alex-omsk 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 1. Влюбилась впервые - в яслях) Он быстрее всех кушал) 2. Никого. В этом и вся проблема... 3. Я не знаю. В последнее время, когда я вижу, что от этих чувств нет никакого толку, я просто пытаюсь задушить их в корне. Все же лучше, чем мучится. Кое-кто часто мне говорил: "Чтоб полюбили тебя, надо сначала себя полюбить", что для меня довольно сложно. Я хорошо знаю, что такое вымышленная любовь и не знаю, что значит настоящая. И, если честно, мне наплевать)) Ну я готов поспорить,что не наплевать.так это просто из сообщения видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Оффтоп. Было бы лучше, если бы я начала жаловаться, что меня, такую бедную-несчастную, никто не любит?)) Дайте хоть помечтать, что мне все по барабану!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Оффтоп. Было бы лучше, если бы я начала жаловаться, что меня, такую бедную-несчастную, никто не любит?)) Дайте хоть помечтать, что мне все по барабану!) Ну это-то конечно))Извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) 1.Я влюбилась в школе во втором классе =) почему не знаю,просто...Ну симпатичный(тогда мне так казалось)был мальчик.. 2.Люблю одного человека,его нет на форуме) 3.Лично я спасалась вот так-порыдала,успокоилась и забыла :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 И...кхм...со стальным сердцем...Вы очень скромны. Э... Чего)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 августа, 2008 Тяф скромным назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Любовь - такое хорошое и светлое чувство^^ 1. оЙ... Влюбилась первый раз недавно)))))) Года два назад^^ 2. Эм.... Возможно)))) А если не люблю, то влюбленная сейчас)))) 3. А вот это очень сложно.. =( Один человек мне в этом помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 1.о,этого я не помню уже 2.Одну девочку 3.Никак,я сам пробывал. От неё не спастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 1. Трудно ответить. Отличить привычку от практически наркоманского пристрастия; от влюблённости, настоящей любви или привязанности. Мне кажется, что-то настоящее со мной было однажды. И ничем хорошим эта история не закончилась. А может и не единственный раз оно было. Ничего знать не хочу =3 Это трудно. 2. Я.. Я не знаю( 3. Мне помог брат. Он отвлекал меня, я дни проводила с ним. Главное, найти в себе силы пережить, найти себя в каком нибудь новом увлечении.. И ничьи умные слова и советы не помогают, только искренняя поддержка и сочувствие, понимание. А вообще, я не могу быть одна. Как то... Видимо, не в ту эпоху родилась) Могу жить только для кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 октября, 2008 1.В детском саду. 2.Одноклассника.Ирония в том,что его зовут так же,как и того,в детском саду) 3.Если хочешь быть счастливым - будь им. (с) Я счастлива,потому что люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 октября, 2008 Как можно объяснить любовь? Инстинкт продолжения рода. У многих животных перед спариванием существует особый брачный ритуал. У людей как животных особо высокоорганизованных этот ритуал особо сложный. Чем не объяснение? Конечно существует так называемая "большая и чистая любовь", но она встречается только в книжках/фильмах.... в общем искусстве. Какие у меня доказательства? Ну вот я даже не зная тебя с большим процентом вероятности уверен, что до этого [молодого человека] был другой молодой человек, и ты так же говорила что любишь его. Ты не лгала, ты и вправду так считала. Да и положа руку на сердце - ты же не думаешь что именно с нынешним парнем ты свяжешь всю свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 октября, 2008 Инстинкт продолжения рода. У многих животных перед спариванием существует особый брачный ритуал. У людей как животных особо высокоорганизованных этот ритуал особо сложный.Чем не объяснение? Конечно существует так называемая "большая и чистая любовь", но она встречается только в книжках/фильмах.... в общем искусстве. Какие у меня доказательства? Ну вот я даже не зная тебя с большим процентом вероятности уверен, что до этого [молодого человека] был другой молодой человек, и ты так же говорила что любишь его. Ты не лгала, ты и вправду так считала. Да и положа руку на сердце - ты же не думаешь что именно с нынешним парнем ты свяжешь всю свою жизнь? Ну,инстинкт продолжения рода и брачный ритуал это всё понятно.Это вообщем самец самку оплодотворил и убежал к другой.Но это животные.Ну у людей по-другому всё.Тоесть нет,есть конечно и среди нас такие самцы и брошенные самки ал'я матери одиночки,но я большую чистую любовь встречала не только в кино,и я даже сейчас не про себя говорю.Мои родители например,всю жизнь живут вместе и любят друг друга до сих пор,и я в этом полностью уверенна.Что же касается меня,этот молодой человек мне даже не парень.Вот честно,прошла я уже через ту стадию,когда чувства заслоняют глаза и разум.Я сейчас на самом деле всё трезво оцениваю и понимаю.Я не знаю,может просто не всем дано любить,я не знаю.Но вот честно,у меня никаких инстинктов теперь не возникает.Они меня приземляют,а любовь напротив - окрыляет,душа выше становится.Вот.И с этим человеком я бы что только не связала.И жизнь и смерть блин. Я не говорю,что ты во всём не прав.Помоему каждый в чём-то прав,лично для себя.В конце концов,сколько людей,столько и мнений.Но лично на своём опыте я убедилась,чего на самом деле не достаёт этому миру ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 1.В девчонку с соседнего двора. 2.Кто знает-тот знает 3.Посвятить себя себе.или вспомнить,что кроме любви всегда есть друзья.В конце концов просто забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) 1.В садике в девченку одну(давно это было) 2.В одну Соникофанку 3.Застрелится(shuchu...hahaha) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Никогда,ни в кого не влюблялась,даже не чувствую любви к моим хорошим родителям,что очень странно с моим добрым и покладистым харрактером t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Если для кого-то любовь - это секс гламур, показуха, попса и пафос, то для меня лично это прекрасное чувство, которое должно жить в каждом из нас ежесекундно, вне зависимости от пола и возраста... Иначе я просто не знаю как выразится. Для меня прекрасный пол прекрасен прежде всего своей харизмой и душой, а не "выпуклостями"... Поэтому всем рекомендую видеть в человеке светлую душу а не его сексуальные внешние параметры... А вот выдержка из моего дневника: "Любовь - это чувство, которое порой может тебя поднять в небеса, придавая свободу душе и сердцу, будто окрыляя. Но иногда любовь может оставить и на душе и на сердце неизлечимую рану, которая может сильно ныть и болет всю оставшуюся жизнь, а порой она может даже и убить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Если для кого-то любовь - это секс гламур, показуха, попса и пафос А для меня это примерно сие и есть... А отношение такое появилось, видимо, после сего... "Но иногда любовь может оставить и на душе и на сердце неизлечимую рану, которая может сильно ныть и болет всю оставшуюся жизнь, а порой она может даже и убить..." Губительный порок и не более. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Главное, что я вам скажу насчет любви - не влюбляйтесь в вожатых в лагерях отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Главное, что я вам скажу насчет любви - не влюбляйтесь в вожатых в лагерях отдыха!!! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 То, что человек привык называть сладким словом "любовь" не более чем привязанность к человеку... А по сути это чувство не несёт в себе ничего, кроме разочарований... Хотя, это всего лишь моё мнение. Очень даже хорошо, что кто-то считает иначе... Хотя, может быть, заблуждаюсь я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ну разочарований множество, да... однако их ничтожное количество, если любовь истинная, взаимная... а без взаимности сплошь разочарования и боль, да... о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Макс Фрай писал: "Любовь - это всего лишь уловка природы, с помощью которой она заставляет людей делать потомство". Любопытно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Макс Фрай писал: "Любовь - это всего лишь уловка природы, с помощью которой она заставляет людей делать потомство". Любопытно, не правда ли? Особенно для бабушек и дедушек, которые в своей старости ходят неразлучно, взявшись за руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Знаете,может это не ко всем относится,но лично для меня любви быть не может,если нету элементарного уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 <br />Ну разочарований множество, да... однако их ничтожное количество, если любовь истинная, взаимная... а без взаимности сплошь разочарования и боль, да... о.о<br /><br /><br /><br /> А если взаимность есть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну если есть взаимные отношения - все намного проще, человек прекрасно понимает тебя, знает, когда тебе плохо или наоборот, или если не знает, то хочет узнать, если его чувства взаимны... Всё намного светлее, мягче, нежели в безответных чувствах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну если есть взаимные отношения - все намного проще, человек прекрасно понимает тебя, знает, когда тебе плохо или наоборот, или если не знает, то хочет узнать, если его чувства взаимны... Всё намного светлее, мягче, нежели в безответных чувствах... К сожалению, это не всегда так. У меня лично любовь вызывает светлые чувства,а вот у Половинки разочарования... Возникают частые ссоры... Откуда они берутся, раз чувства взаимны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мм, а может вы не до конца поняли друг друга? о.о Поговори со своей половинкой и разберись что к чему - всё, что могу посоветовать (раз все взаимно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 У каждого человека своё мнение на счёт любви! Лично для меня любовь это не банальный **** в постели! (извените если нарушил правила, просто я немного выпил, а так мне легче говорить, маты прикрыл "*", т.к. незнаю как ещё выразится) Мне 15 лет, и у меня до сих пор небыло постоянной девушки, а если быть точным небыло её вообще. Для меня любовь это чувства которые люди испытывают друг к другу, мне не нужна девушка на 1 ночь, мне достаточно что бы меня любили таким какой я есть, мне не нужно даже ***** , просто немного ласки и понимания, мне нужна девушка которая просто понимала бы мои взгляды на жизнь. Раньше я проводил время в одиночестве, сидя за компом и выплёскивая свои чувства в бесполезные компьютерные игры, но недавно я задумался, что я не могу всё время приходить домой и тупо глушить их в железной коробке, у меня не ладится с учёбой, родители орут на меня по этому поводу, и это угнетает... Я сравниваю свою жизнь, с жизнью других людей, а в основном с жизнью своего... брата моей матери (не знаю, язык не поворачивается называть его дядькой) ему 29 лет, он не женат, пьёт, иногда по несколько дней... Я начал пить чтобы поборость чувство одиночества, но оглянувшись я понял, что это не решит проблему, и что я могу закончить свою жизнь где-то в сточной канаве, грязный, никому не нужный человек... Когда я трезвый, я робок с девушками, под алкоголем у меня как бы поднимается занавес, я становлюсь разговорчивым, могу выразить свои чувства.... P.S. В момент написания поста был пьян, т.к. в трезвом состоянии врятли я смог написать что-нибуть подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мм, а может вы не до конца поняли друг друга? о.о Поговори со своей половинкой и разберись что к чему - всё, что могу посоветовать (раз все взаимно)... Вот тут ты прав... Я любого могу парня понять,а его никак...Вот поговорить не могу - расстались... =) У каждого человека своё мнение на счёт любви!Лично для меня любовь это не банальный **** в постели! (извените если нарушил правила, просто я немного выпил, а так мне легче говорить, маты прикрыл "*", т.к. незнаю как ещё выразится) Мне 15 лет, и у меня до сих пор небыло постоянной девушки, а если быть точным небыло её вообще. Для меня любовь это чувства которые люди испытывают друг к другу, мне не нужна девушка на 1 ночь, мне достаточно что бы меня любили таким какой я есть, мне не нужно даже ***** , просто немного ласки и понимания, мне нужна девушка которая просто понимала бы мои взгляды на жизнь. Раньше я проводил время в одиночестве, сидя за компом и выплёскивая свои чувства в бесполезные компьютерные игры, но недавно я задумался, что я не могу всё время приходить домой и тупо глушить их в железной коробке, у меня не ладится с учёбой, родители орут на меня по этому поводу, и это угнетает... Я сравниваю свою жизнь, с жизнью других людей, а в основном с жизнью своего... брата моей матери (не знаю, язык не поворачивается называть его дядькой) ему 29 лет, он не женат, пьёт, иногда по несколько дней... Я начал пить чтобы поборость чувство одиночества, но оглянувшись я понял, что это не решит проблему, и что я могу закончить свою жизнь где-то в сточной канаве, грязный, никому не нужный человек... Когда я трезвый, я робок с девушками, под алкоголем у меня как бы поднимается занавес, я становлюсь разговорчивым, могу выразить свои чувства.... P.S. В момент написания поста был пьян, т.к. в трезвом состоянии врятли я смог написать что-нибуть подобное. Уважаю! :D Вот только брось привычку пить, постарайся действовать на трезвую голову. Мы ведь не страшные (большинство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение