A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 января, 2005 а какая босэ всего понра?O_O мя так радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Мне две последние понравились O_O И та, где Соник в клечатых семейниках и майке ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) Ну, насчёт некоторых картинок... В том то и дело, что вы меня не совсем поняли. Я имела в виду людей, которых можно увиднть в реальной жизни. Не каждый пацан согласится красить волосы в красный или сний цвет. Ведь так? Их человеческое обличие должно отражать в первую очередь характер героев-зверей, а не схожесть с их внешностью. Представьте человека с душой Sonic`а или Shadow но в реальной обстановке. Они не бегают со сверхзвуковой скоростью, они не спасают каждый день мир от какого-нибудь Eggman`а. Например Sonic-человек добрый отзывчивый, готовый помогать не всему миру, а хотя бы окружающим его людям. Всё это надо отразить на одной картинке во внешности. Согласна, трудная задача. Но я и не предлагаю лёгких путей. Эти картинки хороши, но, например, в Shadow я не нашла всей гаммы его характера - немного гордый, но вместе с тем с нотками трагедии, случившейся с ним. Он выглядит тут как простой пацан, но он должен выглядеть по характеру чуть взрослее, как выглядят подростки, пережившие большую трагедию. Легче всего нарисовать Amy, ведь она, как все девчонки влюбилась в свой идеал, и нам, девчонкам, легче всего её понять. Мне кажется, для этого нужно уже профессиональное анимэ. Изменено 15 января, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 января, 2005 http://img111.exs.cx/img111/7021/sonicr11xe.gif тут Тейлс рулит ^_^ 2 apocalypse Нуууу... и? Характер человека не может точно попадать под конкретного героя. А характер просто так не нарисуешь :) Лучше уж провести аналогию с героями других книг, фильмов и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 января, 2005 Varyen, открою тайну ^_^ Я пообещала себе найти человека с душой Sonic`а с того момента, как лучше узнала синего ёжика. Просто узнать, существует ли такой. Сначала мне нужно представить КАК он выглядит, понять, а может ли вообще существовать такой. Возможно, я уже его нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 января, 2005 я даю в рожу без предупреждения А я всё же предупреждаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 января, 2005 А я всё же предупреждаю :) ^_^ Уау, с какой страницы ты это выцепил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 января, 2005 Да, мне тоже интересно... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 16 января, 2005 открою тайну ^_^ Я пообещала себе найти человека с душой Sonic`а с того момента, как лучше узнала синего ёжика. Просто узнать, существует ли такой. Сначала мне нужно представить КАК он выглядит, понять, а может ли вообще существовать такой. Возможно, я уже его нашла... <{POST_SNAPBACK}> ^__^ Няяяя...похоже, нам нужно с тобой получше познакомится! Мя так тебя понимаю! ^.~ А по-моему в очеловеченных персиках теряется тот шарм ёжиков и прочих зверушек... Ружк, мне понравился Соньк, который, как ты сказала "немного откровенный" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) Спасибо за понимание Moaze :) Я думала, что никто не хочет этого понять. ^_^ А насчёт героев-людей, просто я ищю их в реальной жизни. В ближайшее время я не увижу Sonic`а, бегающего по нашим улицам. Может когда-нибудь наука и дойдёт до создания синих ежей, но сейчас... А что мне делать, если я полюбила этот образ? Единственный выход - найти человека со схожим характером. Вот и всё. Изменено 16 января, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 16 января, 2005 АПОКАЛИПСИС я просто уверена,что люди с такими душевными качествами существуют и тебе один из этих людей обязательно встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 января, 2005 все мы своих ежей встретим када-нить. тока лишь бы эти "ежи" не мечтали встретить "эми" и не строили как мы нереальный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 Я уверена, что ни Sonic ни Shadow не мечтали встретить Amy. А есть хоть вообще текие ежи? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2005 Лично я таки не отношусь ^_^ "Скажем "НЕТ" Эми! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 Фар! Ну ПОЖАЛУЙСТА! Не надо. Amy есть и с этим ничего не поделаешь. Ну гоняется она за Sonic`ом, ну не за вами же. Успокойтесь. Пожалуйста ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2005 Да ладно, расслабься. ^_^ Ты сказала что такого ежа нет, я это подтвердил своим примером. и всего делов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2005 Я уверена, что ни Sonic ни Shadow не мечтали встретить Amy. А есть хоть вообще текие ежи? ^_^ <{POST_SNAPBACK}> а может быть "реальные" Соник и Шэд как раз наоборот. у них же наверняка полно поклонниц! Ведь такие парни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 А ты уверена, что все поклонницы - Amy? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2005 хе, не знаю. Эми-не Эми, но с другой стороны, любить кого-то только потому, что он похож на Соника... по-моему это странно. жизнь сложнее и скучнее, и все люди неидеальны) кста, Апока, ты говоришь, что хочешь найти человека с таким же характером, как у Соника. а каким он тебе видится, этот характер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 Ну почему сразу любить только потому, что он похож на Sonic`а. Просто мне хотелось бы найти такого человека. К другим я претензий не имею, что они на него не похожи. А представляю я его себе законченным оптимистом ^_^ Добрым, заводным, весёлым и внушающим к себе доверие существом. :) ( сокращёно мой ник PS можешь так меня называть :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2005 (изменено) ммм, добрых и заводных мальчишек не так уж и мало. но эта черта не присуща исключительно Сонику, просто героя наделили ей от души. да и немало героев и персонажей других фильмов, игр, мультов обладают такими качествами. но Соник кажется лучше всех. почему, кто скажет? PS, а по-русски мона "ПС"? (ня, в одной игрухе сокращение от "апокалипсис" было "апока", и я по аналогии))) изззззвини))) Изменено 17 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 (изменено) Патаму чта мы его любим :) ;) ;D Но самый важный для меня именно последний факт. Людей по-настоящему внушающих к себе доверие не так много в этом мире :) Я заметила, что когда я прохожу мимо своего плаката с Sonic`ом и смотрю на его улыбающуюся мордашку, я никогда не могу не улыбнуться ему в ответ. Он такой на всех картинках. Ну главное, чтобы не Пи Си ;D ^_^ ;D Изменено 17 января, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2005 доверие? хм, а Шэдоу или Наклс внушают доверие с первого взгляда? они надежны и верны, да. но так не определишь. не то, что жизнерадостного Соника-человека^_^ наверняка, и внешне он выделяется. например, он жутко стильный, модный и современный. о, я уже знаю, где его искать. ПС, ты хотела рисовать очеловеченных персиков, как, не идет дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2005 (изменено) Где? ;) Ну, быть верным и внушать доверие для меня разные вещи. Существо внушает доверие, когда с ним ничего не страшно, ты полностью уверен, что с ним всё получится и все преграды будут пройдены. Я его особо супер-пупер стильным не представляю. Может Shadow, но не Sonic`а. Я нарисовала Shadow, Amy, Cream, Knuckles, Tails и Rouge. Но на бумаге, на компе у меня не получится, а сканера у меня нет, чтобы показать. Sonic`а я себе представляю почему-то обязательно со скейтом. А как он должен выглядеть... Вот он! Мой самый главный вопрос, который я задаю себе. Возможно у него должно быть что-то общего с Shadow, как у ежей. ZNSonic`у мой Shadow не понравился. Потому что без колючек и волосы не в красную полосочку ^_^ Ну я же реального человека рисовала! :) :) Изменено 17 января, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 января, 2005 Мф! Какая тема то зашла! ^_^ Соник, Соник, Соник.....эх...Шэдоу, Шэдоу, Шэдоу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 января, 2005 ммм, ПС, а вы с ЗН часто в оффе видитесь?^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2005 (изменено) Да мы с Котёнком один раз всего с ним и V3 решили прогуляться по нашему району. Первый раз хоть пообщаться в живую. 2 Moaze: эх... любимые темы ^_^ Изменено 18 января, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 января, 2005 жжжаль. прост у мя сканер есть, мона было б передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 января, 2005 А по-мойму Сонку ещё присуща некая импульсивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 января, 2005 Да мы с Котёнком один раз всего с ним и V3 решили прогуляться по нашему району. Первый раз хоть пообщаться в живую.Фотки с этого мероприятия есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение