Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 июня, 2017 Если думается, что все забыли, то хоть кто-то же должен поздравить. Сам не придумал достойного текста, поэтому пусть будет хотя бы тема. С Днём варенья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 9 июня, 2017 С ДР, бро! Респекта и уважухи, ну и с лит-рой успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 9 июня, 2017 С днём. расти большой, умный и рукастый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 июня, 2017 C днем рождения! Желаю поскорее найти свое призвание в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 июня, 2017 С днем рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 июня, 2017 С Днём рождения, желаю успехов тебе в творчестве и во всех остальных сферах жизни! Не грусти и будь всегда уверен в своих силах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 июня, 2017 Клушанчик, с днём тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 июня, 2017 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 10 июня, 2017 Я тебя не знаю, но один фиг поздравлю. Потому что у тебя день рождения. Мне ни для кого поздравлений и настроения не жалко) Так что с наилучшими пожеланиями, будь здоров бодр и весел) На самом деле это хитрый план, я поздравляю, чтобы быть поздравленным и в свой день рождения х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 июня, 2017 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 июня, 2017 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 июня, 2017 Спасибо всем за поздравления! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 10 июня, 2017 Упс! С опозданием, извини! С Днём Рождения! У моего брата тоже День Рождения вчера. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 июня, 2017 С днём рождения! Удачи в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение