Gazer 5 Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) Диман, с днем варенья тебя! Да чтоб на тебя счастье свалилось, да чтоб ты оскар получил! Да чтоб ты Джек пот сорвал! Вот тебе стишок от меня и рисунок от Кириллыча: Спешу Зардима я поздравить, бутылку виски прихватил, щас навернем мы с ним стаканчик, на зависть всяким там чудил. Пришел к Зардиму, а он занят, строчит сценарий для Star Wars. Смотрю в экран - и просто в шоке, Диману оскар б щас вручил. А он ведь даже не заметил, что Ромка с вискарем приплыл. А дальше залетел Кирумо, Зардим спокоен словно танк. Котэ наш в шоке, что не так. Развел руками я внезапно. Кирумо тотчас же смекнул. Димана мы запаковали - и у стола распаковали. Зардим с наездом: "да вы что?!", а мы ему "Да мы ниче!" Гляди, девчонок сколько тут, гляди, а выпивки- то пруд. "А что за праздник?" - молвил Дима. "Да так, сегодня днюха у Зардима!" Изменено 28 августа, 2016 пользователем Gazer 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) Эх, не много не успела эту тему первой создать! Ну ладно, всё равно опубликую. С Днём Рождения, Зардим! Желаю успехов в переводах песен! Слаженной работы! Удачных сценариев! И всего самого лучшего! Вот тебе тортик! P.S Хотела нарисовать твоего персонажа, но эта идея пришла лишь ночью. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Anya the hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 28 августа, 2016 Хэппи бёздэй ту ю! Хе-хе... Желаю всех благ. Но главное - счастья. А там постараться - и всё остальное будет. Также отправлю тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 28 августа, 2016 Думала, апокалипсис очередной грянул, даже интересно стало. С Днем Рождения, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арс 44 Опубликовано: 28 августа, 2016 "Двадцать восьмое тире ноль восьмого"Не скажет ничё для невежды иногоНо мы-то владеем секретом,Весь мир пусть узнает об этом.Красив он и статен, порядочный рост,Не смотри, что глядит недалёко,Достаточно видит, чтоб в могиле видать,Судящих о нём однобоко. Медаль перед нами, не человек,Он сущность иного порядка:У медали-то две стороны. Здесь комплект.Из золота и недостатков. Но нынче не будем мы строго взирать,Засвечивать лишние тени,Сегодня мы будем лишь поздравлять,Тебя, Дмитрий, с Днюхой Рожденья!Уже ты немало нам показал,Чего же нам ждать в грядущем?!И верю я, что достойно похвалТвое имя в этом веке идущем! Ты нас удивишь еще словом своим,Об этом все скоро узнают!Ты призван писать на злобу "им"С чем громче всех тебя поздравляю! ***Конечно, Шекспир сделал бы чуть лучше, но зато я от всей души, потому что Шекспир тебя не знал, а я знаю! С Днём Рождения, Зардимыч, ёмаё! :beer: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 августа, 2016 Поздравляю! В 8/28/2016 в 06:39, Whitelightstorm сказал: Думала, апокалипсис очередной грянул, даже интересно стало.Угу, я тоже по названию не сразу понял х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 августа, 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Зардиму творческих успехов, счастья-здоровья и всего лучшего!Кирумо молодец -- сделал отличное поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 28 августа, 2016 С Днем Рождения, Дмитрий!Талантливый сценарист и интересная личность. Очень благодарен тебе за помощь с проектом, и надеюсь, что дело мы завершим...Желаю творческих успехов, развивать свои скиллы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 28 августа, 2016 Дима с Днём Рождения!Добра успеха счастья и вдохновения! Пусть сбывается, что тебе хорошего желается! Ну и успеха тоже! :clapping: :clapping: :clapping: :-P :-P :-P :-P :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnBer 0 Опубликовано: 28 августа, 2016 Дим, короче, с днюхой! Я даже и не знаю, что сказать,, на самом деле, всё что я хотел сказать, уже сказал тебе лично. Поздравляю тебя ещё раз с днюхой, братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plosl 34 Опубликовано: 28 августа, 2016 Также хочу присоединиться к поздравлениям. Хочу пожелать безграничного вдохновения, жить и творчески расти, верить в себя и в успех, открыть свое сердце для счастья и всегда быть Т.О.П. С Днем Рождения, Зардим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) С днюхой! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Вот тебе маленький Jpeg'ный торт! \ (•◡•) / Изменено 28 августа, 2016 пользователем Zach The Hedgefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) С Днём Рождения, Зардим! :) Удачи тебе в жизни и творчестве! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 августа, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 августа, 2016 Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение