Stormhold 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Re 1 Страшно очень!(Ходишь по одинокому особняку с кучей зомби) Re 2 Хуже не так страшно но белоголовый немного напугал! Re 3 Фигня по страху, но играть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Самая кровавая - Silent Hill 2 и 3. В параллелном измерении. Тама кровь везде! Самая страшная - Thief 3, уровень с заброгенной психиатрической больницей. Вот там ОЧЕНЬ страшно. Я ещё и ночью играл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Силент хилл игра хорошая!(Хочу поиграть) Страшилок куча! Забыли Postal 2(Ненавижу, Тошнит от неё) но она кровавая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Silent Hill 3 в больнице...НОЧЬЮ...просто жесть...рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Силент хилл игра хорошая!(Хочу поиграть) Страшилок куча! Забыли Postal 2(Ненавижу, Тошнит от неё) но она кровавая! Кроваввая?Поиграй в Manhunt ночью.За последствия не ручаюсь... ^^* .. :) . ~:-( . ;D . ;D . ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Ну самая кровавая это: Postal2, Bloodrayne и.т.д А самая страшная это - Silent Hill - меня испугала первая и вторая часть, а другие так себе, щас жду пятую часть, ну ещё Resident Evil тоже немного.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2006 Без сомнений - самая кровавая Бладрейнушка (BlooDRayne 2) Самая жуткая - это Silent hill 3. Играть ночью в альтернативной больнице - привет психушка! Уверен - вы бы выключили через пару минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Вообще, яне понимаю, что вы спорите.....Самая кровавая гра-Crimsonland =) ;D :/ ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 мая, 2006 к сожалению не играл в большинство этих игр. а из тех,что я играл: самая страшная-не определился.разрываюсь между Silent Hill 2,и Resident Evil 2. самая кровавая-однозначно Bloodrayne 2(хватаешь вампира сзади,насаживаешь на клинок,и отрубаешь все выступающие части тела-красота =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW_1024 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Самая кровавая игра это BloodRayne2, самая страшная это F.E.A.R., самая жестокая Punisher. Вот так-вота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Самая кровавая игра это блудрейн , а самая страшная это действительно феар , ну а самая краивая - это Обливион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Самая кровавая это BloodRayne; Самая жестокая Manhunt; самая забавная и жестокая это CrimsonLand!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 Ну крови очень много в Painkiller'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 У меня такой характер что для меня все игры с монстрами страшны.=)Я имею ввиду что когда внезапно вылетает на тебя какойто мутант из темноты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Мне кажется самые страшные игры это дум 3 и фиар! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 мая, 2006 Диабло и Элон.К Диабло я уж привыкла,поэтому небаюсь.А Элон....ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 хех.. самая страшная, за всю мою жизнь это был Duke Nuckem 3D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 (изменено) Из тех что играл-silent hill2...держит в напряжении,да и сюжет отменный(музыка так вообще) Кхм..смотрю тут многим он нравится Изменено 21 мая, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 21 мая, 2006 Игра от которой у меня кожа бледнеет. Страх,это чувство течёт по моим венам быстрее чем кровь. Эта игра - "Killing Time". Вышла в 1995 году на Panasonic 3DO. До сих пор не люблю играть в неё. Нет я даже вспоминать боюсь. Хотя,в эту игру играли лишь единицы людей. Поэтому вы меня не поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Игра от которой у меня кожа бледнеет. Страх,это чувство течёт по моим венам быстрее чем кровь. Эта игра - "Killing Time". Вышла в 1995 году на Panasonic 3DO. До сих пор не люблю играть в неё. Нет я даже вспоминать боюсь. Хотя,в эту игру играли лишь единицы людей. Поэтому вы меня не поймёте. воще жуткая была игра вроде гдето на 3DO акойто игры я видал трейлер по 2 части хэх хотя это фигня её так и не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) Страшных игр не бывает... в последнее время меня вообще не от чего не торкает... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Страшных игр не бывает... в последнее время меня вообще не от чего не торкает... А как же Painkiller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 самая кровавая и самая ужосная игра это Саферинг бррр...не люблю эту игру ффф...а мне сборник кровавых подарили на днюху)вампиры вампиры и САФЕРИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Да не Саферинг не очень. Вот Quake4 и Clock Tower 5 дествительно жуть. Ну еще и Call of Ctulhu, это ваще УЖАС Изменено 25 мая, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) чт оигр боятся? не жизнь это же! по этому принципу смотрю все ужастики и играю в ужасные игры) самая первая игра кровавая в которую я сыграл была на сеге мортал комбат, далее компьютерные игрушки ну и один раз в блэйда на сони плэйстэйшон играл Изменено 25 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Да не Саферинг не очень. Вот Quake4 и Clock Tower 5 дествительно жуть. Ну еще и Call of Ctulhu, это ваще УЖАС Четвёртая "Квака" не такая уж и кровавая.....Call Of Ctulhu не понравилось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Думаю самая кровавая "Тюрьма 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Ну для меня нет страшных игр, переиграв почти во всё порой даже не дёргаешься, даже когда с леденящим душу воплем на огромной скорости вылетает из-за угла очередной монстр. А так - Quake 4 и уровень рэвенхольм в халве второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 мая, 2006 Не страшно вам,да не страшно? ^^* Я понимаю современные игры напугать не могут. А,вот вы поиграйте в Blood,именно первый,ну или в Killing Time,тот-же,напугаетесь, в штаны напрудите. Поиграйте в "Подземелье Кремля",в конце концов,он вас графикой испугает,ещё как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 30 мая, 2006 Поиграйте в "Подземелье Кремля",в конце концов,он вас графикой испугает,ещё как ^^* Угу)) меня Enter The Matrix очень напугало своими 4 угольными колёсами)) Самые кровавые: Doom 1-2, Soldier of Fortune 2, Postal 2 если отключить исчезновение крови)) На первом месте Crimsonland - там всё поле может быть в крови и трупах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение