7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) Любимая, ты у меня одна такая,Ты лучшая на свете для меня,И с Днем рождения сегодня поздравляя,Я обнимаю и люблю тебя.Готов тебе я подарить кусочек рая,Звезду достать и подарить луну,Но это все звучит банально, тривиально,Я нечто поважнее подарю.Я сердце подарю тебе свое и верность,Ты всех важней на свете для меня.Ты — та, с которою прожить всю жизнь хотелось,Ты — девушка любимая моя. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 3 апреля, 2017 С Днём Рождения, Каома! :D Побольше тебе артов с покемонами и не только с ними! А также счастья и успехов тебе! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deibiddo 2 Опубликовано: 3 апреля, 2017 И ещё раз, с днём рождения, Каома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHESE 4 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Поздравляю её с днем рождения, желаю всего наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Поздравляю с Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2017 С днём рождения! х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Семь! Сееемь челопутиков~ Спасибаа, вы няшки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Припоздало, но... С днем рождения тебя.) Счастья домашнего, позитива, успехов в творчестве и здоровья.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 4 апреля, 2017 С Днём Рождения! t^_^Прости, что с опозданием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Тоже извиняюсь за опоздание, но всё равно поздравляю с днём рождения нашего коллекционера драконов и любителя покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Опоздунчики прощены, спасибо ещё раз. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Присоединяюсь! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 3 апреля, 2023 С днём рождения, Каома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Ахах, некропостинг, пасиб, ну ещё раз почитала давно забытое, приятна XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 3 апреля (изменено) С днюхой, Каома!!! Изменено 3 апреля пользователем Ura_96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 апреля О, тема семилетней давности 😙 18 минут назад, Ura_96 сказал: С днюхой, Каома!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 3 апреля немного кринжа С ДНЕМ КАОМОВОГО РОЖДЕНИЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение