FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 :clapping: воть Невнятный сюжет повествует о противостоянии трёх цивилизаций в далёкой галактике Novus. Accretian Empire - настоящая космическая "саранча". Безжалостными киборгами движут лиш идеи жестокого тоталитаризма. Они постоянно расширяют границы своей империи, убивая всё живое на своём пути. Уникальная способность "железных дровосеков" - уменя трансформироваться в хорошо бронированую турель. Cora Holy Alliance - элфы чистой воды. Остроухие ребятки не признают высоких технологий, зато знают толк в магии. Bellato Union - человеческая расса, золотая середина между Cora и ccretians. Одинакого неплохо разбираются в магии и технологии, а также умеют строить мощьных боевых робото-мехов (правдо,только по достижению 30-го уровня). Сюжет и расы - пожалуй, единственый оригенальный (да и то частично) наработки южнокорейской студии CCR. Остальные же элементы RF Online далеко не первой свежести. Из числа "идейных доноров" чаще других икает и переворачивается в пропитанном нафталином сундуке рогато-хвостатый товарищ адского происхождения. Определившись с расой, следует выбрать класс. Имеется всего четыре варианта - Warrior, Ranger (читай Rouge), Spiritualist (вспомните Sorcere) и Spexialist (выбор для крафтеров). Не совсем понятно,зачем нужно наделять ремесленников отдельным классом, но оставим это на совесть разработчиков. Стоит отметить, что злобные Accretians не суждено примерить цветастую робу и взять в руки волшебный посох - у киборгов напрочь отсутствуют магические способности. Со временем герою придётся выбирать и подкласс. Правдо, есть всего два варианта в рамках "специализации" - до многообразия EverQuest II не говоря уж о Ragnarok Online игра явно не дотягивает. Навыки в игре разделены на три большие категории : основная система, магия, щиты и защита. Всё предельно ясно, кроме одного - зачем выносить щиты отдельным пунктом, когда и так есть "defensе"? Вторую группу целиком и полностью состовляют баффы (улучшающие характеристики заклинания). С магией разработчики тоже особо заморачиваться не стали : существует пять школ : Светлая/Тёмная (зависит от расовой пренадлежности персонажа - Corа он или Bellato), Ветера, Земли, Огня и Воды. Стандартный элементальный набор, ни дать ни взять. Прокачка умений и магии осуществляется модным в последнее время способом - скилл растёт в зависимости от частоты его использования. Если быть совсем точным, то улучшается не отдельный взятый навык, а группа, к которой он принадлежит. Например, частое применение фаербола влечёт за собой добавление очков к магии Огня. Такая же петрушка и с применением боевых умений : часто машешь мечом - получи прибавку к "ближнему бою". По достижению 30-го уровня в той или иной отрасли открываются более мощные скиллы - купить же свитки с ценными позначениями нельзя, всё "вшыто" заранее. Интересный подход, напоминающий строгую классовую дифференциацию Diablo II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 А эту игруху можно гденибуть скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 А эту игруху можно гденибуть скачать? пока нет она выйдет в марте(но может быть и раньше)хотя непонятно в Корее она уже давно :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 февраля, 2006 лол, играю в бета версию в своей сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 лол, играю в бета версию в своей сети хрм хрм Я ПОЧЁМ ЗНАЛ ЧТО ОН ПОЯВИЛСЯ В БЕТА ВЕРСИИ В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Слышал что игра ужасно недороботанная. На стадии бэто тестирования в корее многи сразу отказались от нее. Но вот в журнале читал, говорят что наши все проглотят. Так что возможно уже к концу лета мы сможем поиграть в это чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Есть (вродебы бесплатный)русский серв игра патч регистрация сам серв Это надо в конфиг воткнуть. [MASTER_SERVER] SERVER_IP1=212 SERVER_IP2=33 SERVER_IP3=232 SERVER_IP4=155 ;SERVER_PORT=27000 SERVER_PORT=27780 SERVER_NAME=HHH вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 января, 2007 UP. Что сказать, 15 минут поиска увенчались даром - я отрыл тему про классную игру <_< Действительно, лично для меня она является альтернативой линейки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 а какая примерна миним скорость нета нужна???чтобы было возможно с лагами,но играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 января, 2007 ХЗ, но если в линейку чел играл на GPRS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 у меня ,если что,будет похуже некоторых GPRS (8 кб\с 0_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Игра жрет мало трафика. Там обзор меньше чем в LA2. Мне очень нравится. Итак. Кто пойдет на оф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 я.если у меня хватит терпенья со скоростью 8кб\с скачать один с чем то гиг <_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 января, 2007 Игра жрет мало трафика. Там обзор меньше чем в LA2. Мне очень нравится. Итак. Кто пойдет на оф? яяяяя пойду <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 12 января, 2007 С моим нетом 120кб/с качает тока 50кб/с. Но уже 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Выложите скрины,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Не помню, можно ли кидать ссылки на другие сайты не затронувшие Соника, ну да ладно.RF Online - База знаний тут есть скрины и информация по гаме. Изменено 12 января, 2007 пользователем Cracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 января, 2007 Сейчас качаю) Попробую гамать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 14 января, 2007 оффтопный вопро: где там конкретно находится клиент ЗЫ: просто я чайник в системах хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) http://rfonline.ru слева гифка Изменено 14 января, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Предложение: Собрать в игре гильдию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2007 +1 только мне бы еще клиент заново вытянуть, было бы вообще счастье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 января, 2007 я никода в такую не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Симмоус А что так? u-artem Все бывает в первый раз. Я раньше и в Ла2 не гамал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 января, 2007 Ыть, скачал. Серв запускается 15 числа. Уже 15, но при запуске выдается абракадабра с непонятной кодировкой, типа "АНПОЛРБАсвсмвЫВАпаввыФпаАПВЫ", затем вылезает виндусовское окошко с ошибкой, все подобным текстом. Игра установлена, но не запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2007 http://rfonline.ruслева гифка Круто :D на досуге скачаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 января, 2007 Симмоус А что так? мне просто лень нажать на линк ^^ уже 45% вытянул, тяну дальше,скорость 100 кбпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Ыть, скачал. Серв запускается 15 числа. Уже 15, но при запуске выдается абракадабра с непонятной кодировкой, типа "АНПОЛРБАсвсмвЫВАпаввыФпаАПВЫ", затем вылезает виндусовское окошко с ошибкой, все подобным текстом. Игра установлена, но не запускается... по какимто причинам запуск серва отложили до 16 =0 ну ждёмс 16 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 16 января, 2007 На сколько я знаю у них рабочий день 10:00-19:00 Они это написали как раз в 7. Они же русские. Не кто не будет работать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 января, 2007 А сам серв круглосуточно работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение