Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 августа, 2016 Вот на форуме нередко проявляется зажатость. Темы стоят тихими, только иногда кто робко что-нибудь скажет. А всё почему? Я думаю, это пошло с тех времён, когда форум был активным, и админы с модерами строго следили, чтобы никто не уходил в оффтопик, не пустословил, не накручивал счётчик сообщений. Но теперь-то, когда лишь перекати-поле катится, никому не помешает немного лирических и прочих отступлений, немножечко пустословьица... А что до счётчика сообщений - я давненько не видел, чтобы кто-то был озабочен размером этой цифры, никому она уже не нужна, уже можно не подозревать за всем накрутку. Давайте, что ли, как-то лечиться от зажатости и болтать непринуждённее. Тем более, если посмотреть совсем уж ранние сообщения форума - тогдашний контингент, в том числе и совсем юные ещё админы, так непринуждённо и болтали, но были вынуждены попридержать коней, когда форум стал массовей. Теперь-то он уже не очень массовый, и болтовня никаким темпоритмам не повредит. Создал я эту тему, конечно, в первую очередь как обращение к форуму, но её смысл может быть и шире - тут мы можем обсудить зажатость вообще - как явление, и в интернете, и в жизни, и где она ещё бывает... И излечиться от неё (что не значит стать излишне развязными - во всём, конечно, должна быть золотая середина). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Зажатость это плохо, но офф-топ тоже не шибко хорошо. Если плюнуть на одни правила, потом плюнут и на другие... Словом, начнется анархия. А оно надо? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ну, здравого смысла тоже надо держаться. Ну, и я не говорю про совсем оффтопики, а так, про отступления "приблизительно по теме", или доканчивание разговора, случайно начатого из изначальной темы - всякое такое... Так-то уж вообще, если говорили про в огороде бузину, внезапно начинать про в Киеве дядьку не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 В реальной жизни мне сложно заводить друзей, либо это моя зажатость и скромность виноваты, или же в не то время родилась! А здесь намного легче, ведь здесь никто не услышит и не увидит меня! Но здесь порой бывает скучно из-за не активности других пользователей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 В реальной жизни мне сложно заводить друзей, либо это моя зажатость и скромность виноваты, или же в не то время родилась! А здесь намного легче, ведь здесь никто не услышит и не увидит меня! Но здесь порой бывает скучно из-за не активности других пользователей! Как ни странно, у меня почти также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Как ни странно, у меня почти также. Особенно меня раздражает и обижает то, что все матерятся и в голове у них пошлость! Ну, мой класс... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Anya the hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Особенно меня раздражает и обижает то, что все матерятся и в голове у них пошлость! Ну, мой класс... Вот да! Меня тоже это раздражает, как будто их правилам приличия не учили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 августа, 2016 Особенно меня раздражает и обижает то, что все матерятся и в голове у них пошлость! Ну, мой класс... Невозможно знать, что у кого в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 августа, 2016 Я тут мало пишу теперь, ибо темы для обсуждения интересные мне можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и в темах по Сонику напишешь одно - обольют помоями. Напишешь противоположное - обольют помоями другие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Невозможно знать, что у кого в голове. Я думаю, она имела ввиду, что про это они тоже много говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Я думаю, она имела ввиду, что про это они тоже много говорят. Клу прав! Я это и имела ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Клу прав! Я это и имела ввиду! Ну, я думаю они это еще перерастут, главное, что ты умнее них. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 августа, 2016 главное, что ты умнее них. (= Нет, я понимаю, конечно, что про "в голове у них" - устойчивое выражение, и я полу-прикольнулся, но эта заява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Нет, я понимаю, конечно, что про "в голове у них" - устойчивое выражение, и я полу-прикольнулся, но эта заява... Ну, чувак, лично я не считаю ругаться матом на право и лево - признаком большего ума. Особенно когда этим любителям поругаться лет 12-14. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ну, чувак, лично я не считаю ругаться матом на право и лево - признаком большего ума. Особенно когда этим любителям поругаться лет 12-14. Им 13, 12 и даже 11! Бывают и шестилетние матерятся и рисуют то, о чём мне лучше этого не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Ну, я думаю они это еще перерастут, главное, что ты умнее них. Не фига, студенты тоже те ещё матершиники. А по теме... а о чём ещё писать товарищи? Интересных тем раз и обчёлся. Уже радуешься если новички апнут какой-нибудь старый топик, о котором ещё не высказывался (или краснеешь, если твой ответ 2012 годом датирован). Вся движуха нынче во флуде. Даже за тапочный конкурс рисования уже никто не голосует, из-за чего участвовать не охота. Шутка ли, пять работ, и нуль голосов (не считая тех что были написаны сами участниками и Чипом). Надо больше интересных тем! Изменено 25 августа, 2016 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Не фига, студенты тоже те ещё матершиники. А по теме... а о чём ещё писать товарищи? Интересных тем раз и обчёлся. Уже радуешься если новички апнут какой-нибудь интересный топик, о котором ещё не высказывался (или краснеешь, если твой ответ 2012 годом датирован). Вся движуха нынче во флуде. Даже за тапочный конкурс рисования уже никто не голосует, из-за чего участвовать не охота. Шутка ли, пять работ, и нуль голосов (не считая тех что были написаны сами участниками и Чипом). Надо больше интересных тем! Нам надо всем быть более активными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Не фига, студенты тоже те ещё матершиники. Они по крайней мере взрослые и могут это говорить по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 августа, 2016 Не фига, студенты тоже те ещё матершиники. А по теме... а о чём ещё писать товарищи? Интересных тем раз и обчёлся. Уже радуешься если новички апнут какой-нибудь интересный топик, о котором ещё не высказывался (или краснеешь, если твой ответ 2012 годом датирован). Вся движуха нынче во флуде. Даже за тапочный конкурс рисования уже никто не голосует, из-за чего участвовать не охота. Шутка ли, пять работ, и нуль голосов (не считая тех что были написаны сами участниками и Чипом). Надо больше интересных тем! Все рисунки такие хорошие, что жалко голосовать за какой-то один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Они по крайней мере взрослые и могут это говорить по делу. А поменьше у них и учатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 А поменьше у них и учатся! Учатся у взрослых в целом. Ибо когда дети стремятся быть похожими на взрослых, они перенимают у них те привычки что считают "крутыми", вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Все рисунки такие хорошие, что жалко голосовать за какой-то один. Я больше участвую, чем голосую! А вот если будет Boogie участвовать, то и голосовать будет нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 августа, 2016 Все рисунки такие хорошие, что жалко голосовать за какой-то один. А так во всех конкурсах, почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Учатся у взрослых в целом. Ибо когда дети стремятся быть похожими на взрослых, они перенимают у них те привычки что считают "крутыми", вот и всё. Однажды моя подруга сматерилась при маме, а она ничего не сказала, а вот если бы я при маме, то тогда она точно бы шлёпнула меня по губам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 августа, 2016 Нам надо всем быть более активными! Я активничаю в меру. А толку? Если я создаю топики посвящённые интересным мне темам, в них никто не пишет (кому ты продал душу Гор!?). Я например хочу поведать форуму о "Призраке Оперы", но где гарантия, что людям эта книга будет интересна? Они по крайней мере взрослые и могут это говорить по делу. Жаль на моих родителей не действует эта отговорка. Все рисунки такие хорошие, что жалко голосовать за какой-то один. Это не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Я активничаю в меру. А толку? Если я создаю топики посвящённые интересным мне темам, в них никто не пишет (кому ты продал душу Гор!?). Я например хочу поведать форуму о "Призраке Оперы", но где гарантия, что людям эта книга будет интересна? Активным не надо быть по активней. А вот тем кто мало пишет, надо писать больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 августа, 2016 Активным не надо быть по активней. А вот тем кто мало пишет, надо писать больше! Зачем? В этом есть какая-то объективная необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Зачем? В этом есть какая-то объективная необходимость? Чтобы всем было интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 августа, 2016 Чтобы всем было интересно! Не думаю, что волны флуда помогут расшевелить пользователей, которые не хотят тратить слова попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ну, чувак, лично я не считаю ругаться матом на право и лево - признаком большего ума. Особенно когда этим любителям поругаться лет 12-14. То, что ты о них знаешь - что они матерятся. Я не знаю, как можно судить по этому об интеллекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение