Niji 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Гаури! ~:-( Поздравляю тебя с Днём Рождения! ~:-( Желаю счастья, здоровья, любви, долгих лет жизни и удачи! Оставайся всегда таким же добрым и пуффыстым! :) И пусть кавай будет вечно гореть ярким пламенем в твоём сердце! =) Няяяяяяяяяяяяя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Гаури, ты чудо и лапа! Счастья тебе! Всего самого трушного! Тру энд чао? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Гаури, хочу сказать больше: ты самое расчудесное чудо и самая... пуфыстая лапа!! Счастья тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поздррравляю! Пусть твоя жизнь будет наполнена самым расчудесным смыслом, раз ты родился в такой прекрасный день, мяф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Гаури! Поздравмяу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Гаури, поздравляю с днем рождения! =) Желаю тебе поскорее стать настоящим отаку, но при этом не забывай друзей! Отметь праздник как следует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Мрррряу!поздравляю *делает фуррьскую мордочку* Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 14 февраля, 2006 С Днём Рождения Гаури ! Всего тебе СВЕТЛОГО ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Принимай мои поздравления! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поздравляю и желаю всего хорошего, лучшего итд итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) С днюхой Гаури. Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь =) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поздравляю с днюхой и желаю всего самого хорошего и чтоб у тебя всё получалось в жизне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 С днём рождения Гаури!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Колосок, Мяу! Спасибо за картинку! И за тему!~:-( Шируба, тру энд чао!!! *делает зверское лицо*=)))) Lyssa Mimossa, мяф! пасибо! (Ура, меня самой пуфыстой лапой назвали!!!) Фата-Моргана Райт, аригато годзимас! *срочно пошел искать смысл* Ой, хорошая пикча! Claw-Ehidaya, спасибомяумяу!!!^^ Doxy, мрр!!=)) McRex, будет сделано! (фырк, а вы думали, я закончил праздновать? наивные, все только начинается! :) ) Груви, *делает мордочку пуфыстой лапы" мррряу! Зонк, thank you! Нерзул, о, из твоих уст это звучит особенно хорошо! Спасибо! Revan, принимяу! Digital X, мяфф! ~:-( Derar, о да, это мне не помешает ~:-( Лорд Тьмы, ~:-( ~:-( аригато годзимас! хорошее пожелание! я польщен! ~:-( Dark Sonic, спасибо тебе! Mad Max, благодарю! to all: Ребята, я не знаю, что сказать... честно говоря, я вообще не думал, что эта тема появится! И мне было очень приятно слышать поздравления от всех вас! Спасибо вам большое, я рад, что познакомился с вами! Long Live Sonic CIS! =3 Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 февраля, 2006 =) CДНЕМРОЖДЕНЬЯ! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 февраля, 2006 С днюхой, собрат-кошачий! =) Соррь, что чуток поздновато... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Мурк, Wolfsider. Мяфф!!! Спасибо, Дальт!!! Ничего, мну все равно очень приятно, особенно от тебя... =^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Гомеееен! Мя опять опоздаффший. O_O :-[ -_- С бездником, пуффыстик! Фсего тебе самого кафайного! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение