Дизель 66 Опубликовано: 21 июля, 2007 Мой чар, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Хех... прикольно... Правда ПТ магии и щита не особо высокие <_< За вулкан с 4-мя невежами респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июля, 2007 Это вообще-то кеены, в крайнем случае игноранты ^^ Шылд мне не нужен, маны хватает. Мили опять же не надо, все равно только 43 сет надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 http://rutube.ru/tracks/114592.html?v=34cf...0eb2e08887e6a23 рыдал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Ааа)) Улыбает хорошо! Спасибо, поднял настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) От скуки начал качать вариора, пока пусть будет танк, на 45 лвл сделаю рерол в берса Изменено 1 августа, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 августа, 2007 Еее, наконец взял 45 лвл рейнжеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Хех... А я нормально и не играл в последнее время... за то прошедшее время у меня стрелок вроде только 31 лвла... Но насколько я понял с этим сервером - нужно перестраиваться)) То есть с рудой +3 особо не побалуешься, рыжее стринт оружие делать не выгодно, по крайней мере так мне было... Зато впервые одел амулеты на додж))) Не ожидал, дешёвые)) Тут на аукционе додж +10 стоит 400к, а на фальгоне видел за 15кк)) Я не знаю как у меня там дела идут, но возможно я сделаю нового перса и пойду на кросса рэйндж - маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 августа, 2007 А в чем основное отличие? Я просто на русамеди особо не играл, мне хватило 15 минут) Вчера другу гимпа делали, за день с 26 по 39 качнули) пока на абе мне 50 процентов докачивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ну, насколько я понял - на абе дроп больше и лучше. Аукционные отношения везде разные, но на абе чё то всё пусто... И цены получились достаточно низкие. Сделал топорик рыжий, а продать его невыгодно)) На ауке висел топорик получше и дешевле. Поэтому делать их только для себя, а не на торговлю. Это так, на первый взгляд, я играл только дня 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 августа, 2007 Я пробовал торговать оранж эквипом, это в любом случае невыгодно. Сегодня вот пытался сделать С-спадонку, получилась зараза 45(45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Вот-вот... По сравнению с Фальгоном, где рыжые почти все дороже миллиона, абис очень дешёвый. Кстати насчёт рыжиков и самоубийства... Не пробовал сделать оранж броню? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 августа, 2007 У нас ее нет. А топор я кстати сделал 43(45) И где ты видел оранж дешевле 1кк? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ты хочешь сказать что это я просто в такое время удачных сделок попал??... хех... Я видел сразу несколько рыжих 31-40 лвла и они стоили меньше 1кк... Я укоренился в мысле создать кросса. Потеряю достаточно денег, но буду с бафами собственными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Я после твоего поста зашел и офгел о.О Ничего дешевли 3кк там не было По поводу кросса - гемора у тебя будет много, а толку с ренж оружием - мало, увы. Лучше чистого рейнжера качай, но через сентинеля, т.е рейнжер-снайпер(десперадо)-сентиель, затем с ацтулсом загмливаешь бафы, затем берешь нужную тебе профу. Сам так шел. З.ы Оружие ниже 45 лвл не в счет на этом серве, увы. Им все равно никого не убьешь :nyam: Изменено 4 августа, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 августа, 2007 Убьёшь, вчера укопали кучей 40-42 уровней 45+ кору-танка. Копали долго, прям пит босс получился, но укопали-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Попробуй сходить к коровкам с 40 копьем) если повезет, убьешь 35 саммонера) З.ы На абиссовском форуме нашел такую хрень Изменено 4 августа, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 This Is Abyss! ... Ок, возвращаюсь к рэйнджу. Кста, ArtOfWar'овцев что-то совсем не видел =/ Это все просто не заходят, или я редко в людные места захожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 августа, 2007 На лето ВСЕ ушли в оффлайн\федерацию. Это типо для тренировки нубов, начиная с 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 августа, 2007 Хех. У меня либо клиент, либо комп жжот. <_< Если какое-то время не играть в РФку, то он больше не запускается. Помогает только переустановка. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 августа, 2007 Странно. З.ы А у меня счастье - элемок дали потоскать) 2 элем-серьги по 10 доджа кольцо 20% атаки 20 доджа и кольцо 15 атаки 10 доджа теперь у меня додж 156, дмг 2450-4900, резисты по 150, я счастлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 августа, 2007 Теперь даже совсем незапускается. Переустановка не помогает. Что делать? Куда бежать? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 августа, 2007 Переустанови винду о.О Не знаю, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 Сегодня вечером в тестовом режиме будет произведен запуск ПВП сервера, на котором я буду гмом. Сообственно, когда сервер откроется, приглашаю всех на него +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 августа, 2007 Я нашел в рфе метательные топоры о.О смотрите тему http://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...mp;#entry792162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Оо ... Дожили... Хотя наверно модели оружия были созданы для каких нибудь мобов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 сентября, 2007 хз... дамаг есть, модель есть, даже названия есть +) один акр написал, на абиссовском форуме, что когда-то такой тапорег в бд выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 ИИИИИ!!!! обожаю эту игру!!! =) Играю пока тока неделю, но ... СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Где игрешь, кем, какой лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Soul 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Лень было читать всю ветку, скажу кратко: Сервер - Аномия Раса - Империя Акретия Ник в игре - Sidius Уровень - 44 Класс - Воин Профессия - Каратель Гильдия - Nord~West Помогу любому в прохождении квестов, прокачке пт, отомщении за убийства (в пределах разумного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение