Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 октября, 2017 К хэллоуину, который приближается я решил сделать тему .Постим сюда картинки,рисунки,видео и прочее о Хэллоуине! Обсуждаем тут все о хэллоуине, ваши арты, а еще музыку на тематику. Ну и также флудим, но на тематику хэллоуина думаю, такой темы нету :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 26 октября, 2017 >Флудить >На определённую тематки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 октября, 2017 22 минуты назад, MoveMan сказал: >Флудить >На определённую тематки Этот смайл смотрит в мои глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 7 минут назад, Beholder the Hedgehog сказал: Этот смайл смотрит в мои глаза А теперь и в душу. Со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 26 октября, 2017 (изменено) Well... Изменено 26 октября, 2017 пользователем SonicMeat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 26 октября, 2017 E V E N S P O O P I E R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 октября, 2017 Мне кажется, или эта тема должна быть в Тапках? А воще - нате :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 26 октября, 2017 А вот еще устрашающий монстр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 27 октября, 2017 СПУКЕН СКАРЕН СКЕЛЕТОНС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 октября, 2017 Чтите классику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 27 октября, 2017 S P O O K 9 9 9 9 9 9 9 L V L 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 28 октября, 2017 Откуда взят скелет? Такое чуство, что он вообще из 30-х годов, но вполне может быть из какого-нибудь Капхеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 28 октября, 2017 Что вы знаете об актуальности мемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 октября, 2017 54 минуты назад, metal scourge сказал: Откуда взят скелет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 29 октября, 2017 23 часа назад, metal scourge сказал: Откуда взят скелет? Такое чуство, что он вообще из 30-х годов, но вполне может быть из какого-нибудь Капхеда. хз вообще. В интернете нашел. Там еще несколько гифок таких было. Видимо тридцатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 час назад, Beholder the Hedgehog сказал: хз вообще. В интернете нашел. Там еще несколько гифок таких было. Видимо тридцатые. Чуть выше уже был дан ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 29 октября, 2017 25 минут назад, Kouzvay сказал: Чуть выше уже был дан ответ на вопрос. Знаю. Просто ответил а потом прочитал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 октября, 2017 Я тут за Нуложика пофлужу окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 29 октября, 2017 Кстати, о Хэллоуине. Я не хочу читать Вики, я хочу спросить: в какой стране появился этот праздник и в каком веке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 30 октября, 2017 18 часов назад, Thorenlawar сказал: Кстати, о Хэллоуине. Я не хочу читать Вики, я хочу спросить: в какой стране появился этот праздник и в каком веке? Кхм-кхм. По-данным википедии он зародился на Британских островах (Британия, Ирландия и еще несколько других) (и тогда его называли Самайн.), и его основой были паренталии в Рыме. Короче, вот. Почитай копипасту из википедии, а то я сам не могу объяснить по-нормальному. А еще там не просто сухая копипаста, я ее сократил до нормального вида. Спойлер (скрытый текст) Историк Николас Роджерс, изучавший истоки Хеллоуина, отмечал, что, несмотря на попытки связать его происхождение с древнеримским праздником Паренталий (от parentes — родители), который праздновался 13-21 февраля, прообраз Хеллоуина, вероятнее всего, зародился только с появлением кельтского языческого празднества Самайн, празднование которого длилось семь суток — по трое суток до и после самого Самайна в ночь на 31 октября, описание которого появляется в старо-ирландской литературе начиная с X века. Название этого праздника произошло от староирландского слова Samhain, которое означало «конец лета» и впоследствии превратилось в ирландское название месяца ноября[10][11]. Схожесть кельтского и римского праздника скорее связана общим индоевропейским происхождением кельтов и латинян. Согласно Оксфордскому словарю фольклора, Самайн был праздником одновременно для всех народов Британских островов и прочно ассоциировался со смертью и сверхъестественным. В то же время нет никаких доказательств того, что в языческие времена праздник имел какое-либо особое значение, кроме сельскохозяйственного и сезонного[13]. Традиционно считается, что восприятие Самайна как тёмного языческого праздника, связанного с мёртвыми, обязано своим появлением христианским монахам X—XI веков, писавших о нём спустя примерно два столетия после утверждения Дня всех святых и примерно через 400 лет после принятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 30 октября, 2017 Пусть тоже будет. Трек с карты-мода на Sonic Robo Blast 2. Люблю его, и сам уровень чудесный вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 30 октября, 2017 Соник Тим опять деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 30 октября, 2017 7 часов назад, Tails the Beholder сказал: Кхм-кхм. По-данным википедии он зародился на Британских островах (Британия, Ирландия и еще несколько других) (и тогда его называли Самайн.), и его основой были паренталии в Рыме. Короче, вот. Почитай копипасту из википедии, а то я сам не могу объяснить по-нормальному. А еще там не просто сухая копипаста, я ее сократил до нормального вида. Да, праздник появился в Великобритании и Ирландии, но через несколько веков он стал американским народным праздником. Вот лично я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 31 октября, 2017 Ну, да так приблизительно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 3 ноября, 2017 RIP Хэллоуинская флудилка 2017-2017 "Самая бесполезная тема!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение