Перейти к содержимому
Razor

Sonic Forces, общая тема до выхода игры

Рекомендуемые сообщения

В 11/6/2017 в 17:06, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 17:06, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Сначала Инфинит мне понравился, вроде интересный персонаж. Жалко его так слили. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 17:38, Клу сказал:

Показать спойлер

Да это же традиция ещё со времён Unleashed  - делать козлами отпущения все новые игры крупные про Соника. Иногда заслуженно, иногда нет.

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:03, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Очень много было логичности и досказанности в классике и Хироусах.

(Сарказм если что)

Изменено пользователем Клу
  • Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:05, Lambdat0rTH сказал:

Господи, да одно отсутствие шуток типа "Baldy McNosehair" или "трусы в салате" уже на голову делает сюжет выше всего того, чем нас кормили с 2010-го

Помяните мои слова: если критики и Стадиум будут от сюжета плеваться - Понтафф вернётся на полную катушку.
Вот помяните, сами же потом в большинстве своём будете агриться

ну а кому понтафф норм - ну тех мне не понять, что поделать.

Чувак, тебе сообщить хорошую новость заранее или нет? Хотя нет, пропиши Sonic Forces Credits

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:11, LichKing сказал:

Чувак, тебе сообщить хорошую новость заранее или нет? Хотя нет, пропиши Sonic Forces Credits

Они адаптировали сценарий, а не писали его

Так что там от понтаффа лишь пара шуток и все

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:12, Клу сказал:

Они адаптировали сценарий, а не писали его

Так что там от понтаффа лишь пара шуток и все

Разве? Мне казалось там их указывали, как полноценных сценаристов.

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:11, LichKing сказал:

Чувак, я страницами ранее и постил скриншот с хорошей новостью, ага

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:15, Lambdat0rTH сказал:

Чувак, я страницами ранее и постил скриншот с хорошей новостью, ага

Примите тот факт, что никто не запоминает кто что публиковал!  

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:11, Клу сказал:

Очень много было логичности и досказанности в классике и Хироусах.

(Сарказм если что)

Дело не в логичности истории, а именно в тупости подачи. 

И разве там было так много недосказанностей? Кроме того, даже если так, разве были они также нелепы, как в Форсес?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:21, Max Miles сказал:

Дело не в логичности истории, а именно в тупости подачи. 

И разве там было так много недосказанностей? Кроме того, даже если так, разве были они также нелепы, как в Форсес?

Начнем с того, что в Сонике никогда не было полноценно хороших сюжетов. В них всегда были дыры. Несостыковки. Нелепости.

И они бывали даже тупыми.

В Хироус сюжет выполнен чуть ли не хуже чем в Форсес. Диалоги слишком глуповато пафосные, объяснений на множество вещей тупо нет (какого фига Наклз отлынивает от работы своей, например), тон истории какой-то нестабильный. Сюжет в Форсес хотя бы имеет более-менее вменяемые диалоги, а не что-то вроде "super power of teamwork".

В классике сюжета не было, кроме как в третьей части, где что-то непонятно из-за отсутствия диалогов. ( в СД еще вроде норм сюжет еще более-менее)

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:03, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Т.е. никогда?
Уж простите, но не припомню ни в одной части таких злодеев, что прямо 10 из 10, которыми проникаешься и которых понимаешь.

Глянем СА, где сюжет якобы один из лучших в серии. Хаос разгневался на грешных людей (не людей) за то, что они убили Чао.

А тут Инфинит обиделся на Шедоу за то, что тот убил его товарищей.

Вопрос, чем ситуация из Форсесов хуже? Мне кажется, ничем, и даже по-своему лучше, ибо виновником стал не какой-нибудь древний ноунейм, а действующий и скорее положительный герой.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Совпадение? Не думаю! И у кого лучше мотивация?

Изменено пользователем LichKing

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:32, Taz сказал:

Уж простите, но не припомню ни в одной части таких злодеев, что прямо 10 из 10, которыми проникаешься и которых понимаешь.

Вопрос, чем ситуация из Форсесов хуже? Мне кажется, ничем, и даже по-своему лучше, ибо виновником стал не какой-нибудь древний ноунейм, а действующий и скорее положительный герой.

Шэдоу! Мне, когда я впервые сыграл во 2 Адвенчур его история вызвала скупую слезу! Эмм этому  "древнему ноунейму" посвящена половина сюжета и его история проходит через каждого героя. Правда там возникало пару вопросов. Тут же ничего не показали про антагониста! Он просто есть.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:21, Max Miles сказал:

И разве там было так много недосказанностей?

А в Форсах много чего недосказали? Инфинита мы скорее всего еще увидим, а помимо него там рассказывать больше нечего. 

Мне сюжет форсов в целом понравился, если не считать некоторых лисят. Инфинит тоже как персонаж устраивает, бэкстори его нормальная, просто о нём как о персонаже почти ничего не показали, что немного разочаровало + сама бэкстори слишком короткая, а ведь персонаж-наемник, тут можно было сделать хорошую историю. Ну и тема что-то слишком пафосная, маленько другое обещала.

Так что да, сюжет хорош. Вот за то, как он показан, можно поругать. Где размах событий то? ДЛС в этом плане вообще кошмар. Но простить можно. 

В 11/6/2017 в 18:32, Taz сказал:

А тут Инфинит обиделся на Шедоу за то, что тот убил его товарищей.

Убил? Может просто победил их? Я прям сомневаюсь в таком радикальном Шедоу.

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:38, LichKing сказал:

Шэдоу! Мне, когда я впервые сыграл во 2 Адвенчур его история вызвала скупую слезу! Эмм этому  "древнему ноунейму" посвящена половина сюжета и его история проходит через каждого героя. Правда там возникало пару вопросов. Тут же ничего не показали про антагониста! Он просто есть.

Шедоу?
Эджовый пятидесятилетний подросток. Мстит миру за смерть своей вайфу.

Чем лучше Инфинита?

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:38, LichKing сказал:

Эмм этому  "древнему ноунейму" посвящена половина сюжета и его история проходит через каждого героя.

Какому такому ноунейму посвящена половина сюжета, ну-ка, поподробнее?

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 18:55, Taz сказал:

Шедоу?
Эджовый пятидесятилетний подросток. Мстит миру за смерть своей вайфу.

Чем лучше Инфинита?

Я недавно перепрошёл второй адвенчур! По сути Шэдоу был всего лишь инструментом в руках обезумевшего от горя профессора. Это была не совсем его мотивация, его перепрограммировали!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:04, LichKing сказал:

Я недавно перепрошёл второй адвенчур! По сути Шэдоу был всего лишь инструментом в руках обезумевшего от горя профессора. Это была не совсем его мотивация, его перепрограммировали!

А, то есть то, что он, по сути, не полноценное живое существо, а продукт генной инженерии, должно вызывать к нему больше чувств?

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:04, LichKing сказал:

Шэдоу просто забыл слова Марии и все. Эггман манипулировал им также как и Инфинитом тогда по сути.

Ибо Эггман воспользовался желанием Инфинита стать сильнее.

Поделиться сообщением

Вкрации (с) история становления Инфинита злодеем - как в старом анекдоте, который "Граждане, он меня сукой назвал". 

Показать спойлер

Изменено пользователем Ceylan

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:07, Клу сказал:

Шэдоу просто забыл слова Марии и все. Эггман манипулировал им также как и Инфинитом тогда по сути.

Ибо Эггман воспользовался желанием Инфинита стать сильнее.

Геральд в последней кампании, да и Руж в самой катсцене говорит, что проект СФЖ (для краткости) разрабатывался в другом направлении! Это в ШХЗ сделали реткон, что Шэдоу был создан на Арке! Там это воспоминание намекало, что он был в ранней стадии!

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:10, LichKing сказал:

Геральд в последней кампании, да и Руж в самой катсцене говорит, что проект СФЖ (для краткости) разрабатывался в другом направлении! Это в ШХЗ сделали реткон, что Шэдоу был создан на Арке! Там это воспоминание намекало, что он был в ранней стадии!

Как это противоречит моим словам?

Сама суть того что Шэдоу стал помогать Сонику в конце СА2 - слова Марии.

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:12, Клу сказал:

Как это противоречит моим словам?

Сама суть того что Шэдоу стал помогать Сонику в конце СА2 - слова Марии.

Потому что он вспомнил что-то и это противоречило тому, что он делал в течении всей игры!  Это единственное воспоминание, которое намекало, что  над ним начали работу на Арке. Но сам творец сказал, что Шэдоу был допилен на Земле! Может он очнулся перед падением и увидел смерть девочки, может это Роботник в начале работы дал ему воспоминания о дружбе с его внучкой а потом обернул их против всего! Но он планировал, что если он не уничтожит землю, то это сделает Шэдоу. Заметьте он только в конце вспоминает про обещание.  До этого он просто помнит, что её застрелили.

• Спасибо! 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2017 в 19:50, 7 Chaos Emeralds сказал:

Да сколько же можно оправдывать этот мусор под названием Форсис?.. Игру слили. 

Я даже не знаю, с чего начать.

С того, что в игру неитересно играть? Со скомканного "дырявого" сюжета, который даже в конце игры не даёт всех ответов? С "обиженки" Инфинита, который так и остался тёмной лошадкой? С ненужного лишнего в игре Классика? Который опять молчит. Почему он опять молчит, мать его?! С Аватара, который, являясь одним из главных персонажей, тоже не произносит ни слова за всю игру? Или начать с Теилза, который слабак. Или с Хаоса, который в игре вообще непонятно для чего? Можно ещё вспомнить про загубленную связь с Манией, который просто нет. Как и нет в Форсисах эпичного финального боя. 

Да много чего можно поставить игре в минус. И очень мало чего - в плюс. Почти ничего.

И вот эту игру Сега делала 4 года? Эту игру выпустили на четвертьвековой Юбилей Соника? Стыдобень!

Кого как - а моего внутреннего Соникофана игра не насыщает. Что она есть, что её нет... Какая разница? Перевернуть эту страницу - и забыть. Я хочу новый анонс, потому что Форсис не дал мне ничего.

А её кто-то защищает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу