Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 мая, 2007 Crystill The Bat +1 =) Хотя я Ружку в футболке трудно представляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 мая, 2007 Соник-парень с взъерошенными светлыми волосами в красной спортивной куртке,вечно носит с собой плеер.Скорее нифер, который готов на многе ради своёй свободы.И почему волосы светлые? Тэилз-немного меньше,чем Соник,тоже светлые волосы,чёлка-хохолок,ходит в белой майке,носит с собой пояс с инструментами. Скорее "ботаник" в толстых окулярах, но при этом весьма смелый. Ходит в костюмчике. И почему волосы светлые? Наклз-парень,мускулистый,с длинными рыжеватыми волосами,в футболке,вспыльчив,носит костеты О___о,обожает рэпМожет и не мускулистый, но в драку полезет.Шэдоу-парень с ещё более взъерошеной причёской,чем у Сона,брюнет,ходит в чёрной куртке,носит пистолет,хладнокровен. Не-е слишком уверен в себе, что бы носить пистолет. Волосы скорее непричёсаные чем взьерошенные. Эми-бойкая девчонка,по характеру напоминает Сэйлор Мун,ходит в красной юбке и красном топе,цвет волос...светло-рыжий,носит всякие браслетики.+1Руж-причёска-каре,блондинка,ходит в белой футболке с сердечком посередине и в чёрных брюках Я бы сказал крашенная блондинка. И одевается скорее по моде, чем в что-то конкретное. Крим-девочка с двумя длинными хвостиками,светлыми и оранжевом платье,носит с собой серого котёнка Чиза,который умеет говорить "Мяу!")).+1Вектор-высокий мускулистый парень,со светло-коричневыми волосами,байкер,тоже мускулистый,на шее носит цепь,как и Соник носит с собой плеер. Байкер 0_0 Эспио-парень невысокого роста с чёрными волосами,чем-то отливающие лиловым цветом,ниндзя,не знаю,в чём ходит,но на поясе носит чёрный пояс по карате))Чарми-мальчик примерно такого же возраста и роста,как и Крим.Любит хулиганить,всерьёз собирается стать лётчиком). Согласен, только Чарми никому не говорит кем хочет стать в серьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 И почему волосы светлые?Может по характеру,не знаю,а у Тэилза светлые ибо никак не могут быть тёмными,а рыжий или коричневый цвет волос ему не подходит.Я бы сказал крашенная блондинка А какой у неё тогда настоящий цвет волос?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 мая, 2007 А какой у неё тогда настоящий цвет волос?О_о А чёрт её знает)). Цвет волос характер не определяет (это относится и к пункту один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 А чёрт её знает)). Цвет волос характер не определяет (это относится и к пункту один). Я!Я знаю!У нее парик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 10 мая, 2007 Я считаю что быть похожим на своего перса не обязательно, это личное дело каждого, просто некоторые творят своих персов по своему подобию, некоторые воплощают в нём свой идеал, мечты, таким каким бы он хотел стать... +1! Я долго с этим мучался... но вот последнее время подумал, и получился перс, который я, безо всяких надбавок, он - я, каким бы я ни был. т.е. это просто другой облик.Ну мож физически чуть лучше развит. =) А так у меня ёщё есть мой аниме образ. Вот он-то ближе, к идеалу, чем я. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Не нужно походить на своего перса,просто нужно перса создавать перса похожего на тебя :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 28 июня, 2007 +1!Я долго с этим мучался... но вот последнее время подумал, и получился перс, который я, безо всяких надбавок, он - я, каким бы я ни был. т.е. это просто другой облик.Ну мож физически чуть лучше развит. =) А так у меня ёщё есть мой аниме образ. Вот он-то ближе, к идеалу, чем я. -_- Не нужно походить на своего перса,просто нужно перса создавать перса похожего на тебя :) ъ Я с вами полностью согласен - я и мои персы - одна и таже личность.. Я смоук - когда хорошее настроение и всё зашибись, Но я Олз, когда мне хреново и хочется всех убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июня, 2007 Кончаем оффтопить. Еще одно отклонение от темы и полетят ворны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 июня, 2007 Как я хьюманизирую персов, можно увидеть и в моей галерее, но так как присутствуют там далеко не все, то кое-кого распишу. Для начала, мои хуманизации являются наполовину зверями (то есть, остаётся то же расположение колючек-иголок, только прикрывается волосами, и остаются их супер-пупер способности от зверей). Это у мну пункт номер один. Но, если всех персов представить просто людьми безо всяких способностей (как в одном из моих фиков по Иксу), то получится следующее: Соник - высокий брюнет с постоянно взлохмаченными от ветра волосами; одет в свобожные джинсы и джинсовую жилетку, да, на голое тело =) Тэйлс - пацанёнок на две головы ниже Соника, носит кепку козырьком назад, чёлка собрана в отверстие кепки и выбивается торчком; одет, немного "кося" под Соника - белая футболка, оранжевая спортивная куртка, оранжевые шотра по колено, в крепких карманах которго носит всякие инструменты. Наклс - мускулистый парень с заострёнными клыками (из-за чего улыбка напоминает оскал), длинными прямыми огненно-рыжими волосами и очень трудным характером; одет в красный гольф, поверх него футболка-сетка, тёмно-красные джинсы Шедоу - серьёзный и молчаливый парень с красными "тенями" на уголках глаз; по самой последней версии одежды - чёрный гольф, на груди которого есть какое-то подобие крыла с пятью перьями, чёрные джинсы и плащ с красными полосами. Руж - блондинка (может, и крашеная) с оччень хорошей фигурой (формами Х)); одета в маечку на тонких лямках, с сердцем (оно же большое) спереди и обтягивающие брюки (ну, и сапоги) Эми - невысокого роста девочка, русая (и как заметила Кристилл, немного похожа на Сэйлор Мун:)); в сарафанчике и сапогах - а ля реальный вид. Это конечно, немного, но у мну времени в обрез. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение