Ambidexter 49 Опубликовано: 21 октября, 2006 А мне жалко, что петпет, в отличие от пета, меняется не насовсем - отцепить от пета и продать как редкого петпета не получится, а ведь такой прибыльный бизнес был бы ;D В петпет-луче одно хорошо: если петпет превратится в одного из тех, за которых дают аватарку, то ты эту аватарку получишь ;D Мне так дали аватарку "Gruslen" и, кажется, ещё какую-то. [MOD MODE ON]Насчёт "никто не отвечает" напоминаю про пункт 9 Правил.[MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Я когда собирала карту, действительно думала что продать мона будет редкого петпета. И такой облом! А если пет станет мутантом, его можно будет кисточкой обычной покрасить, чтобы нормальным сделать? Изменено 21 октября, 2006 пользователем Faerie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 октября, 2006 Я когда собирала карту, действительно думала что продать мона будет редкого петпета. И такой облом!А ты сначала читай описания на разных фан-сайтах, например, тут: http://www.neopetshive.com/Hive/newbies/labray.htm ;D Когда я покупала карту, то упор делала именно на пет-луч, потому что знала, что он перекрашивает зверей и может на халяву прокачивать скиллы. Петпет-луч подключила в тот же день просто так, из любопытства ;D А если пет станет мутантом, его можно будет кисточкой обычной покрасить, чтобы нормальным сделать?Пета - можно. Даже если он изменит вид, можно вернуть его с помощью оборотного зелья (если найдёшь). Но IMHO проще продолжать ходить в Лабораторию ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Да, просто мне очень нравится моя Акара, очень жалко, если она динозавром станет или пол сменит - имя-то женское ;D Но очень нужны хиллы и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Сёдня Хеллоуин <_< В неопии можно найти места, где тебе дадут пакеты со сладостями. Я нашла пока только 5 таких мест. Я нашла один на Judora's cloud, один в Deserted fairground где продают лотерейные карточки (Scratchcards), потом на осторве Кроуков (Krawk Island) в пещере, ещё на неопийской луне Kreludor, на мистическом острове (Mystery Island) в Island Mystic. Кто-нибудь знает где ещё можно найти такие пакеты? Или они даются по-разному для разных юзеров? И ещё кто-нибудь читает Tale of Woe? По моему прикольный комикс, а ещё мня радует квест по этому комиксу, если у кого-нибудь будут вопросы по квесту, то я могу рассказать что и как там делается, если кто-нить застрял на прохождении. Я сейчас жду выхода следующей части комикса чтобы выполнить следующий квест и узнать что же будет дальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Один пакетик лежит в Tyrannia, в деревне (Village) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 О! Пасиб <_< терь у мя на один пакетик больше =) интересно а ещё есть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 октября, 2006 Hypno the Cat, ты что, по-честному эти пакетики ищешь? :) Ну ты даёшь =) Я никогда ничего не ищу самостоятельно. Зачем тратить время, если всё уже до меня сделали? http://www.thedailyneopets.com http://www.jellyneo.net Оба сайта оперативно выкладывают солюшены к квестам и прочие обновления <_< Квест "Tale of Woe" прохожу именно в таком режиме - с подсказками. Комикс прикольный, радует меня стиль, в котором они неопетов изображают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 <_< Пасиб, мда, мне ещё вчера сказали, что я простая как 10 копеек =) млин аж самой смешно, а за солюшеы и всё остальное пасиб ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Так что?всего 6 пакетиков? а я как дурак по Альтадору,Лост Дэсерт и Виртупэтс мотался в поисках 7-го <_< так они ещё как игрушки используются,а не как еда =) вообще прикол =) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Да, жаль что их так мало, наверное они потом дорого будут стоить, потому что выпускаются только на хеллоуин и нигде не продаются. Так что надо поберечь <_< Интересно, я просто первый раз принимаю участие в квесте по комиксу, а по окончанию квеста будут раздавать призы и трофеи? И будут ли эти призы стоящими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 октября, 2006 Призы раздавать будут. И трофеи тоже. Ценность зависит от степени твоего участия в квесте. То есть, например, сколько могил ты перекопала на пятом шаге квеста, сколько имён вычеркнула на шестом и т.п., и вообще на каком этапе ты остановилась. Тебе начисляют баллы, которые потом можно будет обменять на призы, предлагаемые в специальном магазине. Если наберёшь много баллов, то хватит на кисточку или редкое оружие; если мало - то сможешь получить только менее ценные вещи, типа сувениров. К примеру, квест Квазалы (или как там её, в общем, где была пирамида с тысячей гробниц) я не прошла до конца, и магазин с призами выглядит для меня следующим образом: Большой скриншот, 480 КБ. Квест Альтадора выглядел несколько иначе; за то, что я его прошла до конца, Король Альтадор теперь каждый день выдаёт мне по мелкому сувениру :beer: Но он официально считается мини-квестом и даже не имеет своего комикса, так что для него действуют другие правила. Кубок Альтадора (проходивший одновременно с реальным ЧМ по футболу ;D ) имел ту же систему очков, что и квест Квазалы: чем больше игр сыграешь, тем более ценный приз сможешь купить. Думаю, что в этом хеллоуиновском квесте тоже баллы подсчитывать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А я вот не смогла вчера на сайте быть..... Абидна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 ноября, 2006 а мяф с кубком пролетел...хотя и играл с самого начала за Хаунтед Вуд...но мне ничо не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А я поиграла только два раза за Дариган (в четвертьфинале и полуфинале) и получила 10 очков. И купила на них Фейский брелок ^^. Кэр, а там нужно было идти в раздачу призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Karion Stripes, за Альтадорскими призами тебе сюда: http://www.neopets.com/altador/colosseum/prizes.phtml У меня там 42 очка, можно аж 4 брелока купить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) хы ;D у мяф 338 очков ;D целых 33 брелка ^^* мда...надо было поактивнее играть ^^* зато кубок наконец выдали :beer: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Хм, очень интересное положение с Tale of Woe Plot. Я почита что пишут на форуме, и почти все полагают что скоро будет файтинг :beer: Я надеюсь что файтинга не будет, потому что надо будет запасаться всякими вещичками для боя и срочно прокачивать зверя ;D А он у мя ещё не сильно прокачан, а я так хочу дойти до конца квеста. (кисточку купить хочу, а то денег почти нет, хоть реально подзаработаю). И ещё смотря какой файтинг будет, а то если будет игра по типу кубка Альтадора, можт ещё и ничего, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ну не знаю, в квесте Квазалы народ надеялся на войну, а битва получилась чисто символическая: юзер берёт специальный артефакт, идёт в Battledome, бросает вызов главному злодею и сваливает его первым же ударом ;) В квесте Маракуи войнушка была: часть юзеров - за Маракую, часть - за пиратов... В принципе, насколько я себе это представляю, система выявления победителя чем-то похожа на Кубок Альтадора, но сам файтинг проходит в Battledome. На Википедии написано, что вроде как противники подбираются по силе. То есть участвовать в наборе очков смогут все ^^* P.S. До чего люблю Lenny Conundrum - решила одну геометрическую задачку и получила 3473 неопойнта )) Жаль, что задачки только раз в неделю выходят и что иногда они оказываются настолько лёгкими, что их решает много народу, в результате чего каждый юзер получает неопойнтов по двести-триста. А ещё обидно, что новая задача выходит тогда, когда в Москве глубокая ночь, поэтому я никак не могу попасть в первую десятку (пятёрку?) решивших, которым дают трофей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) Нда, я вот в эту игру раньше не заходила, но надо будет попробовать :) Насчёт файтинга. Да да, пришла пора файтинга. Пока что у каждого юзера по три оппонента. первый - 8 ХП, второй - 10ХП и третий - 12ХП. Их можно убивать сколько хочешь и получать за это как можно больше очков, но возможно через несколько боёв их ХП будет увеличиваться, так что желаю всем удачи и вперёд ^^* PS: Кажись мя поняла всю прелесть файтинга ^^ по крайней мере всегда знаешь сколько очков набрал и сколько ещё можно набрать, так что буду файтится и файтится пока не наберу очков побольше. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Hypno, а сколько тебе очков дают? Мне чуть больше 100 очков за каждый выигрыш, а хитпойнты у камней увеличиваются на 1 с каждым новым раундом, хотя формально сложность остаётся на уровне 8, 10, 12. Видимо, это как раз для того, чтобы нельзя было побеждать и побеждать бесконечно :) Lenny Conundrum на этой неделе представляет собой анаграмму, которая требует небольшого знания Неопии. Как правило, с такими задачками многие справляются, так что на особо крупную сумму можно не рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Я уже победила каждого из трёх 16 раз, только говорят что очки учитываться не будут. Хотя очков за битвы от них я набрала достаточно: 1319 за первого, 1581 за второго и 1272 за третьего. Теперь я подумываю прикупить чебе какое-нибудь новое оружие, но не знаю какое лучше, а то они уже стали плоховато убиваться, :) а очков хочется набрать побольше. Если кто знает, посоветуйте, что лучше купить, что эффективнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Прикольно...5 и 6-я части квеста отменены :) сложные что ли были? а из оружия-ИМХО лучшее- scarab ring в количестве 2-х штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) Кэр, они не отменены, а закрыты. Называется: кто не успел, тот опоздал. Каждая из этих двух частей закрывалась с выходом новой. И я полагаю что и эту битву закроют с выходом Chapter 10. Насчёт scarab ring пасиб, попробую. Апдейт. Попробовала, да scarab ring реальная штука :) И что самое главное недорогая Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) ну надеюсь я хоть в битву успею :) щас третье зелье подбираю ^^* подобрал ;) теперь бы ещё понять-что от меня хотят ;Dмда...лупим каменюки до посинения :p Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 По поводу прибыльных игр :) Я всё искала для себя прибыльную быструю игру. И нашла то чего совсем не ожидала. Оказывается самая прибыльная и быстрая - Cellblock. За 10-15 минут там реально заработать 5000 Неопоинтов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А как в эту игру играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Что-то типа крестиков-ноликов. Нужно в ряд выставить 5 своих фишек (по диагонали, вертикали или горизонтали) Кстати, Faerie, а какой у тя там ник? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У меня black_kisa :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ясн Итак на данный момент у мя такой статус побед в битве Ominous Stones 8 +44 45 44 0 1 3465 Macabre Stones 10 +44 44 44 0 0 4086 Furious Stones 12 +44 44 44 0 0 3359 Кста Faerie, а ты участвуешь у этом квесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение