Knukles 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Я летал на Джетпаке, прикольно, зачем людям нужны самолёты, когда есть Джетпак, А мега прыжки вобще рулез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 только когда прыгаеш с мегапрыжками жизнь чуть чуть отниаеться,а так прикольно,если бегать за качка и прыгать он будет напоминать Халка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А с катаной и в тёмных очах похож на Блейда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 А кто-нибудь с бабой 100% набирал?У меня терпения хватило. Она тебе костюм дарит:синие пиджак и брюки, чёрные боты на каблуке. Золотые цепи прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Да, бабу я разводил до придела. Кстати, не зною почему, но на Радеон 9600 некоторые люди плохо прорисовываются ( текстуры малость глючат ). Изменено 24 июня, 2005 пользователем Landstalker87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 С бабами еще не покончено: их в игре 5 Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Мдя а на радеон 9200 глюки вот такие Никто ничего незаметил? пропали интерфейс, деревья, и текстуры стали фиолетовые порой все появляется и все становится зеленым Изменено 29 июня, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 с дровами на видеокарту косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Да ладно хрен с ним и так уже сохраненку скачал 100% и режусь больше мне не чего не надо Кстати вы аметили чо сан ферентас похож на escape from the city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 GTA San Andereas. У меня есть такая. На PC. Со всеми кодами. Вы ещё не знаете как я там прикалывался. Например: сел на дозер, врубил нитро и стал разгрибать все машины. Но это только мелочь. Там есть над чем посмеяться :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) блин я тож хочу сыграть в GTA: SA да найти немогу... да и мани нету... &| Изменено 8 июля, 2005 пользователем LaSTexiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Текстуры не тока на Радеоне глючат, но и на моём ДжиФорсе))) а игра так сама прикольная, тока на моей пиратской версии из-за радио всю игру глючит х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Wortan а какой у тя Дижифорс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 LaSTexiLe GeForce4MX, а людей фсе равно иногда хавячит (( В Сан-Андреас с кодами прикольн играть))) Поставил кодов таки 30, набрал банду и строй беспредел)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 я пронаблюдал как Ген и Сталкер в это играли :rolleyes: заценил игру. особенно понравилось поведение афроамериканцев, очень классно отображено. музыка кстати тоже там есть хорошая, вот помню играла мелодия Snoop Dogg и Dr. Dre - Ain't Nothing But a G-Thang. я бы точно играл без читов. не вижу удовольствия в игре с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 А у меня в игре радио не работает (((( Мне как то без разниццы что с кодами что без )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Скажите мне а магазин одежды появляется после миссии какоёто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Магазин коявляется после нескольких первых миссий, уточнить не могу, память не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 У меня есть тату закусочная парихмахерская но нет магаза одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 А чё РЕПки не выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Чё?Кстати у меня уже есть магаз &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Если в игре нет радио - знач пиратка. Сейчас потихоньку прохожу. Если кому-нить нужна какая-нить помощь - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Как попасть в Лебери Сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 полететь на самолёте который надо ещё найти токо тебя в другом город гасить будут менты а законный путь это проит необходимые миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Брат мой мелкий помешался на Сан-Андрэас. Вот, что такое реальный фанатизм! Но я не нахожу в ГТА ничего привлекательного, разве что пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Ко мне одна девка приходила сказало што это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Меня не погасят, у меня есть 2 варианта: 1 aezakmi 2 baguvix или 2 сразу + ещё yecgaa, я найду самолёт, тока скажи где он и чё после этого делать, плизз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Попробуйте мою РЕПку. Распакуйте в папку с сохранениями, включите игру и в любом месте нажмите F3. 01.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Самолёт найти легко он на аэопортетоко ты там поезди на тачке маленкой такой и найдёштоко ево сложно развернутья делаю так набераю код на вертик лечу туда и сажу верталёт так штобыкогда самолем едиш он крылом за вертик задевает и разворачивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение