Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/new-mega-man-animated-tv-799346 Ну что же, товарищи, и дамы. Мега Мен вновь возвращается к нам! Но возвращается только как новый мультипликационный сериал, разрабатывать будет который студия - Man of Action Entertainment, в свою очередь известная за такие мультфильмы: Ben 10, Ultimate Spider-Man и Marvel's Avengers Assemble. Новый сериал по Мега Мену будет состоять из 26 серий. Работы над ним уже ведутся и ведутся такими людьми, как Joe Casey, Joe Kelly, Duncan Rouleau и Steven T. Seagle. С какой же целью они решили возродить Мега Мена на ТВ? В своём ответе Duncan Rouleau упомянул об американском мульт-сериале Mega Man, что этот сериал в своё время был нацелен на детскую аудиторию того времени. Сейчас же время изменилось и он хочет показать нынешним детям Мега Мена в новой красе, сохраняя старые традиции персонажа. Выйдет сериал в 2017 году, на юбилей классического ММ, в честь его 30-тилетия. Это круто конечно, но есть у меня опасения. Ведь эта студия делает богомерзкий Ultimate Spider-Man. Надеюсь на адекватность, в желанном случаи - на уровне комиксов, в крайнем - на уровне новых Черепашек Ниндзя. Также надеюсь на некоторых персонажей из комиксов, в том числе Куэйк Вумен. И хотя бы на то, что у Меги заберут трусы поверх штанов. И раз будет мульт, значит близко должна быть и новая игра. И надеюсь на такую. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Гор 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 июня, 2015 С какой же целью они решили возродить Мега Мена на ТВ? В своём ответе Duncan Rouleau упомянул об американском мульт-сериале Mega Man что этот сериал в своё время был нацелен на детскую аудиторию того времени. Ага, особенно всем запомнилось это: А вообще, я надеюсь, что у них не выйдут мускулистые Робот Мастеры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 июня, 2015 Может, тут как с Соник-Бумом - мульт, анонсированный первым, приурочен игре, которая, мол, "должна всё исправить"? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ага, особенно всем запомнилось это: А вообще, я надеюсь, что у них не выйдут мускулистые Робот Мастеры. От этих мемов плакать хочется. Ведь же норм мульт-то, был. т_т Может, тут как с Соник-Бумом - мульт, анонсированный первым, приурочен игре, которая, мол, "должна всё исправить"? (= Мегамен Легендс Реборн. И я им все прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 июня, 2015 От этих мемов плакать хочется. Ведь же норм мульт-то, был. т_тАниме по exe и Стар Форс серии да.Это Америкнское, нет. Но мне всё равно любопытно, что они захотят. Туда добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 июня, 2015 Аниме по exe и Стар Форс серии да. Это Америкнское, нет. Не видел и даже не играл. Американский норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ведь эта студия делает богомерзкий Ultimate Spider-Man. Уже круто значит будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 июня, 2015 Уже круто значит будет. Да, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 июня, 2015 Да, кстати. От чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 июня, 2015 От чего это? От того, что мне нравится USM. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 июня, 2015 От того, что мне нравится USM. :) Как он вообще может тебе нравится?! Он такой тупой, в нём 0% серьёзности, и 100% тупости и шуточек! Я с трудом смог вытерпеть несколько серий, и даже не пытаюсь смотреть дальше. И он скомкает в грязь суть героев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) Как он вообще может тебе нравится?! Он такой тупой, в нём 0% серьёзности, и 100% тупости и шуточек! Я с трудом смог вытерпеть несколько серий, и даже не пытаюсь смотреть дальше. И он скомкает в грязь суть героев Ммм, как бы, я сам выбираю что мне нравится и что нет. В нем нормальные шутки, и есть серьезность когда надо. Этот сериал изначально не настраивался на серьезность, и я это принял. Я не знаю чего вы все вы от него ожидали? Да, жаль что Спектакуляр отменили, но это не повод изливать свою горечь по этому поводу на этот несчастный сериал. И если хочешь знать, то второй сезон исправил почти все твои претензии. И оценивать весь сериал по нескольким сериям - бестолково. Это все равно что обвинять новый сериал по Черепахам, или первые сезоны старого, что в них нет ни капли серьезности, постоянные шутки и пародии, и т.д. Изменено 5 июня, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну, мне все мульт версии Черепашек по своему нравятся, и новая тоже (аниме не в счёт). Но здесь, в Пауке просто переборщили. Хотя я признаю, что серия с Дэдпулом может быть лучшей в сериале. И вообще, было лучше, если бы это был мульт про Дэдпула (и не получилось, так как права на него в кино у "Фокс"). Зато поскольку права на Спайди в кино вернулись к Марвел, создатели должны перестать делать такие мульты, и сделать остаток сериала очень адекватным. Есть надежда на такое, раз трейлер мультсериала по Стражам Галактики вполне классный. И также надеюсь на будущий полнометражный мульт про Паука, который будет в 2018-Ом. Очень сильно хочу достаточно адекватный Мега мульт с хорошим юмором, на уровне комикса. И чтобы Рок/Мега был таким же как здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Как он вообще может тебе нравится?! Он такой тупой, в нём 0% серьёзности, и 100% тупости и шуточек! Я с трудом смог вытерпеть несколько серий, и даже не пытаюсь смотреть дальше. И он скомкает в грязь суть героев Из того что я смотрел, норм там была серьёзность. И юмора достаточно. Это конечно же не комиксы, но и там в разные периоды было где-то больше юмора, а где-то больше драмы и серьёзности. Это все равно что обвинять новый сериал по Черепахам, или первые сезоны старого, что в них нет ни капли серьезности, постоянные шутки и пародии, и т.д. Я вообще хотел дропнуть ТМНТ 2012 на первой серии, настолько отвратительной она была. Но я этого не сделал. А вот про старых черепах не понимаю. Там пилот охрененный вообще был. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Yami Edgeworth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 июня, 2015 . Я вообще хотел дропнуть ТМНТ 2012 на первой серии, настолько отвратительной она была. Но я этого не сделал. А вот про старых черепах не понимаю. Там пилот охрененный вообще был. Я про второй сезон больше. Пилот он и есть пилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июня, 2015 Надеюсь на возрождение концепта комиксов Dreamwave, или что-то подобное. Не то чтобы они мне нравились, но это одновременно свежий взгляд, несерьезность и 100%-ный ярлык альтернативной вселенной. В тру-каноничного Рокмэна смогут только японцы. ОВАшки от Xebec по классике были бы шикарны. Может, тут как с Соник-Бумом - мульт, анонсированный первым, приурочен игре, которая, мол, "должна всё исправить"? (= Исправлять нечего, все что можно было исправить - отменили. Во всяком случае, мульт был продвинут американским отделением Капком. Сделать тоже самое с игрой они не могут из-за того, что японское отделение и слышать о играх по этой серии не хочет. Главное чтобы никаких ребутов не было. В идеале - новый ZX, X, а через какое-то время и Legends. Как минимум чтобы закрыть все сюжетные линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 12 июня, 2015 Мегамен снова с нами? Отличная новость однако. А то что его делают создатели USM еще ничего не значит. У меня только одно опасение. Они могу сделать его слишком нацеленным на ЦА (если не ошибаюсь это 12-14 лет). Лучше уж он будет смешным и не оч серьезным. Чем постоянные поучения "как делать надо а как нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 июня, 2015 Когда говорят "Нацеленность на детей", имея ввиду в плохом смысле, надо уточнять "Нацеленность на детей без достаточных на то сил" (как в большинстве случаев и бывает, согласно закону Старджона). Подросткам-то угодить легко - надо просто читать в интернете, чего они хотят (другое дело, что не всё так делают), а вот чтобы сделать ХОРОШЕЕ произведение для детей, нужно приложить немалый труд, и если такой труд будет приложен, то произведение оценят и взрослые, по крайней мере, способные к оценке качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 мая, 2016 А вот и малыш Рок/Мега Мен в мульте. Неизвестно - финальный вариант. И не показывают - на нём есть трусы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 мая, 2016 А вот и малыш Рок/Мега Мен в мульте. Неизвестно - финальный вариант. И не показывают - на нём есть трусы или нет? Тебе так важно знать, есть ли у него труселя?) По мне дизайн довольно не плохой, однако Беднягу Рока уже успели захейтить многие только благодаря из-за дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2016 Интересная новость. Мне нравится что OVA, что американский Мегамен — последний, несмотря на порой отвратительную анимацию, иногда содержит вполне эпичные моменты, да и можно отдать ему должное за то, что в мультсериале появляются почти все РМ из первых пяти игр. Вот, кстати, этот мультсериал мог бы использовать РМ из 9 игры: там очень сбалансированный состав, и есть женщина. :) Единственное, что не понравилось из описания: "Сейчас же время изменилось и он хочет показать нынешним детям Мега Мена в новой красе, сохраняя старые традиции персонажа", — эта "новая краса" не что иное, как кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 30 августа, 2016 Вау, Мегамен вернулся! А я на Мегамена 11 надеялся. Т_Т Я надеюсь хоть на что-нибудь годное, ибо серию возрождать нужно. Дизайн Рока интересен, футуристический такой. Главное, чтобы не было дурацкого юмора, и эпик что-б был. P.S. Мне интересно, у нас будут этот мульт показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 30 августа, 2016 Надеюсь это будет захватывающее зрелище, а дизайны классные. Я не против насчёт персонажей из Арчи. Квейк Вумен всем понравилась! Посмотрев на новый дизайн Мега Мена, уже что-то привиделось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 января, 2017 Вот немного мульта: https://www.youtube.com/watch?v=iaMsyXK2WW0&ebc=ANyPxKqiLsBlu9P5FrTfmY3OD51_C9PwmetYcc_9ax9pL_3w4fmmAHTdTpUxlW-MdV_gi3VlP2abwbcauY-NkR35fvMryYgCcQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) Не впечатляет, похоже на очередной амереканский мультец. Изменено 22 января, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 января, 2017 Не впечатляет, похоже на очередной амереканский мультец. Мегамен в этом видео засветился максимум секунды на две, так что рановато еще для впечатлений. Я бы очень хотел, чтобы в новом мультсериале появилось как можно больше Робот Мастеров, ведь именно за это мне нравился старый одноименный американский мультсериал. Вижу Файр Мэна, что уже означает, что оригинальная шестерка точно появится, а первую часть я люблю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 января, 2017 Впечатление можно составить и по коротенькому эпизоду - сразу или нравится, или нет. А вообще, я просто очень невысокого мнения об американских мультсериалах последних лет. Совсем невыского. Лучше бы уж они аниме сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 января, 2017 Смешанные впечатления. Мега словно выглядит со смешанными стилями враз- классик, Х и Х из мегамен зиро, и, в принципе, смотрится уже неплохо. Хотя эти конечности в анимации совсем не нравятся - тому же Гатсмену такие худые ручонки сломать не составит труда.)) По телосложению больше напоминает первые фигурки Х-серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Смешанные впечатления. Мега словно выглядит со смешанными стилями враз- классик, Х и Х из мегамен зиро, и, в принципе, смотрится уже неплохо. Хотя эти конечности в анимации совсем не нравятся - тому же Гатсмену такие худые ручонки сломать не составит труда.)) По телосложению больше напоминает первые фигурки Х-серии. Лично я согласна с Вайт, я ожидала нечто что-то такое, такое, а увидела только это. Впечатление смешанное... Дизайн Мегамена мне нравится, потому что он светится. А Файрмен как-то не очень. -_- Ну, надеюсь, ещё зацепит. ^_^ P.S Я как всегда всё преувеличиваю с фантазиями. P.S.S По моему это не Гатсмен, а Дриллмен (или как там его). P.S.S.S И это моё мнение. Изменено 23 января, 2017 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 марта, 2017 Трейлер нового мультсериала про Мега Мена. В первом сезоне заявлено 52 эпизода по 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение