Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) описание темы " Rf Online, всем поклоникам Линейки " ппц воистину игра для настоящих задр*т ужасный нудный кач, я не выдержал! Иди играй на варзоне.Или на чв.ком,если хош быстрый кач Тада как ты выдержал кач в той же самой линейке,если в ней больше лвлов Не выдерживаешь кача? иди играй в тетрис.З.ы мы купили первого рмау на серве) Всего-то день фарма) Хорошее замечание. З.Ы. Дай угадаю-у тебя ) Изменено 8 января, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 января, 2008 Не, я четвертый в очереди) еще впереди Хомяк, и Фашыст. Да и не докочался я пока) Ничего, все будет. Мы за день в две пати как нефиг делать нафармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Иди играй на варзоне.Или на чв.ком,если хош быстрый качТада как ты выдержал кач в той же самой линейке,если в ней больше лвлов да не :) спасибо лутьше поиграю в ла2 :p чем на пвп сервере в рф.... В ла2 при каче очень красива сделана анимация, да лвл больше но их зарабатывать легче O_O если на х1 тебе чтоб получить 5 лвл надо убить мобов 10 , то в рф там 25 если не больше...в ла2 играешь любуешься , как то общения больше и всё гораздо проще и не так запутано как в рфке :? а если чесно наверно рф просто не моя игра ;D Изменено 9 января, 2008 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 января, 2008 о_О в ла2 абсолютно убогая анимация бега, невменяемые (с виду) скилы для оружия ближнего боя) З.ы Я в трауре. Сегодня нам взорвали рмау. С дмг в 75к(!!!) одним кастом. Читеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 января, 2008 ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ПВП СЕРВЕР U5! http://rfpoa.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2008 ВНИМАНИЕ!ОБНАРУЖЕН ПВП СЕРВЕР U5! http://rfpoa.com/ пасыбо.Интерестно буд погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 января, 2008 Варзон. Онлайн за 2к, но донат. Донатьтесь сразу примерно на 1000$ и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 января, 2008 Ты не понял. На варзоне модифицированный е2п0 Там полноценный п5 чуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 января, 2008 Ты не понял.На варзоне модифицированный е2п0 Там полноценный п5 чуешь?) Я ваще ни слова не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Я ваще ни слова не понял. Кароче говоря,на сервере Варзон,о котором заговорил Кселосс стоит сервер giga4 update2 episode0.На этом стоит эпизод 5. ЗЫ:сообщение было вроди кселосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 января, 2008 качааю акретика на рф поа. Втроем с сокланами. трансформа ников о_O Deitra(йа) - ForTheEmperor skitar - Bulo4ka XopoIIIo - 3eHuTkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2008 пыш -пыш всем! что то я ни вижу кто где играет?? кто на X100 а кто на триане?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Я с большой скоростью меняю сервера.Сейчас,с другом осели на grandrf.spb.ru ЗЫ:Я там ГМил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2008 а определеное место??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator9 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) я играю на оффе на фалгоне ЕСЛИ КТО СЧИТАЕТ ЧТО АКРЫ гады и все такое ТО ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ. на Фалгоне токо коры самая ужасная и самая наглая (всех бы их убил да только 40 лвл не позволяет) расса из всех что есть (игроки других серверов вам не в обиду. акры на фалгоне рулят) Изменено 1 октября, 2008 пользователем devastator9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Играл раньше на Катане за белко мага. Вот раньше было дело - с КУЧЕЙ знакомых ходили в данжи, качались чуть ли не каждый день. А потом... все утихомирилось. В итоге остался на 33 лвл. Перса не удалял, может вернусь позже. Сейчас играю на ПВПВаре, 50 пилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 марта, 2009 сорь за 2 пост смотрите на Pvpwar.net я смог заточить реликтовое оружие на +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Народ, не бейте за ап. Люди, а кто-нибудь на оффе играет? на Фалгоне или Асу? Какбэ начал играть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator9 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 я на офе 46 лвл фалгон акр танк (смотреть на подпись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Кто сейчас гамает на Katane? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 На оффе мало кто играет(из нас всмысле) из-за доната в основном Мне РФка поднадоела.Ничего нового там уже нету...и никакие апы это не исправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator9 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 в новом апе уже есть новое. я всеравно на офе а не на пвп играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Кто-нить играет на Сидоне за белок ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение