Z-corp 489 Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) Ред, поздравляю тебя с Днем Рождения! В первую очередь желаю тебе верных друзей, меньше нервничать по пустякам и удачи во всех начинаниях, будь то быстрый карьерный рост, или какие-нибудь проекты. Еще желаю поменьше загоняться по поводу работы на сканфе (скампе, хе-хе), чтобы тамошний коллектив активно помогал тебе в поддержании работы сайта. Ну и новелок всяких интересных побольше желаю. :D Еще само собой здоровья тебе и твоим близким. :) С Днем Рождения! :D А, еще забыл. Удачи на гаче! А я х.... на дачу Так, все Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Z-corp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 ноября, 2016 с др уже трижды но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 ноября, 2016 С Днем рождения! Никогда не теряй позитивный настрой и вдохновение! И пусть все, что радует тебя, продолжает радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Не успел создать тему :c Ещё раз с праздником тебя, Ред! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 2 ноября, 2016 С днём! Больше тебе Арчей, Ронпоты, Фейтоты и ААоты. Ну, счастье и здоровье в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 2 ноября, 2016 С Днём Рождения (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Присоединяюсь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Я... честно не ожидал, что кто-то создаст тему. Мхм. Спасибо, Шеф. Всем огромное спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 ноября, 2016 С днюхой, комрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Я всё пропустил, но с днюхой, Редо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение