WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я надеялась, что тему создаст кто-нибудь, да. С Днем Рождения тебя, няш!=) Счастья тебе больше, успехов в учебе, личной жизни. Желаю исполнения всех твоих желаний и сокровенных мечт, верь не смотря не на что и прилагай к этому должные усилия и упорство.) Почаще улыбайся и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С Днём Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Поздравляю! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) С днем рождения =) И уж прости, в этом году без картинки. Во-первых, третий раз не смешно, во-вторых, тупо не нашел ;) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С днюхой тебе, Мега дружок. Счастья тебе, успехов, и новую полноценную достойную игру про Мега Мена (и близкого по моему описанию. Я про идею потрясенной 3Д игры в классической серии, о которой я часто писал)! :) (Ну и реально годных в будущем мультсериала, и фильма от "20 Века Фокс") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 30 сентября, 2015 C Днем Рождения. :) В этот юбилей желаю я тебе.. Поскорее сбросить оковы ненужного долга, перестать зависеть от других товарищей, поступать самому по себе. Новых тебе интересных увлечений в лице кино и игр, но не перебарщивай с ними. =) Пореже болей, будь огурчиком. =) Я думаю, сегодня ты хорошо навеселился.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С юбилеем! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С Днём Рождения! (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 октября, 2015 Поздравляю с Днём рождения. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 1 октября, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем спасибо за поздравления и пожелания! :) Мне действительно очень приятно знать, что дядю Шторм Раннера ака Солярку ещё не забыли тут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 октября, 2015 С прошедшей Днюшей :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ну я поздняя, были небольшие проблемы с загрузкой, да и сидела я в основном с телефона)Zum geburtstag viel glück! С прошедшим Днём рождения, Рома! Пусть сбудутся все мечты, больше радости, приятностей и счастья! Не грустить, не вздыхать (печально), не думать о лишнем! Совершенствуйся и улыбайся, тогда всё обязательно будет отлично! =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение