т.д и т.п", но лично меня ссылка отсылает на главную страницу...

Кто-нить может помочь? Фея Света дала мне задание карту найти; вбейте, пожалуйста, кто-нить в Шоп Виза Breadoch Big Foot, и киньте ссылку на магазин, где эта карточка продается

edit: спасибо Кэриону за ссылку

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

По-моему, Lutari Island - это особая секция, куда входить нужно с мобильника.

По квесту: Софи снизошла до подсказок.

If my estimation is correct, then the following ingredient list should be correct... but what goes into that composite? I think it was Sharpgrass, Bronze Sansam, and... either Madvine Root or Nova Essence.

No, wait... it was Bumroot, Sharpgrass, and... one other ingredient. Was that it? Hrm... maybe it was just Madvine Root and Nova Essence...

Psionic Singularity уже найдена. Берём Madvine Root 2 грамма, делаем с ним что угодно в течение двух секунд, добавляем 8 граммов Nova Essence как есть - и всё.

А туман так и не нашли... :/

Update:

Туман нашли!

Bronze Sansam 8 гр. - проделать с ним всё

Sharpgrass 1 гр. - ничего не делать

Madvine Root 1 гр. - ничего не делать.

comp_s_3_4c97e45dc2.gif

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

слава буржуям! :/ сработало...ждём следующей части!

Поделиться сообщением

Слава богу нашли, :/ а то я вчера сидела до полвторого ночи, но по подсказкам и теориям определила лишь состав, и так пробовала и эдак, но решила таки дождаться утра и посмотреть готовый результат.

Поделиться сообщением

млин, даже постить вопрос стыдно...

Нуб (то бишь мя) в сюжет более-менее въехал. Но мя сейчас застряла в High Woods... Все 30 лоз нашла. Но теперь трабла - не получается веревка. Три набора нормально сплетаются, но веревка получается короткой. Добавляешь один из двух оставшихся - веревка получается слишком слабой.

Нуб совсем тупой или у других такие траблы тоже были?

Поделиться сообщением

Я тоже не могла понять какое-то время, так вот, нужно выбрать два или три комплекта (по шесть одинаковых) этих верёвок. Взять все короткие, но очень крепкие и все длинные но слабые, должно получится, если не получится, добавь ещё каких-нибудь. Я просто даже толком сама понять не до конца успела. Уже третья наобум взятая комбинация верёвок у меня оказалась правильной :/

Поделиться сообщением

Три комплекта? А не многовато ли? Насколько я помню, мне хватило двух наборов (по шесть лоз) плюс ещё 3 или 4 лозы. Если верёвка окажется слишком длинной, её монстр снизу схватит и утащит, придётся заново собирать, так что не стремись налепить сразу все лозы.

Характеристики у всех лоз разные. "Very strong", "Fairly strong" и так далее. Поэтому поэкспериментируй с каждым набором в отдельности, проверь, что пишут, а затем соедини два самых сильных и прикрепи к ним несколько лоз из следующего по прочности набора.

Поделиться сообщением

Три комплекта? А не многовато ли? Насколько я помню, мне хватило двух наборов (по шесть лоз) плюс ещё 3 или 4 лозы. Если верёвка окажется слишком длинной, её монстр снизу схватит и утащит, придётся заново собирать, так что не стремись налепить сразу все лозы.

Характеристики у всех лоз разные. "Very strong", "Fairly strong" и так далее. Поэтому поэкспериментируй с каждым набором в отдельности, проверь, что пишут, а затем соедини два самых сильных и прикрепи к ним несколько лоз из следующего по прочности набора.

Гы Х) монстр? У мя такого не было Х) но хотела бы я посмотреть на это Х) Видимо мне просто повезло с этой частью квеста...

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Кажется, прошла, во всяком случае, дислокация поменялась - трава стала красноватого оттенка. Связала лозы методом научного тыка...

edit: точно прошла. Теперь надо искать тень отца Гамлета, тьфу ты, призрак Мипита...

берегитесь - нуб идееет...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Гы Х) монстр? У мя такого не было Х) но хотела бы я посмотреть на это Х) Видимо мне просто повезло с этой частью квеста...
А монстр сам не выскочит, просто на фоне обрыва текст появится, типа "Из пропасти выскакивает чудовище и хватает верёвку!"

Мне вообще с этой частью квеста "повезло": мало того, что монстр воровал верёвку, так ещё и в ту ночь на сервере Неопетс были глюки, в связи с которыми лозы пропадали сами по себе, стоило мне положить их на землю.

Что касается миссии с Мипитом, тут лучше по мере путешествия по лабиринту составлять карту. Хотя бы в Пэйнте.

У меня получились вот такие (я их сейчас уменьшила и снизила палитру, чтобы поменьше места занимали):

th_Neopets-NeoviaPlot-CA-MazeGhostLow-.gif и th_Neopets-NeoviaPlot-SS-MazeGhostLow-.gif

Такой подход поможет не заблудиться и не ходить по кругу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу