TimTH 1 216 Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) Что ж, последний звонок я отгулял, дуэль, которую должен был открыть еще в понедельник, открыл, осталось одно дельце :) Сильв, Арти, поздравляю тебя с юбилеем! Не знаю, как для тебя, но для меня эта дата является куда более ключевой, чем 18-летие. Почему, писать влом. х) Что же тебе можно поздравить? К своему поздравлению, что я тебе уже отправил, могу добавить разве что только одно: постарайся отпраздновать этот свой праздник так, как тебе захочется. (Да уж, что-то не задалось как-то с поздравлением :D). В общем, еще раз с 20-летием! =) Изменено 24 мая, 2016 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 24 мая, 2016 С Днем Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 24 мая, 2016 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 24 мая, 2016 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 мая, 2016 Поздравляю крутого геймера, победителя глобалок с юбилеем :) Желаю в жизни добиться только самого лучшего и бить все позитивные рекорды ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 мая, 2016 С Днём рождения, Артур! Побольше хорошего настроения и поменьше плохого! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 мая, 2016 С Днем Рождения. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2016 С Днём Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2016 С Днём Рождения) Успехов и всего самого наилучшего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение