SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 Что-то он говорил про Шэдоу, это помню точно, но не помню в каком контексте. Ну, Шэда в наше время хейтить модно. Как игру, так и персонажа. Хотя если честно, в сюжете он мог бы сыграть гораздо большую роль чем Фурсона Джимми Нейтрона с геймпадом от WiiU, ой, то есть Тэйлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 Насчёт официального перевода Forces: почему бы и нет? Мне эта новость показалась хорошей, ибо я всегда за то, чтобы использовали русский перевод в играх, если он конечно качественный, а не сделанный на коленке (но переводы мультфильмов про Соника именно и сделаны на коленке, увы). Сейчас довольно большое количество игр имеют русский текст и озвучку. Действительно, пора взяться и за Соника, а то про него вообще нет игр, которые были переведены на русский (кроме одного Марио и Соника вроде). Но я надеюсь, что в переводе не будет разного рода бреда, особенно с именами персонажей, которые как только не коверкали, в том числе и официальных переводах мультфильмов про ежа. И эти статьи у меня не вызывают ни единой эмоции. Мало того, что видеоигровая журналистика в целом настроена негативно против Соника который не старый-добрый с СМД, так и эти же журналюги хвалили игры типа Дегенерейшенса или Калорса, в которых модерновый Соник игрался точно также. Я не защищаю левел-дизайн или маркетинг со стороны самой сеги, но эти статьи мне кажутся минимум как лицемерными. Я считаю, что всех этих "очень авторитетных" журналистов, которые называют Super Mario World шедевром с прекрасным дизайном уровней, вообще не следует воспринимать всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2017 Я считаю, что всех этих "очень авторитетных" журналистов, которые называют Super Mario World шедевром с прекрасным дизайном уровней, вообще не следует воспринимать всерьёз. Ну, Супер Марио Ворлд - хорошая игра, но не шедевр. И к слову говоря, весь этот бред о соперничестве Марио и Соника должен был умереть, лет эдак 15 назад. Журналюги поддерживают его, фанаты тоже, нафига? Соник выходит на консолях Нинтендо, в конце-то концов. Нинтендо не пытается что-то доказать Сеге, а Сега в принципе сделать этого не может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 Ну, Супер Марио Ворлд - хорошая игра, но не шедевр. И к слову говоря, весь этот бред о соперничестве Марио и Соника должен был умереть, лет эдак 15 назад. Журналюги поддерживают его, фанаты тоже, нафига? Соник выходит на консолях Нинтендо, в конце-то концов. Нинтендо не пытается что-то доказать Сеге, а Сега в принципе сделать этого не может больше. Сразу скажу, я не хейтер Марио, я тоже против соперничества ежа и водопроводчика, но когда делают такие сильные заявления о дизайне уровней, который даже хуже, чем в некоторых играх на 8-битках (и это на довольно мощной для своего времени SNES!), именно и создаётся впечатление, что журналисты либо слегка свихнулись, либо им заплатили за обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 И к слову говоря, весь этот бред о соперничестве Марио и Соника должен был умереть, лет эдак 15 назад. Журналюги поддерживают его, фанаты тоже, нафига? Соник выходит на консолях Нинтендо, в конце-то концов. Нинтендо не пытается что-то доказать Сеге, а Сега в принципе сделать этого не может больше. Изи. Фанатам Марио нужна причина напомнить о консольных войнах, а так как журналюги в IGN и есть эти самые фанаты, то это мнение идет в массы, вызывая Ultimate Срач. А так, скажу честно, Соник и Марио в последнее время скорее СЛИВ-аются в одно (Бадум-тсс), что заставляет грустить, ибо когда-то Сеге хватало ума делать игры про Соника для ПОДРОСТКОВ, оставляя Марио наедине с его детской аудиторией. (в Секретных Кольцах вообще об исламисских демонах говорилось, и ничего, не утонула компания, скорее наоборот, после Sonic Genesis на GBA и (Для кого-то) СНГ, СР была глотком свежего воздуха, и продалась неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 июля, 2017 Журналюги эти вообще Соника не жалуют.(Тех же IGN вспомните) В прессе сидят люди которые имели СНЕС-ы и N64-ки во времена консольных войн, поэтому логично что у них Соник всегда будет хуже Марио, да и вообще будет жалкой на него пародией. Вот только большинство этих журналюг хвалят как раз классических Соников, которые выходили во времена консольных войн. :) Так что странное у тебя замечание. Я считаю, что всех этих "очень авторитетных" журналистов, которые называют Super Mario World шедевром с прекрасным дизайном уровней, вообще не следует воспринимать всерьёз. Но ведь Super Mario World кличут шедевром не только журналисты, но и многие игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Вот только большинство этих журналюг хвалят как раз классических Соников, которые выходили во времена консольных войн. :) Так что странное у тебя замечание. -В классических Сосиках замечается влияние Марио, поэтому они лучше © -Рандомный коммент с Ютуба Да и из классиков все хвалят максимум CD и Sonic 2. О Хаотиксах или Triple Trouble ни слова. Изменено 31 июля, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 31 июля, 2017 Журналюги эти вообще Соника не жалуют.(Тех же IGN вспомните) В прессе сидят люди которые имели СНЕС-ы и N64-ки во времена консольных войн, поэтому логично что у них Соник всегда будет хуже Марио, да и вообще будет жалкой на него пародией. Сами посудите, весь голосистый интернет люто ненавидит эту франшизу (GameGrumps, IGN, Screwattack, AVGN, Vinesauce и т.д), стебет фэндом, стебет игры, да и вообще все связанное с Соником, так что вряд ли более мелкие журналисты будут выражать свое мнение иначе. А Сега еще и подливает масла в огонь, приглашая этих самых "Голосистых" на свои эвенты и пиаря их в Твиттере. Если Сега будет только их и слушать, то в скором времени мы просто получим игру с Соником в роли ЗЛОДЕЯ которого милый добрый аутен... итальянец Марио должен научить магии добра и отсутствия диалогов. И ведь IGN ее будет хвалить похлеще новой Колды, а все почему? Потому что консольные войны не ушли бесследно. Также АВГН говорил, что он купил Sega Genesis ради того, чтобы поиграть в Sonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 июля, 2017 -В классических Сосиках замечается влияние Марио, поэтому они лучше © -Рандомный коммент с Ютуба Я думал, мы говорим о журналистах, а не о "рандомных комментаторах". Алсо Фанатам Марио нужна причина напомнить о консольных войнах, а так как журналюги в IGN и есть эти самые фанаты, то это мнение идет в массы, вызывая Ultimate Срач. Я, честно говоря, вообще нигде кроме СНГ-сайтов не замечал подобных срачей. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 Но ведь Super Mario World кличут шедевром не только журналисты, но и многие игроки. Ну, знаешь, есть такие Мариобои, которые во всё горло кричат о превосходстве Марио над Соником во всём. Конечно, точно так же есть и Соникфаны, которые говорят, что Марио отстой и всё тут. Но я к таким людям не отношусь и не бросаюсь в крайности, говоря что-то типа "Соник рулит и никакая другая игра с ним ни в чём не сравниться!!!" Как никак, всем нужно понимать, что мнения у разных людей отличаются, но иногда, когда говорят об упомянутом дизайне уровней, что он отличный (хотя на самом деле так себе), это самое что ни на есть преувеличение. И фанатом Марио, и фанатам Соника всё же нужно понять, что лучше не соперничать и с пеной у рта что-то доказывать друг другу, а уметь найти и положительные, и отрицательные стороны обоих серий игр, всего-то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2017 Изи. Фанатам Марио нужна причина напомнить о консольных войнах, а так как журналюги в IGN и есть эти самые фанаты, то это мнение идет в массы, вызывая Ultimate Срач. А так, скажу честно, Соник и Марио в последнее время скорее СЛИВ-аются в одно (Бадум-тсс), что заставляет грустить, ибо когда-то Сеге хватало ума делать игры про Соника для ПОДРОСТКОВ, оставляя Марио наедине с его детской аудиторией. (в Секретных Кольцах вообще об исламисских демонах говорилось, и ничего, не утонула компания, скорее наоборот, после Sonic Genesis на GBA и (Для кого-то) СНГ, СР была глотком свежего воздуха, и продалась неплохо) Марио фанам хорошо, потому что их игры были определённого уровня качества все эти годы и на Соника, соответственно, им плевать по большей части. Супер Марио Одиссея выглядит шикарно, Марио имеет ряд успешных РПГ по мотивам и МариоКарт 8 продаётся как пирожки. Есть конечно всякие индивиды, но у нас есть и аналогичные. IGN ваще воспринимать всерьёз не стоит. Иногда доходит до абсурда, например в комментах ютуба частенько сравнивают главные вокальные темы обоих игр, которые мало того что имеют разные настроения и имеют разную функцию, так ещё и разных жанров. Не считая консольных войн 90-х и Олимпийских Игр, Марио и Соника ничего не связывает. Кроме жанра. Они оба платформеры. Давайте же тогда будем сравнивать Рэтчета и Кланка с Марио. Или Слая Купера с Соником. Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Давайте же тогда будем сравнивать Рэтчета и Кланка с Марио. Это так не работает. Рэчета с Марио не сравнивали, но вот с "Джеком и Дэкстером"... У-у, поверьте мне, если бы не тот факт что Insomniac и Naughty Dog были чуть ли не сотрудниками, то фанаты Рэчета рвали бы фанатов Дэкстера, и наоборот. А так, да, общество любит сравнивать похожие поверхностно друг на друга вещи. Сравнивают же Покемонов и Дигимонов. Изменено 31 июля, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 июля, 2017 Прикол в том, что Nintendo делает Марио с расчётом на то, чтобы игру продавало её качество. А Sonic Team делает игры с расчётом "Ну это же Соник, народ и так схавает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2017 Прикол в том, что Nintendo делает Марио с расчётом на то, чтобы игру продавало её качество. Или сделать очередной НьюСМБ который и так схавают. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Прикол в том, что Nintendo делает Марио с расчётом на то, чтобы игру продавало её качество. А Sonic Team делает игры с расчётом "Ну это же Соник, народ и так схавает". В принципе, идеальная стратегия выигрыша для Сеги: Сделать игру про Соника с минимальным кол-вом озвучки, сюжетом на уровне "ЗИГМИН ПАХЕЕЛ ПАГРИМУШКУ ТАЛЕЗА", уровнями в каких-нить подушечных странах и дизайном персонажей на уровне "Смешариков". Потом сделать ту же игру на других платформах, попутно делая спиноффы с теми же конфетными странами и идиотизмом. Ну не Соник это, не Соник. Also, Hotel Mario, MArio's Early Years и Mario Teaches Typing тоже делались с упором на качество? Изменено 31 июля, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Давно читала форум (очень люблю Соника, но единомышленников в реале почти нет) и знала, что многие люди здесь оторваны от реальности в принципе, но тут не могла уже пройти мимо. Что ты несешь, скажи? Какой ты опробовал Скайрим на Свечке у друга, если он еще не вышел даже и выйдет в конце года????? Игру показали на Е3 2017 и журналисты написали западные, что порт очень достойный, выглядит лучше базовых версий для PS360, потому что приставка мощнее. Многие собираются брать ради портативности. Твой друг - сотрудник Bethesda или что? Зачем ты так нагло врешь? Опробовал он. Стыдоба. Спасибо тебе добрый ты человек, что ты заметил эту липу спустя несколько суток а не час после того как я это написал))) Ведь именно благодаря тебе я выиграл спор у друга и получил халявные две тысячи. От души благодарю тебя :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 31 июля, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 июля, 2017 Ну, знаешь, есть такие Мариобои, которые во всё горло кричат о превосходстве Марио над Соником во всём. Конечно, точно так же есть и Соникфаны, которые говорят, что Марио отстой и всё тут. Но я к таким людям не отношусь и не бросаюсь в крайности, говоря что-то типа "Соник рулит и никакая другая игра с ним ни в чём не сравниться!!!" Как никак, всем нужно понимать, что мнения у разных людей отличаются, но иногда, когда говорят об упомянутом дизайне уровней, что он отличный (хотя на самом деле так себе), это самое что ни на есть преувеличение. И фанатом Марио, и фанатам Соника всё же нужно понять, что лучше не соперничать и с пеной у рта что-то доказывать друг другу, а уметь найти и положительные, и отрицательные стороны обоих серий игр, всего-то. :) В целом согласен, но почему ты считаешь, что если человеку нравятся уровни SMW, то он обязательно является долбанутым Мариобоем и преувеличивает качество левелдизайна?(или я тебя просто не так понял?) Мне было приятно проходить эти уровни, являясь при этом в большей степени фанатом Соника. Also, Hotel Mario, MArio's Early Years и Mario Teaches Typing тоже делались с упором на качество? А ничего, что эти игры не самой Нинтендо разрабатывались, а левыми дядьками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 А ничего, что эти игры не самой Нинтендо разрабатывались, а левыми дядьками? Ну и что? Контроль над качеством у такого "Мастодонта" все равно должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 Я прерву ненадолго ваш оффтоп про Марио и Скайримы, тут слух касательно обещанного DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 В целом согласен, но почему ты считаешь, что если человеку нравятся уровни SMW, то он обязательно является долбанутым Мариобоем и преувеличивает качество левелдизайна?(или я тебя просто не так понял?) Мне было приятно проходить эти уровни, являясь при этом в большей степени фанатом Соника. Да, тут дело вкуса, конечно же. Кому-то вообще плевать на все ручейки и листву Грин Хилла, и он хочет минимализма. С этой точки зрения я не могу винить левелдизайн SMW. Долбанутыми я скорее имею ввиду как раз тех, кто начинает открыто доказывать превосходство Марио чисто из фанатизма к своему любимому персонажу. Прикол в том, что Nintendo делает Марио с расчётом на то, чтобы игру продавало её качество. А Sonic Team делает игры с расчётом "Ну это же Соник, народ и так схавает". Ну, с качеством у большинства игр про Марио всё отлично, это да. Но вот насчёт "народ и так схавает" можно сказать про абсолютно любую игру, не только про Соника или про Марио. Обе франшизы хороши, а "доить фанатов" не только Сега или Нинтендо умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 июля, 2017 Ну и что? Контроль над качеством у такого "Мастодонта" все равно должен быть. Не знаю точно насчет Mario's Early Years, но Hotel Mario и Mario Teaches Typing Нинке вообще не нужны были, их разрабатывала компания, получившая разрешение сделать пару игр про Марио, вот и все. Зачем этому "Мастодонту" нужно было контролировать их поделки? Да, тут дело вкуса, конечно же. Кому-то вообще плевать на все ручейки и листву Грин Хилла, и он хочет минимализма. С этой точки зрения я не могу винить левелдизайн SMW. Господи, так ты про дизайн самой игры?) Я думал, ты говорил о строении уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Насчёт перевода - ожидаю только русский текст, сомневаюсь, что озвучку завезут. И, если честно, хорошо будет, если не завезут. Насколько качественно будет - фиг его знает, я вообще не знаю, какая игра по Сонику была последняя с официальной русской локализацией (если такова была). Насчёт срача, который тут произошёл - просто лол, если честно. В принципе, идеальная стратегия выигрыша для Сеги: Сделать игру про Соника с минимальным кол-вом озвучки, сюжетом на уровне "ЗИГМИН ПАХЕЕЛ ПАГРИМУШКУ ТАЛЕЗА", уровнями в каких-нить подушечных странах и дизайном персонажей на уровне "Смешариков". Потом сделать ту же игру на других платформах, попутно делая спиноффы с теми же конфетными странами и идиотизмом. Ну не Соник это, не Соник. Убийство детей(ребёнка), реалистичное оружие, разговор президента с террористом, мелодрама и отношения между человеком и ежом тоже не Соник (хоть последнее и было поначалу идеей, которую решили нереализовывать, ибо тогда это уже выглядело странно). Насчёт слухов про ДЛС за предзаказ - прикольно и довольно безобидно. Может это повысит шансы сделать Jet Set Соника. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Господи, так ты про дизайн самой игры?) Я думал, ты говорил о строении уровней. Да, таки про дизайн самой игры. :D А строение уровней в Марио как раз сделано удачно, тут я ничего и не говорю против. Тут в теме, кстати, не раз говорили про малое количество показанных уровней. Да, теперь и я несколько беспокоюсь по поводу качества Forces, неужели в игре будет всего несколько уровней и довольно слабая графика, а возможно и баги? Но ладно, я может быть зря так переживаю. Подождём выхода игры, а там и увидим, что получится. Надеюсь, что игра не выйдет разочарованием, ведь делается Forces как никак уже более пяти лет. Возможно, разработчики хотят таким образом подогреть интерес к игре, пока фанаты её ждут. Я очень на это надеюсь, и мне хочется, чтобы Forces действительно получился удачной игрой, способной по-настоящему порадовать. :) Насчёт перевода - ожидаю только русский текст, сомневаюсь, что озвучку завезут. И, если честно, хорошо будет, если не завезут. Насколько качественно будет - фиг его знает, я вообще не знаю, какая игра по Сонику была последняя с официальной русской локализацией (если такова была). Согласен. Я уже много раз сам жаловался на то, как в Сониках умудряются коверкать озвучку, особенно русскую. Действительно, мне будет лучше поиграть с оригинальным японским, но зато приятным озвучиванием персонажей с хорошими диалогами (кстати, почему в одном из видео Forces текст в игре был на японском, а озвучка на английском? Японскую озвучку в международную версию завезут?). А последняя (и вроде единственная) игра про Соника с официальной русской локализацией, это Марио и Соник на зимних олимпийских играх в Сочи 2014. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 Я прерву ненадолго ваш оффтоп про Марио и Скайримы, тут слух касательно обещанного DLC. О, платные костюмы! Что дальше, возможность проходить уровни только через определенное кол-во времени, или же платить за них? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 июля, 2017 О, платные костюмы! Что дальше, возможность проходить уровни только через определенное кол-во времени, или же платить за них? Кажется, ты перепутал DLC к консольной игре и донат в мобильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 Убийство детей(ребёнка), реалистичное оружие, разговор президента с террористом, мелодрама и отношения между человеком и ежом тоже не Соник (хоть последнее и было поначалу идеей, которую решили нереализовывать, ибо тогда это уже выглядело странно). Да, конечно, давайте сделаем игру про Соника с сюжетом на уровне "Телепузиков", т.е, персонажи будут говорить только "У" и "А", и делать всякую хрень на протяжение игры. Also, в Классиках тоже было много всего. Механизация, индустриализация всего, превращение зверей в рабов, путешествия во времени, разрушения целых планет и т.д. Да и вообще, разве Соник не должен был быть для более взрослой аудитории? Если хотите вернуть что-то из классиков, верните подход к возрастному рейтингу франшизы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Тут в теме, кстати, не раз говорили про малое количество показанных уровней. Да, теперь и я несколько беспокоюсь по поводу качества Forces, неужели в игре будет всего несколько уровней и довольно слабая графика, а возможно и баги? Но ладно, я может быть зря так переживаю. Подождём выхода игры, а там и увидим, что получится. Надеюсь, что игра не получится разочарованием, ведь делается Forces как никак уже более пяти лет. Вообще-то 4, Лост Ворлд вышел в 2013-м. По поводу того, что мало показали - с одной стороны и вправду странно, но не стоит забывать, что Мания выйдет через 2 недели, так что маркетинг сейчас сосредоточен на Манию. Вот Мания выйдет, тогда я думаю будут пиарить Форсес сильнее. Но увидеть побольше геймплея я бы хотел. Да, конечно, давайте сделаем игру про Соника с сюжетом на уровне "Телепузиков", т.е, персонажи будут говорить только "У" и "А", и делать всякую хрень на протяжение игры. Also, в Классиках тоже было много всего. Механизация, индустриализация всего, превращение зверей в рабов, путешествия во времени, разрушения целых планет и т.д. Да и вообще, разве Соник не должен был быть для более взрослой аудитории? Если хотите вернуть что-то из классиков, верните подход к возрастному рейтингу франшизы. Я нигде не говорил, что нужен именно такой подход в будущем. Я просто говорю, что такой подход, который был в 2005-2006, небыл подходящий для франшизы. Ну и если подумать, то многие из этих вещей, которые ты назвал, были и в Лост Ворлде (зверюшки-рабы, Зети были рабами Эггмана какое-то время, из планеты высасывали энергию, таким образом разрушая её), и в Колорсе (виспов перерабатывали в энергию, 5 планет были захвачены и в какой-то мере механизированы, та же индустриализация, нутыпонял). Изменено 31 июля, 2017 пользователем Bobnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Да, конечно, давайте сделаем игру про Соника с сюжетом на уровне "Телепузиков", т.е, персонажи будут говорить только "У" и "А", и делать всякую хрень на протяжение игры. Also, в Классиках тоже было много всего. Механизация, индустриализация всего, превращение зверей в рабов, путешествия во времени, разрушения целых планет и т.д. Да и вообще, разве Соник не должен был быть для более взрослой аудитории? Если хотите вернуть что-то из классиков, верните подход к возрастному рейтингу франшизы. Да, это, кстати, верно подмечено! Ведь даже изначально в 1990 году Соник изначально задумывался франшизой для чуть более зрелых игроков, и у ежа была и своя музыкальная группа, и девушка. Но в итоге Соника несколько американизировали, благодаря чему классические игры про него в США разобрали как горячие пирожки. И в то же время, Соник от этого не превратился в глупую игрушку, от которой только маленькие дети и фанатеют. Идеальный компромисс между по-своему крутым героем и франшизой, пригодной для всех возрастов. :) Вообще-то 4, Лост Ворлд вышел в 2013-м. Ну значит я ошибся. Просто помню, что вроде в одном из интервью было сказано, что пять лет. Впрочем, это не так важно, ведь игра всё равно уже немало времени разрабатывается. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 июля, 2017 (изменено) Я нигде не говорил, что нужен именно такой подход в будущем. Я просто говорю, что такой подход, который был в 2005-2006, небыл подходящий для франшизы. Ну и если подумать, то многие из этих вещей, которые ты назвал, были и в Лост Ворлде (зверюшки-рабы, Зети были рабами Эггмана какое-то время, из планеты высасывали энергию, таким образом разрушая её), и в Колорсе (виспов перерабатывали в энергию, 5 планет были захвачены и в какой-то мере механизированы, та же индустриализация, нутыпонял). Да, но что Сонику подходит меньше пистолетов-так это юмор в стиле Teen Titans GO (AKA Понтографф), и Мариоподобность. Also, президент и Мария были еще в SA2, которая кстати была вполне сбалансированной в плане мрачности и юмора. Просто в Классиках механизация была подана на серьезных щах, а что же в СЛИВ-е? Опять же, Сонику не идет западный юмор, теряется вся в нем глубина. (Кстати в японском СЛИВ-е весьма неплохие диалоги, возможно потому что там НЕТУ ШУТОК ПРО ТРУСЫ В САЛАТЕ) А насчет стволов у Шэда, тут уже кому как. Был же у Фэнга в классиках весьма реалистичный, пускай и стреляющийся пробками в финальной версии (В бете Triple Trouble он стрелял световыми пулями), у Эггробо были лазерные пушки, да и в ШЗХ абстракции было много (Omochao Gun, Billy Hatcher Gun) Изменено 31 июля, 2017 пользователем SonicMeat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 июля, 2017 Also, президент и Мария были еще в SA2, которая кстати была вполне сбалансированной в плане мрачности и юмора. Eh, тут уж на грани было, особенно последняя сюжетка, но это уже субъектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение