Перейти к содержимому
Вульфе

Защита от уличных мошенников...

Рекомендуемые сообщения

была такая ситуация...иду домой в 11:00,вечером с тренировки,тут трое подходят и просто в наглую говорят:деньги давай или ща п***ы дадим,хорошо что на рукопашный бой записался а не на футбол...кароче одному кажется руку сломал точно не помню,второму...(лучше не споминать этот удар ниже пояса)... третий просто убежал.(хотя денег у меня с собой не было).друзьям рассказал так засмеяли,мол ты придумал всё.ппц обидно было.

Изменено пользователем BenQ

Поделиться сообщением

осторожнее надо быть,по вечерним безлюдным улицам не ходить,уметь защищаться

Поделиться сообщением

Без ножа-бабочки на улицу в Люберцах и носу не высуну. Благо случаев не было.

Изменено пользователем charmi01

Поделиться сообщением

Хах... Иркутск, родной мой город, чтоб ему пусто было - настоящий притон самых различных криминальных структур. Как мелококриминальных, вроде гопоты и наркоманов, так еще и постоянно в разных районах ходят истории о маньяках-насильниках и прочем. Самое жуткое, что примерно в 80% случаев они подтверждаются. Я сам как-то угодил в ситуацию, было дело... Пару лет назад. Слишком уж была ситуация хреновой, поэтому я ступил, занервничал, в итоге остался без мобилы. Уже после этого стал думать о методах и средствах самообороны...

Поделиться сообщением

Хах... Иркутск, родной мой город, чтоб ему пусто было - настоящий притон самых различных криминальных структур. Как мелококриминальных, вроде гопоты и наркоманов, так ещ........... была ситуация хреновой, поэтому я ступил, занервничал, в итоге остался без мобилы. Уже после этого стал думать о методах и средствах самообороны...

Насильник хоть не успел?

Секрет моего благополучия: "не провоцируй и не попадёшь в неприятности"

Поделиться сообщением

Так что в "волков бояться - в лес не ходить" можно волков заменить на "хороших" людей.

Поделиться сообщением

Не охота вселять такие мысли, но когда вы идете по улице, на которой явно (или возможно) присутствует еще один человек, помимо вас, то вы на поле боя. Кто он - враг или друг. Это вам нужно узнать.

Я об этном заговорил патамучто на днях я одного такого гада обставил. Повезло. Значит, выхоже я из ворот "Стройдвора" (я там плексигласс искал) и тут ко мне навстречу идет типок... этот типок так, типа случайно, наткнулся на меня и спросил:"Ну зачем так неаккуратно?". Взял за плечо, и кудато поволок. Ну я руку с плеча убрал, он успел меня на метра 2 отвести. Я ему: "Чего надо?" в более грубой форме. Он мне начал какие-то перчатки впаривать, перемигиваясь с типками за углом. ну я сделал вид, будто за деньгами потянулся. Типки засуетились. Тут доперла до меня схема их действия. Вообщем, понял я, что я в жопе... t^_^ . Нужно было из нее выбираться. Выход дракой отпадал, т.к. бежать было некуда, я был один, а их было трое и по виду они были крупнее меня раза в 2. sv:drop: . Ну я взглянул мельком на автостоянку рядом и сказал. Что денег нет и предложил сходить до дома за ними... тот тип видимо решил, что еще более крупную сумму сорве. Мы пока шли, я оторвался от него на метр. тут я резко сворачиваю в ворота. Тот даже не понял, что такое случилось... Я резко в будку, типа позвонить. Он спроил: "Ты куда?". "Знакомому позвоню, он сщас деньги привезет.". Гавнюк многозначительно ухмыльнулся. Я зашел в сторожку и нагло спросил: "Сколько времени...". Мне ответили, когда я вышел, то гада уже небыло. Вот и фсе... до дома дошел благополучно.

Много таких уродов встречается. Карманники, гипнотезеры, ректиры... вообщем, надо от этих мразей стредства придумывать. Есть предложения\истории по этому поводу? -_- .

Лоховатые тебе типки попались, братуха. Уже потому, что поверили, что денег нет.

Поделиться сообщением

Насильник хоть не успел?

Ценю ваше чрезвычайное остроумие. Но, вынужден огорчить, нет! Я это говорил лишь в подтверждение своего обобщения о криминальной славе своего города.

Поделиться сообщением

А меня гопота боится)

У нас в районе есть гараж один, там байкеры часто собираются. Видимо были преценденты, теперь гопы откровенно боятся связываться с патлатыми людьми в косухах)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу