Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 мая, 2017 Поздравляю с днём рождения нашу королеву кексиков-печенек-конфеток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 мая, 2017 С Днём Рождения!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 17 мая, 2017 С днем рождения, Кьюби! (= Вкусных тортиков тебе, вдохновения и творчества (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 17 мая, 2017 Кьюби, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Безграничного вдохновения и новых идей тебе, и чтобы все, что было когда-то задумано, непременно осуществилось! Держи лисенка=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 мая, 2017 С днём рождения! Счастья тебе, и твоему хвостику. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 17 мая, 2017 С днём рожка ( ^^) _旦~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 мая, 2017 Всем огромное спасибо за поздравление t:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 мая, 2017 С днём рождения лисонька :3 Желаю успехов в творчестве и учёбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 18 мая, 2017 С днём рождения тебя! Хоть и с прошедшим... Ты ж простишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 мая, 2017 В рот мне ноги, Кьюби, ты ещё жива! (хотя, тут вот недавно Йолку оживили, но только на период её ДР...) И да, я опоздун. Опозданец. Неважно. С ДР. зы: я до сих пор скучаю по нашим замесам в Тапочых Войнах, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 мая, 2017 Хоть с опозданием, но поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 19 мая, 2017 И да, я опоздун. Опозданец. Неважно. С ДР. Спасибо t^_^ зы: я до сих пор скучаю по нашим замесам в Тапочых Войнах, да. Это было весело) Хоть с опозданием, но поздравляю! :) Спасибо t^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan-Wii U-Killer 3 Опубликовано: 20 мая, 2017 (изменено) Миссис Кубик, а вы не хотите ли получить еще больше положительной репутации?))) Я вас ими закидаю))) Изменено 20 мая, 2017 пользователем EvilFox1630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение