Z-corp 489 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Федор! Поздравляю с Днем Рождения! :) Мне кажется, что я даже не помню, сколько мы знакомы, могу сказать только, что очень долго, да и сдружились как-то одномоментно. :D Так вот, насчёт этого, хочется тебе в первую очередь пожелать верных друзей, которым ты действительно дорог и которые не полощут мозги всякой фигней. :D Ну а если серьезно, то твои друзья тебя всегда поймут и поддержат. :) Еще, конечно, желаю здоровья, особенно если осядешь окончательно в Москве, это очень важно! Работу получше, да денежек вместе с ней. И вообще, всего самого наилучшего, чтобы проблемы тебе особые даже не встречались, ну а если встретятся, то преодолевай их успешно и с мужеством. :) С Днем Рождения! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 декабря, 2015 С днём рождения, комрад Фёдор! (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поздравляю! (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ещё раз с днём. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поздравляю, Федь! Желаю здоровья, успехов и достижений твоих целей! Оставайся таким же мудрым и позитивным.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Снова с днём рожденья, Федь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Федька, товарищ, с Днем рождения тебя! Ясного и мирного неба над головой тебе желаю, исполнения самых заветных и сокровенных желаний, чтобы все намеченные цели были достигнуты, ну, и самое главное - побольше чуткого тепла и преданной любви! P.S. Может, в 16 году и увидимся в Москве, если ты там будешь. P.P.S. Совсем забыл - вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 23 декабря, 2015 С днем рождения!) Всего тебе наилучшего, достижения твоих планов и счастья со здоровьем побольше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2015 С Днём Рождения тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Федя, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи и поменьше проблем и прочих расстраивающих факторов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 23 декабря, 2015 С Днём Рождения и побольше тебе сидрианочек. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поздравляю с ДР главного космопоклонника сайта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 23 декабря, 2015 C Днем Рождения! (= Большого торта тебе, большого праздника и больших свершений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем огромное спасибо за поздравляшки, вы зе бест. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 25 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю успехов и всего наилучшего!!! Не смотря на то, что я тебя не знаю. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем E.G.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем E.G.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение