Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 июля, 2020 Как ожидалось, но Sony подтвердила, что обратная совместимость на PS5 будет поддерживать, не только цифровые копии, но и диски с PS4 Напомним, как будут работать игры по обратной совместимости с PS4 на PS5: 1. Простая обратная совместимость. На ней будут работать почти все игры на следующем поколении с текущего. Полностью бесплатно для игрока. 2. Улучшенная обратная совместимость. Она уже будет намного реже, так как в данном случае сотрудники Sony и Microsoft сами работают над возможными улучшениями для игр с предыдущего поколения на следующее. Но при этом платформодержатели не могут изменять код игры. Игры могут получить увеличение разрешения, улучшение качества освещения, в редких случаях повышение количества кадров в секунду. Полностью бесплатно для игрока 3. Значительные улучшения от самих разработчиков игры. Это не обратная совместимость. Но об этой возможности тоже стоит знать. В таком случае на следующем поколении игра получает лучшие настройки графики. Но издатель игры определяет, как игроки получат это обновление. Платно или бесплатно. Бесплатное обновление своих игр по подобной системе у Microsoft уже поддержали CD Projekt и Ubisoft. CD Projekt также подтвердила, что подобное бесплатное обновление будет и у Cyberpunk 2077 на PS5 для владельцев копии на PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Подписчикам PS Plus будет доступно множество улучшенных версий игр с PS4 на PS5 Речь идет о inFamous: Second Son, Batman: Arkham Knight, The Last Guardian, The Last of Us, Persona 5, Resident Evil 7, God of War, Final Fantasy XV, Fallout 4, Uncharted 4, Days Gone, Until Dawn, Detroit, Battlefield 1 и Bloodborne. PS5 выйдет 19 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В России, по слухам, официальная цена будет 46 999 и 37 999 рупий. Склоняюсь к мысли взять одну из обоих двух консолей и посмотреть что это такое. И там заодно на старте будет Demon Souls, про который чуть более чем много слышал, так что как минимум одна игра для консоли уже есть, в которую интересно было бы поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2020 (изменено) Сони кукушкой поехала. Делать Паука и Горизонт кроссгеном с ПС4. Они чем думают продавать ПС5? Ремейком игры с ПС3, которая и на ПК выйдет? Не верю я, что эта надпись была ошибкой, не верю потому, что Сони собственноручно бренд "Only on PlayStation" уничтожила и продолжает уничтожать. Ещё и игры по 80€, для нашей нищей страны это смерть консольного рынка, тем более в условиях широкомасштабной эпидемии; по моим источникам - и в Европе от такого ценника многие взвыли. Я правда хотел покупать ПС5 ради Горизонта и Сайлент Хилла, но первый выйдет на ПС4, и я познакомлюсь с ним на своей 4 ПРО, а второй так и не анонсировали. Ещё и с обраткой прокатили. По словам Райана инженерам Сони не удалось создать обратку со старыми поколениями потому что Цитата одновременно сосредоточили свои усилия на использовании высокоскоростного SSD и нового контроллера DualSense. Поэтому, к сожалению, нашим инженерам не удалось обеспечить обратную совместимость со старыми поколениями приставок". В сложившихся обстоятельствах смысла в ПС5 для себя я не вижу. Сони всеми силами пытается мне продать... ПК. Что ж, похоже у них это наконец получилось. Всё идёт к тому, что ПС5 имеет реальные шансы стать первым поколением консолей Сони, которое я пропущу. От себя скажу, что Сони допустила фатальную ошибку, отдав SIE Америке. Да, ПС4 получилось принести море денег, но в дальнесрочной перспективе бренду PS грозит исчезновение. Как игровой платформе, во всяком случае... UPD. Похоже, с ценником на игры ситуация не такая плохая, как казалось изначально. В России 62 евро по курсу. Объективности ради. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 сентября, 2020 6 часов назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Всё идёт к тому, что ПС5 имеет реальные шансы стать первым поколением консолей Сони, которое я пропущу. Если на PS5 выйдет Дива - шансов ровно 0 Потому что Криптон ещё не сошли с ума и Диву на ПК не сливают, слава Богу. Да это и не нужно собсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 18 сентября, 2020 6 часов назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Не верю я, что эта надпись была ошибкой, не верю потому, что Сони собственноручно бренд "Only on PlayStation" уничтожила и продолжает уничтожать. Да, это была вообще пушка. Пока склоняюсь к мысли, что это эксклюзивы на год-полтора. По крайней мере Demon Souls. Или будет как с текущим поколением - почти все эксклюзивы ими быть перестали в последние годы жизни консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2020 53 минуты назад, Kaoma777 сказал: Потому что Криптон ещё не сошли с ума и Диву на ПК не сливают, слава Богу. Да это и не нужно собсно. Насколько я знаю, Сега принимает участие в создании и выпуске игр про Мику. Так вот - https://gamemag.ru/news/149337/sega-pc-steam-ports-persona-4-golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Домовой сказал: Или будет как с текущим поколением - почти все эксклюзивы ими быть перестали в последние годы жизни консоли. Меня всё ещё расстраивает слив Хорайзона на ПК. Причём не сам факт порта, не жалко. Меня огорчает объяснение Сони, зачем это было нужно - чтобы познакомить ПК-игроков с серией и привлечь их к покупке ПС5, где второй Хорайзон будет эксклюзивом. Изначально было ясно, что это отмазка, и мотивы там совсем иные. И вот вчера стало известно, что второй Хорайзон - есть кроссген и выйдет на ПС4 в том числе. Это меня шокировало настолько, что я моментально разочаровался в Сони. Ведь ещё весной Райан говорил, что Цитата "Мы много раз говорили, что верим в понятие сменяемости поколений. Если вы потратили время и ресурсы на создание новой игровой системы, то она должна предлагать особенности и функции, на которые предыдущая консоль просто не способна. А это значит, что и игры должны выходить совершенно новые, которые смогут этими самыми функциями и особенностями воспользоваться максимально доступным образом. Мы верим в понятие "поколений". Будь то контроллер DualSense, 3D-звук, особенности SSD-накопителя - пора дать сообществу PlayStation нечто новое, нечто отличное, нечто такое, чем можно насладиться только на PlayStation 5", - заключил свою мысль Джим Райан. А вчера уже: Цитата "Никто не должен расстраиваться [из-за анонса портов для PS4]. Версии этих игр для PS5 создаются с нуля, задействуя набор функций консоли. Кроме этого, мы предлагаем пользователям PS4 возможность бесплатно обновится до версий для PS5. Речь о том, чтобы у людей был выбор, и я действительно доволен сложившейся ситуацией". По понятным причинам, я ему не верю. Не верю, что разница между Хорайзоном для ПС4 и ПС5 будет такая же, как была, например, между САнлишедом для ПС2 и ПС3. Вероятнее всего, Хорайзон для ПС5 просто будет иметь выше разрешение и частоту кадров, почти не будет загрузочных экранов и... всё? Потому что иначе получится по сути две разных игры, с разными механиками, с разной физикой и т.д. Получается как? Я покупаю Хор 2 на ПС4 прохожу его, а потом забесплатно получаю доступ к другой игре, где одинаковый только сюжет, а весь игровой опыт принципиально другой? Нет, не будет такого. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Насколько я знаю, Сега принимает участие в создании и выпуске игр про Мику. Так вот - https://gamemag.ru/news/149337/sega-pc-steam-ports-persona-4-golden Это ни о чём не говорит ещё. Диву выпускают в Японии и в первую очередь для японцев, а они консоли покупают. В Европе её могло б и вовсе не быть, если б однажды опрос не запустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Я безумно рад, что PS5 будет поддерживать по обратной совместимости почти все игры от PS4 (хотя отсутствие совместимости с PS1, 2 и 3 несколько расстраивает, да). Но вот у меня возникает вопрос: стоит ли мне менять свою PS4 на PS5? Я точно не знаю, насколько ценным является моё лимитированное издание, и мало ли, может быть стоит подождать, и через, скажем, 5 или 10 лет это издание можно будет продать дороже? Но вообще, на старте я не вижу смысла сразу приобретать PS5, да и ближайшая мощная игра для неё (продолжение God of War) выйдет, если не ошибаюсь, лишь где-то через год после начала продаж PS5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 сентября, 2020 7 часов назад, MCior сказал: Но вот у меня возникает вопрос: стоит ли мне менять свою PS4 на PS5? Стóит ли вообще менять? Первые года 3-4 - точно нет, а там по ситуации. Может, выйдет такая игра на PS5, которой не будет на PS4 и ты захочешь поиграть. Может, выйдет какая-нибудь слим/про, у которой будет какое-нибудь более весомое преимущество... Короче, по ситуации. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Крч, споткнулся на страницу PS5 Digital Edition на украинском онлайн-магазине Rozetka, цена конечно же удивила, характеристики тоже Стоит она 13к гривен, и знаете что, я офигел от такой цены А обычная PS5 стоит 16к гривен Я вот думаю, в мире дисководы подорожали, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Sergoh сказал: Я вот думаю, в мире дисководы подорожали, или чё? Просто Сони выгодно пересадить всех на цифру, чтобы убить вторичный рынок и перестать делиться заработком с ритейлом. Всё просто. Ради такой перспективы это не цена на дисковую модель завышена, а цена на цифровую снижена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Просто Сони выгодно пересадить всех на цифру, чтобы убить вторичный рынок и перестать делиться заработком с ритейлом. Всё просто. Ради такой перспективы это не цена на дисковую модель завышена, а цена на цифровую снижена. Вообщем, проще сказать, что Сони хочет больше денег, тогда появляется вопрос: на кой чёрт она выпускает дисковую версию, если она хочет убрать вторичный ринок? Возможно, из-за того, что многие люди до сих пор покупают игры на Blu-ray дисках. Всё-таки совесть у Сони есть насчёт удобства, но насчёт цен нет, но как ты говорил, она хочет всех пересадить на цифру, чтобы перестать делиться прибылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 сентября, 2020 4 часа назад, Sergoh сказал: на кой чёрт она выпускает дисковую версию, если она хочет убрать вторичный ринок? Просто внезапно поставить людей перед фактом, что дисков больше не будет? Ты чё, геймеры ж ор подымут. Надо это делать постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 21 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, Kaoma777 сказал: Просто внезапно поставить людей перед фактом, что дисков больше не будет? Ты чё, геймеры ж ор подымут. Надо это делать постепенно. Ну да, ну да, это буит фарш, если не будет привода, а так получается, можно выбрать: либо без, либо с. И правда, нужно пересаживать людей на цифру постепенно, а не "Усё, привода больше не будет, ибо вы зажрались на дисках, бла-бла-бла-бла, а мы идём в убыток, бла-бла-бла-бла". Так же само поступила и Microsoft, выпуская Series X/S, но там хотя бы отличие в начинке, но мы сейчас говорим о PS5, а тут отличие от Digital Edition лишь отсутствие привода, что получается, она лишь снизила цену PS5 без привода, а не увеличила цену PS5 с приводом, что подтверждает слова Севена UPD: Недавно смотрел цены игр и аксессуаров, они поражают, ну а как сказать то, что игры стоят 1-2к гривен, наушники 3к, даже ПДУ будет за 900 гривен, геймпады по 2к, среди игр есть 2 Хорайзон, 16 Финалка и так далее. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Sergoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 октября, 2020 Как работает обратная совместимость для игр с PS4 на PS5: • Больше 99% из всех игр для PS4 будут доступны на PS5 по обратной совместимости в день её выхода. • Игры из подписочных сервисов PS Plus и PS Now тоже будут доступны в рамках обратной совместимости. • Remote Play (стриминг) игр с PS4 на PS5 и в PS Now тоже будет доступен. • У PS5 есть режим Boost Mode, который автоматически повышает производительность в играх с PS4. Он будет доступен не во всех тайтлах, но, судя по Ghost of Tsushima, он может повысить FPS с 30 до 60. Игры с разблокированным фреймрейтом и динамическим разрешением вплоть до 4К получат преимущества на новом железе. • Релизы с PS4 получат доступ к новым функциям интерфейса PS5, о которых компания расскажет позже. • В играх для PS4 могут не работать отдельные функции при запуске на PS5, а также возникать ошибки. В связи с этим Sony рекомендует устанавливать все обновления для системного обеспечения PS5, а также проверять производительность игр для PS4 на консоли следующего поколения перед тем, как покупать для них дополнения. • Пользователи смогут запускать игры для PS4 на PS5 как с дисков, так и с цифровых копий. • «Цифровые» версии игр вместе с их данными и сохранениями можно будет перенести с PS4 на PS5 с помощью подключения по LAN-соединению, через Wi-Fi или через USB-накопитель. Подписчикам PS Plus также будет доступна синхронизация сохранений через «облако». • Sony отметила, что возможность переноса сохранений в играх с PS4 на • PS5 зависит от разработчиков. В играх самой Sony перенос сохранений будет доступен как минимум в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и Ghost of Tsushima (сразу) и в Sackboy: A Big Adventure (после выхода обновления, вскоре после релиза игры). • На PS5 не будут работать функции «Турниры» и «Второй экран» в играх для PS4, а также In-Game Live. • HDR будет включен в PS5 автоматически, но его можно будет отключить в настройках. • Часть игр будет доступна только на PS4 — они получат пометку «Playable on: PS4 only». Игры для PS4, которые не будут доступны на PS5 1. DWVR 2. Afro Samurai 2 Revenge of Kuma Volume One 3. TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 4. Just Deal With It! 5. Shadow Complex Remastered 6. Robinson: The Journey 7. We Sing 8. Hitman Go: Definitive Edition 9. Shadwen 10. Joe's Diner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 октября, 2020 (изменено) Тому, что почти все игры с PS4 будут работать на PS5, я очень рад. Правда, несколько смутил такой момент: 2 часа назад, Undergrizer сказал: Sony отметила, что возможность переноса сохранений в играх с PS4 на • PS5 зависит от разработчиков. То есть, подобной функции я могу не дождаться в, скажем, Driveclub, который уже ни коим образом не поддерживают вообще? Впрочем, масштабы беды не так велики, но всё же это несколько настораживает. Ещё то ли я пропустил мимо глаз/ушей, то ли пока не было информации, но мне интересно, а будет ли в играх кроссплей в онлайн-мультиплеере между игроками на PS4 и PS5? В принципе, не такой уж важный вопрос (и думаю, с предсказуемым ответом на него), но всё равно лучше уточнить. Изменено 11 октября, 2020 пользователем MCior без опечаток никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 октября, 2020 А зачем вообще сохранения переносить. Это же хороший повод перепройти любимые игры) перепройти Future Tone, omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 октября, 2020 Интерфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 14.10.2020 в 11:28, Kaoma777 сказал: А зачем вообще сохранения переносить. Это же хороший повод перепройти любимые игры) Чтобы, если приспичит, вернуться к игре, в которой уже доступны все те плоды, которые взрастил трудом, и вдоволь насладиться ими. Перепройти?! Это звучало заманчиво в прекрасные времена 8- и 16-биток, когда большинство игр проходились буквально за пару часов. Сейчас же это — довольно страшное слово для человека, который «стареет» и, как следствие, «окутывается» жизненными проблемами. С этими нынешними «бесконечными» по своей продолжительности играми не то, что перепройти — даже просто хотя бы один раз пройти ту или иную игру становится крайне затянутым, почти невозможным, процессом. А ведь мои интересы не только играми ограничиваются, из-за чего найти время на всё это становится той ещё задачкой, увы( Но для вышесказанного, разумеется, есть оговорки, в частности связанные, во-первых, с моим нынешним не самым благоприятным жизненным положением, а во-вторых, банально с тем фактом, что я лютый перфекционист, и считаю игру пройденной исключительно в том случае, если выполню в ней абсолютно ВСЁ, что только вообще предусмотрено разработчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 октября, 2020 Интерфейс у ПС5 какой-то никакой. Лучше XMB ничего ещё не придумали. Жаль, что Сони от него отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 октября, 2020 13 часа назад, MCior сказал: Чтобы, если приспичит, вернуться к игре, в которой уже доступны все те плоды, которые взрастил трудом, и вдоволь насладиться ими. Так если ты прошёл игру на PS4 - ты можешь включить её снова на PS4, какие проблемы? Да и какие там плоды, большинство игр если пройдено - то там и нечего больше делать, игрок наслаждается именно самим процессом прохождения. Ещё и "бесконечно долгие", правда? Мне казалось, это на мобилках они бесконечные, но не на консолях. Вообще, странно слышать от геймера о "куче жизненных проблем". Как вы продолжаете ещё оставаться геймерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 16 октября, 2020 2 часа назад, Kaoma777 сказал: какие проблемы? Такие: я планирую заменить (разумеется, с доплатой) свою PS4 на PS5. Почему? Да потому что лично мне держать больше четырёх стационарных консолей, мягко говоря, затруднительно: не делать же мне сотню полок ещё и на стене отдельно под каждую консоль (по этой же причине Xbox One S я буду менять на Series X, а не покупать в дополнение к нему), тем более, что PS5 и Xbox Series X довольно громоздкие и тяжёлые, и это лишь подливает масло в огонь. 2 часа назад, Kaoma777 сказал: игрок наслаждается именно самим процессом прохождения В основном да. Хотя я не прочь в большинстве игр повеселиться и после их прохождения, когда уже всё открыто и все возможности доступны. Так сказать, испытать весь потенциал, который может предложить игра. 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Ещё и "бесконечно долгие", правда? Мне казалось, это на мобилках они бесконечные, но не на консолях. Привет всяким ежедневным заданиям в RDR2, Forza Horizon 4 и так далее (и в менее высокобюджетных, даже инди-играх такая фигня, к сожалению, тоже встречается). Но это, опять же, мои заморочки, как перфекциониста: многим другим людям не то, что на эти задания — даже на онлайн плевать, просто пробегают сюжет в одиночке, и на этом всё. 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Вообще, странно слышать от геймера о "куче жизненных проблем". Как вы продолжаете ещё оставаться геймерами? К сожалению, есть во мне совершенно неоправданная в моей ситуации тяга к играм (с детства к ним привык). По сути, я, как говорится, пытаюсь усидеть на двух стульях. В итоге, и за домом надо следить, и за родственниками, но и играю при всём том тоже регулярно. Нет-нет, не воспринимайте мои слова как нытьё, это не так. Я вашу точку зрения прекрасно понимаю, просто и свою высказывал, не претендуя на истину последней инстанции. :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2020 Патент Sony намекает, что PlayStation 5 Pro может получить два центральных и графических процессора В тексте патента описываются несколько схемных решений. В одном из них два центральных и два графических процессора располагаются на одном кристалле и объединяются между собой общей шиной. Каждый SoC оснащен своим контроллером памяти и своей выделенной памятью. В другом варианте процессоры располагаются на отдельных кристаллах и имеют общий контроллер и общую память. Третий вариант описывает подключение урезанной SoC без дополнительной памяти к полноценной системе. А ПС5 ПРО ли это? Мне почему-то думается, что это уже задел на ПС6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 29 марта, 2022 Анонсированы новые подписки PS Plus На самом деле никаких откровений или крайне выгодных предложений. Но аудитория наверняка найдется. Игр Sony в день релиза не будет ни в каком из вариантов. • Обычная подписка PS Plus — 60 евро в год Никаких изменений в цене или по наполнению по сравнению с сегодняшним PS Plus. • PlayStation Plus Extra — 100 евро в год Добавляют более 400 игр для PS4 и PS5, которые можно загружать на консоль. • PlayStation Plus Premium — 120 евро в год — Также добавляются игры с PS1, PS2 и PSP (а где Вита?), которые можно будет загружать. — Каталог игр с PS3 — только для стриминга. — Демоверсии, ограниченные по времени, к большим играм. Предположим, что это демки что-то вроде EA Play. То есть игроку будет даваться таймер, чтобы попробовать некоторые новинки. • Для рынков без стриминга (в России его пока нет) будет еще одна подписка вместо Premium — PlayStation Plus Deluxe. Такой же контент, но без игр для PS3. Цена будет ниже. Среди примеров бесплатных игр для Extra и Premium назвали: Death Stranding, God of War, Marvel's Spider-Man, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11 и Returnal. Подписки по регионам будут внедрять поэтапно. В июне начнут с рынков Азии, затем в Северной Америке, Европе и остальном мире, где предлагается PlayStation Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 августа, 2022 Анонсирован DualSense Edge Это улучшенная версия обычного контроллера от Sony с возможностью кастомизации кнопок. Подробности не уточняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 24 августа, 2022 11 час назад, Undergrizer сказал: Анонсирован DualSense Edge Это улучшенная версия обычного контроллера от Sony с возможностью кастомизации кнопок. Подробности не уточняются. Elite Controller от Sony, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 августа, 2022 Первые подробности о DualSense Edge: • Отдельные кнопки можно отключить или перенастроить. • Можно будет полностью заменить модуль стика на новый. Они будут в свободной продаже. • Кабель зарядки USB-C будет плотно прикрепляться к контроллеру исключая его выпадение. • Сменные колпачки стиков будут трёх разных форм. • Кнопка Fn будет отвечать за быстрое переключение параметров геймпада. • Можно будет сохранить разные профили управления в памяти контроллера. • У стиков будет возможность настроить чувствительность и мертвую зону. Информацией о релизе DualSense Edge и его цене Sony пообещала рассказать в ближайшие месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 31 августа, 2022 Ждём порт геймпада на ПК, как у них это сейчас принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение