Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Ну для меня нет страшных игр, переиграв почти во всё порой даже не дёргаешься, даже когда с леденящим душу воплем на огромной скорости вылетает из-за угла очередной монстр. А так - Quake 4 и уровень рэвенхольм в халве второй. Да рэвенхольм страшноват! Угу)) меня Enter The Matrix очень напугало своими 4 угольными колёсами))Самые кровавые: Doom 1-2, Soldier of Fortune 2, Postal 2 если отключить исчезновение крови)) На первом месте Crimsonland - там всё поле может быть в крови и трупах. Уж кому, как не нам, заядлым кримсерам ,это знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 меня несколько раз в халве второй напугал зомби короче иду где то в очень темном месте и что бы было светлее включил фонарик и прям передомною нос к носу стоит зомби облепленный крабовыми головами я аш заорал и подстволкой в него и погиб на месте еще игра suffering тоже мрачновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Мне тоже было довольно неприятно, когда я этих самых зомби циркуляркой рубил..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Вот современнные игры какие-то не сташные пошли.а вот вчера в Blood поиграл(ещё звук настроил) так вот это действительно страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Да, старые игры рулят....Doom,Quake,Blood.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Обсолютно согласен. Хоть даже в Blood не играл, но за то с отальными двумя я ой как дружу.Ещё помню была такая игра - Дюк Нюкем. Все говорили фуфло <_< - а меня радоволо. Поддерживаю народное мнение. Р.S. Где сыграть в Blood - хочу посмотреть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Помню в Блад играл, пока больше ничего лучего не нашёл... кошмар, так саать - сюжет ну ооочень кровавый(а сама игра? бррр) но а тему крови - скачиваем Gibarius II для UT2004 - и аслаждаемся зрелищем(я е долго продержался <_<)) Конечо по тридцать черепов из трупа физически не вылетит, но ЗРЕЛИЩЕ-то какое??? Кстати,есть ещё и Slaughet(мог написать с ошибкой, так что сорри, мясник переводется вроди) - он апрещает трупам исчезать(помните, они как заподло почти мговенно куда-то уерются???) Кстати, может я слишком реглив, о в игре CORRIDOR 7 Я просто со стола(тоесть стула) падал, когда вдруг неивестно откуда возникает череп и с ужасным воплемдвигается а тебя! (Кстати, кто или что это такое? я так и не смог отловить его - он появляется веде, где не лень...) Простите за отепятки и арфграфю - клава вообще не работает) <_< Изменено 1 июня, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ссылочку можешь дать на допу для UT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Р.S. Где сыграть в Blood - хочу посмотреть Приходишь на рынок и покупаешь за 50 рублей диск со старыми играми.Самый верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Обсолютно согласен.Хоть даже в Blood не играл, но за то с отальными двумя я ой как дружу.Ещё помню была такая игра - Дюк Нюкем. Все говорили фуфло :p - а меня радоволо. Поддерживаю народное мнение. Р.S. Где сыграть в Blood - хочу посмотреть ;) Дюк Нюкем рулил по полной!!!С другом играли на PSone.Там оружие классное есть-фризер. Blood -это архистарая вещь(1992 года, если не ошибаюсь) но на радиорынках и не такое можно найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Blood -это архистарая вещь(1992 года, если не ошибаюсь) но на радиорынках и не такое можно найти.... Во-первых найти всё можно.А во вторых Blood не 92,а 97 года так что не старее дума и квейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Г ыы. не знаю на сколько страшная, но кровавая точно. Painkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Blood- очень страшная игра и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 Угу)) меня Enter The Matrix очень напугало своими 4 угольными колёсами)) Канибалл, пожалуйста, не повторяй их! Одно дело когда игра страшная, а другое - когда убийственно страшная! Теперь ночью не усну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Г ыы. не знаю на сколько страшная, но кровавая точно. Painkiller Да, супер игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Лично для меня-самая кровавая это ВладРейн. Ух кровиши куча! Кстати, кто её уже проходил полностью, а то я застряла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 На мой взгляд самая кровавая игра в которую я играл это: BloodRayne 2 и POSTAL 2 ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Лично для меня-самая кровавая это ВладРейн. Ух кровиши куча! Кстати, кто её уже проходил полностью, а то я застряла ~:o( Я проходил всю.( чтоб это оффтопом не было, пиши в асю или ещё куда-нить).Если что-помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 июля, 2006 Blood Rayne 1,2 и еще Qwake 4-кровищи куча просто...!!! :shout: Мясо!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Sovetuju sozdat globalnij opros A igor sejchas vse po chu-chut nakidajut da i ja mogu na pare drugih forumov vilojit opros VSPOMNIL PARU: Silent hill 1-4 Far Cry Alien shooter The Thing Doom1-3 Rezident Evil all GTA all Diablo 1-2 Quake 1-3 Blood Rain all Half-Life Изменено 22 июля, 2006 пользователем Azimoert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 Самые кровавые игры,в которые я играл-это "Gothic 2"и"Diablo 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 июля, 2006 Самая кровавая-Painkiller Самая страшная(для меня)-F.E.A.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Самая страшная(для меня)-F.E.A.R. Для меня она тоже самая страшная, но это не мешает мне в неё играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 июля, 2006 Самая кровавая-PainkillerСамая страшная(для меня)-F.E.A.R. Для меня она тоже самая страшная, но это не мешает мне в неё играть. А чего там страшного? Ну девочка... ну мёртвая... избито! Я в игромании читал про новую игру bio shock (от создателей system shock) говорят она будет очень страшной, атмосферной, инновационной и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) А чего там страшного? Ну девочка... ну мёртвая... избито!Я в игромании читал про новую игру bio shock (от создателей system shock) говорят она будет очень страшной, атмосферной, инновационной и тд и тп Избито говоришь :) пожалуй да...избито но это не мешает быть игре F/E/A/R Страшной до жути...даже по сравнению с Лучшей страшилкой Silent hill(ИМХО) эта игра намного страшнее и стремнее... :) Хоть и избито. :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 А чего там страшного? Ну девочка... ну мёртвая... избито!Я в игромании читал про новую игру bio shock (от создателей system shock) говорят она будет очень страшной, атмосферной, инновационной и тд и тп Да нет,мертвые девочки-псионики наоборот захватывают рынок.Даже в Биошок будут мертвые сестрички.А избитая тема-это всякие монстры аля Дум или зомби аля Resident Evil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 А чего там страшного? Ну девочка... ну мёртвая... избито!Я в игромании читал про новую игру bio shock (от создателей system shock) говорят она будет очень страшной, атмосферной, инновационной и тд и тп Страшная не Альма, страшна атмосфера. Именно атмосфера делает FEAR страшной игрой. Так же как и ResEvil 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Страшная не Альма, страшна атмосфера. Именно атмосфера делает FEAR страшной игрой. Так же как и ResEvil 3. Ага.Немезис мог нагонять страшную атмосферу &| Мой брат до сих пор боится играть в эту игру после того как Немезис вылетел из окна в полицейском участке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ага.Немезис мог нагонять страшную атмосферу &| Мой брат до сих пор боится играть в эту игру после того как Немезис вылетел из окна в полицейском участке =) Гы! Со мной долгое время было то же самое. А вот фильм залажали конкретно. Атмосферы нет никакой. Там Немезис вообще не страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Silent Hill 3, F.E.A.R., Manhunt. Закачайте сохранение тут(для manhunt): http://www.proexer.narod.ru/FroexSaves/manhunt.sav Изменено 2 августа, 2006 пользователем Froex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение