Faerie 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А в каком ты колесе белет получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Мне тут на колесе выпал лотерейный билет. но написали, что в инвентаре он не появится. типа надо ждать письма от ТНТ..Может кто уже играл - подскажите каков шанс? ап. мне щаз Тарла впервые что-то действительно полезное дала :) оружие - Ornate Maractite Dagger Хе, иди вот сюда, если розыгрыш ещё не состоялся http://www.neopets.com/games/lottery.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 января, 2007 я ничё не понял и ничего не выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Вии ^^ крута, мне сегодня луч моего Сайрени (который недавно был превращён в рыбку) покрасил в робота ^__^ даже под луч его вести снова не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Да, роботы прикольно! Я бы хотела акару-робота, но шансы малы! А есть элексиры, которые превращают питомцев в роботов? Я где-то слышала, что если долго кормить Чиу(ну поняли) шоколадом, то она сменит окрас как раз на шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Не, по-моему для того чтобы Чиа стала шоколадной надо ей дать какой-то Chia Pop (как раз скорее всего шоколадный, если такой есть) Насчёт зелий для роботов не знаю :rofl: похоже что таких не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Ой, плохо....... кста луч моего качика сеня доисторическим сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Похоже, Chia Pop бывают шоколадные тока с мятой. я дала чие на другом акке несколько таких но ничафо... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Сорь за такой оффтоп (спам. зовите как хотите 0_o ) Наконец дошли лапы до перенесения сайта на новый хостинг http://neo-rus-project.ucoz.ru/ Принимаются предложения по дизайну, инофрмационному наполнению и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Нууу, что-то немного мрачновато. Нужно что-то поприятнее. Если хочешь,, могу сделать лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 февраля, 2007 просто там из предложеных на выбор дизайнов ничего стоящего нет. а лого - если времени не жалко буду только благодарен. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 но феть на юкозе можно свой диз сделать абсолютно спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 мая, 2007 Народ, я туды снова вернулся после почти полутрагодового отсутствия. Чета много чего пропустилось. Кто вообще щас играет? Да, первый вопрос: что такое lutary talisman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 мая, 2007 Большинство кто играет уже на другом форуме =3 Насчёт Талисмана Лутари - ссылку на точное описание я где-то посеял. но если в общем - в этот талисман надо вставлять цветные камешки, которые можно найти с помощью RE, или купить у других пользователей. Когда талисман собран он увеличивает количество RE, увеличивает возможность выиграть что нибудь в играх на удачу или что-то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Вот тут написано про талисман. И срины есть Изменено 31 мая, 2007 пользователем Faerie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 мая, 2007 Дык, у Кэриона в подписи :) http://neo-rus-project.ucoz.ru Я извиняюсь перед администрацией ЦИСа за переманивание пользователей из этой темы на тот форум, но тот проект посвящён конкретно Неопетам, и целый форум выделен под обсуждение, а то здесь всё в одну кучу накидано ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 Виииии! Второй кубок алтадора открылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роксас 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Я купил костюм Лорда Касса. Что мне с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 У меня вопрос,откуда брать коудстоуны и дублоны? Кроме как покупать,и когда ты их находишь...Просто покупать дорого,а у некоторых пользователей в магазе их штук по 50 валяицца.. зы,у меня ник _lumia_ Зарегилась недавно,но уже освоилась)) Кидайте чалленджи) И где можно купить одежду для зверей? А то мешок из-под картошки,данный мне,не очень впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4rL3X 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) коудстоуны у визарта: > http://www.neopets.com/market.phtml?type=wizard дублоны тоже возмпите меня другом: http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=__marlex__ :russian_roulette: А так толко ч играми. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем M4rL3X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skleff13 0 Опубликовано: 22 января, 2008 люди ХЕЛП!!! :) Как в магазине расплачиваться? когда я еду покупаю тогда ещё вроде ничего, а вот если это какая-то другая покупка к примеру мебель, игрушки, одежда то он меня прогоняет из магазина. :) Я ему ставлю ту цену которую просит сам продавец, а иногда и намного больше но он всё равно со мной торгуется и выгоняет! пишет что моя цена его не устраивает! Почему?! и что с этим делать?! :) ;) И ещё как повышать уровень зверуффки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 у ми с регистрацией не палучается.... sh:rolleyes: :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy_de_cat 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) люди ХЕЛП!!! :) Как в магазине расплачиваться? когда я еду покупаю тогда ещё вроде ничего, а вот если это какая-то другая покупка к примеру мебель, игрушки, одежда то он меня прогоняет из магазина. :) Я ему ставлю ту цену которую просит сам продавец, а иногда и намного больше но он всё равно со мной торгуется и выгоняет! пишет что моя цена его не устраивает! Почему?! и что с этим делать?! :) :-[ И ещё как повышать уровень зверуффки? Изменено 30 октября, 2008 пользователем crazy_de_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 18 июля, 2009 Если кому нужно, я на Неопетах - Lorenza_The_Hedgecat.Мой неопет - Lorenza_THC (да, нету у меня фантазии... =) ), вид Eyrie.Отмечаюсь здесь, так как и сайт http://neo-rus-project.ucoz.ru/ , и гильдия Tails Lab заглохли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 ЗЫ))помогите пройти Altador plot)))я там этого зверя лечу лечу....а он всё сертификат не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение