Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 октября, 2016 Сегодня свой день рождение отмечает один из креативных и давно знакомый мне человек - это Тёма :)Несмотря на то, что мы с тобой виделись только на SSC - я всё равно рад был увидеться с тобой хотя бы там и думаю, что когда-нибудь ещё состыкуемся и может что-то эпичное сделаем. И что не менее главное - сможем обсудить многое о ежиной франшизе,потому что большинство размышлений и мнений, как не странно, совпадают с моими.Не знаю, как вам, но Тёма умеет что-то такое необычно сделать в тех же GMV и привнести какой-то юмор в роликах, который порой охота пересматривать частенько.Поэтому, поздравим этого замечательного человека, чтобы у него всё складывалось хорошо в жизни и был верен своему делу :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 октября, 2016 С днём рождения! Желаю вдохновения для крутых АМВ по покемонам и интересных сониковских дискуссий. Ну и разумеется, здоровья и хорошего настроения побольше. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днём Рождения, Тёма! Творческих тебе успехов! Поздравляю. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2016 Тёмка, с днём рождения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днём Рождения, Тёма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) Большое спасибо вам, друзья, что не забыли! Мне очень приятно! Кому нравится что-либо из моего творчества, постараюсь ещё вас чем-нибудь обрадовать! Лёш, обязательно ещё пообщаемся на тему ежиной серии, да и вообще! Ну и снова увидеться хотелось бы, и не только с тобой. С теми, кого в ирл ещё не встречал, тоже было бы здорово увидеться! Жаль, лайков на всех не хватило :D. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 12 октября, 2016 Я, видимо, немного опоздала, но всё же... С днём Рождения! Всего тебе хорошего и всего, чего пожелаешь сам, а лично от меня - побольше вдохновения и творческого настроя. Это никогда лишним не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) Ох, опоздал таки. Прости меня, дружище. Хочу поздравить тебя с Днём Рождения, и пожелать тебе всего самого, чего ты только захочешь. Без тебя в начале своего пути, без твоей отзывчивости, я бы не смог достичь того, чего я достиг сейчас. Оставайся всегда таким же прекрасным и отзывчивым человеком :з Изменено 12 октября, 2016 пользователем Omnitrix 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 октября, 2016 С днём рождения, Тёмка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 12 октября, 2016 С Днём Рождения! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) С Днем Рождения. :) Хочу чтобы на твоем жизненном пути тебе встречались лишь хорошие люди, а невзгоды и печали пусть идут стороной. Желаю чтобы в сердце твоем всегда было лето, а каждый день окрылял. И всех-всех благ тебе.) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 октября, 2016 Хоть с опозданием, но поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2016 Огромное спасибо за поздравления, друзья! ^_^ Отдельное ещё спасибо Омнику! Рад, что смог где-то дать толчок к творческому росту! Божественный рендер! Шикарный подарок на день рождения! Прекрасная работа! (можно ещё версию не с обрезанными ногами? ^_^. Очень нравится, хочу в полный рост.) Завтра ещё завезут лайков, поставлю с удовольствием! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение