Перейти к содержимому
SnowFreezer

Несправедливость среди персонажей

Рекомендуемые сообщения

Люди,вам не кажется,что Соника обделили способностями?Вот например Шэд-у него такие же способности как у Соника+еще Хаос Контроль,Хаос Копье,в Sonic Battle так он вообще можно сказать-маг(целая куча способностей со спецэфектами).

Судя по некоторым играм,Наклз умеет управлять огнем,например на обложке Sonic Rivals,он запускает огненный шар,от которого уворащивается Шэдоу,так же в Sonic Advance(1,2,3).

Еще Эмка в Соник Икс когда она вместе с Крим и Космо сражалась,у нее прямо на глазах в руке ее хаммер появился,хотя об этом в Вики ничего не говорится.

Изменено пользователем Russian Sonic28
  • Лайк 4
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Еще Эмка в Соник Икс когда она вместе с Крим и Космо сражалась,у нее прямо на глазах в руке ее хаммер появился,хотя об этом в Вики ничего не говорится.

Учи матчасть - хаммерспейс

Люди,вам не кажется,что Соника обделили способностями?Вот например Шэд-у него такие же способности как у Соника+еще Хаос Контроль,Хаос Копье,в Sonic Battle так он вообще можно сказать-маг(целая куча способностей со спецэфектами)

Соник знает хаос контроль. СА2, Соник X

Никого не обижали, в хронометрическом порядке если рассматривать, как ни странно, Соник появился самый первый из всех персонажей, как протагонисту ему нужны противники сильней его, чтобы расти как персонаж.

Тема исчерпала себя.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

ИМХО, Соник хорош и без всяких наворотов. Это, прежде всего, скоростной персонаж. Так что ни к чему ему излишние спецэффекты. 

Судя по некоторым играм,Наклз умеет управлять огнем,например на обложке Sonic Rivals,он запускает огненный шар,от которого уворащивается Шэдоу

Так в Райвалсах это обычный бонус, доступный всем персонажам.  

Поделиться сообщением

ИМХО, Соник хорош и без всяких наворотов. Это, прежде всего, скоростной персонаж. Так что ни к чему ему излишние спецэффекты. 

Так в Райвалсах это обычный бонус, доступный всем персонажам.  

Так там у Соника-Соник Бум,обычный разгон,а у всех остальных персонажей прям сверхспособности

Люди,вам не кажется,что Соника обделили способностями?Вот например Шэд-у него такие же способности как у Соника+еще Хаос Контроль,Хаос Копье,в Sonic Battle так он вообще можно сказать-маг(целая куча способностей со спецэфектами).

Поделиться сообщением

Так там у Соника-Соник Бум,обычный разгон,а у всех остальных персонажей прям сверхспособности

Ну так скорость, как бы, и есть отличительная черта Соника.  Так что ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Ну так скорость, как бы, и есть отличительная черта Соника.  Так что ничего удивительного.

"Шедоу и Соник в скорости и ловкости ничуть не уступают друг другу"-шепнула Википедия

Поделиться сообщением

Учи матчасть - хаммерспейс

А если нет? (: У Бига тоже удочкаспейс, и у всех персонажей - колцаспейс и изумрудоспейс? (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А Шедоу точно сам бегает со скоростью Соника, или ему его ботинки помогают? (=

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А Шедоу точно сам бегает со скоростью Соника, или ему его ботинки помогают? (=

"Без ботинок бегает довольно быстро"(С)Вики

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В Вики кто угодно что угодно может написать. (=

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Он их хоть в одной игре снимал, чтобы доказать это утверждение?

Поделиться сообщением

"Шедоу и Соник в скорости и ловкости ничуть не уступают друг другу"-шепнула Википедия

Не надо путать геймплейные навароты с реальными (ну как сказать, реальными) способностями персонажей. Негеймплейно те же Соник и Шедоу юзали только Хаос Контроль, перемещающий их из точки А в точку В. Наклс просто силач, крушащий все направо и налево etc.

На одну вики тоже не стоит смотреть. Мало ли, что там написано. Это не первоисточник, да и статьи пишутся свободно, то есть их может писать кто угодно.

Поделиться сообщением

Википедия - не самый подходящий источник для решения таких вопросов.  

Да я и не спорю, что Шедоу быстр. Я просто сказал, что скорость - отличительная черта Соника. Поэтому большинство его способностей именно с ней и связаны. Кто в чём горазд, в общем.  

Поделиться сообщением

Не надо путать геймплейные навароты с реальными (ну как сказать, реальными) способностями персонажей. Негеймплейно те же Соник и Шедоу юзали только Хаос Контроль, перемещающий их из точки А в точку В. Наклс просто силач, крушащий все направо и налево etc.

То есть, что - всё, что не показано в кат-сценах, а только в самой игре - всего этого не было? (=

Поделиться сообщением

На одну вики тоже не стоит смотреть. Мало ли, что там написано. Это не первоисточник, да и статьи пишутся свободно, то есть их может писать кто угодно.

Так тема называется "Несправедливость среди персонажей",а не "Сравнивание Соника и Шедоу",ну даже если никто не доказал,что Шед без тапок бегает не хуже Соника,он по крайней мере,не отстает от него:)

Поделиться сообщением

То есть, что - всё, что не показано в кат-сценах, а только в самой игре - всего этого не было? (=

Ну, не думаю, что тот же Ринг Дэш Соник бы применил в какой нибудь сценке. Да и блин, все эти способности разбавляют геймплей, ты о чем? :D Нельзя точно утверждать, что было, а чего не было. Все таки игры всегда остаются играми.

Так тема называется "Несправедливость среди персонажей",а не "Сравнивание Соника и Шедоу",ну даже если никто не доказал,что Шед без тапок бегает не хуже Соника,он по крайней мере,не отстает от него :)

Ты начал со сравнения Ежей. А так ты не можешь утверждать наверняка, способен ли Шедоу состязаться с Соником без тапок Да и вообще, Эггман в Sonic Labyrinth заменил тапки Соника, и что вышло в итоге? :)

Поделиться сообщением

Можно написать в Википедии, что Шэдоу является отцом Соника. И "незнающие" люди в это поверят, лал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, не думаю, что тот же Ринг Дэш Соник бы применил в какой нибудь сценке. Да и блин, все эти способности разбавляют геймплей, ты о чем? :D Нельзя точно утверждать, что было, а чего не было. Все таки игры всегда остаются играми.

Ты начал со сравнения Ежей. А так ты не можешь утверждать наверняка, способен ли Шедоу состязаться с Соником без тапок Да и вообще, Эггман в Sonic Labyrinth заменил тапки Соника, и что вышло в итоге? :)

Ну Эгги-не дурак,полюбому он заменил на непростые боты :D 

Можно написать в Википедии, что Шэдоу является отцом Соника. И "незнающие" люди в это поверят, лал.

А Крим-мама Эггмана :D 

Поделиться сообщением

Ну Эгги-не дурак,полюбому он заменил на непростые боты :D

А Крим-мама Эггмана :D

Чел, это был сарказм. Ибо у ежа обыкновенные боты. Боты Шедоу же с наваротами, так что... И да, УЛФ можно такое.

Поделиться сообщением

Чел, это был сарказм. Ибо у ежа обыкновенные боты. Боты Шедоу же с наваротами, так что... И да, УЛФ можно такое.

Я,оказывается,настолько туп стал,что не могу сарказм отличить от нормальной речи tl:(

Ну а например Кнуклез?Его эта способность управлять огнем появлялась только в 4 играх.

Изменено пользователем Russian Sonic28
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я,оказывается,настолько туп стал,что не могу сарказм отличить от нормальной речи tl:(

Ну а например Кнуклез?Его эта способность управлять огнем появлялась только в 4 играх.

Ну, и о каких играх идет речь? В Обоих Райвалсах это обычный Поверап, который могут юзать все персонажи.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Ну, и о каких играх идет речь? В Обоих Райвалсах это обычный Поверап, который могут юзать все персонажи.

Sonic Advance 1,2,3,могу скрины кинуть

В Райвалсах помоему он по земле ударяет и голова кружится у оппонента

Поделиться сообщением

Огнём управляет Блейз. За Наклзом такого никогда не замечалось.

Поделиться сообщением

Огнём управляет Блейз. За Наклзом такого никогда не замечалось.

Могу скрины кинуть из Sonic Advance 3.

Поделиться сообщением

dYEsD-0Dztw.jpg

Пардон, не удержался.

Шедоу юзает Копьё, Взрыв etc тогда, когда он зол или делает плохое, а Хаос Контроль - наоборот, когда он делает хорошее и в своём добром (то бишь спокойном) состоянии, ибо хаос контроль - светлая, хорошая энергия изумрудов, а взрыв, копья и прочее - злая, плохая. Единственный случай на моей памяти, когда Соник действительно, по-настоящему разозлился - Соник Х. Я уже не помню подробностей этого события, но, несмотря на то, что там было, всё-таки вселенная Икса сама по себе. Посему ничто не говорит нам о том, что Соник не способен использовать плохую энергию камней, просто он этого не делает в силу характера. Да и я почти уверен, что Шедоу без тапок не способен на что-то большее, чем бежать рысцой.

А Наклз... Ну шут его там знает, какие способности имеются у Хранителя. Всё-таки у него имеется не что-нибудь, а сам Мастер Изумруд, да и про самого ехидну известно весьма мало.

Алсо, в Ривалсах вторых он создаёт огненное поле вокруг себя, когда юзает спецприём. В третьих Адвансах, с каким-то персонажем, он там использует силу огня при ударе. Во вторых и, быть может, в первых - когда бьёт в воздухе, то направляет удар в землю, усиливая язычками огня. Больше за ним силы огня замечено не было, как-то ему больше приписывали грубую физическую или каменную/земляную (в Хрониках землетрясение, например), а, так как сии игры не есть основной канон, то и основной Наклз таковых скилов не имеет.

Изменено пользователем pro100_Sasha

Поделиться сообщением

В "Sonic Heroes" у Наклза, кажись, были какие-то огненные удары...

Поделиться сообщением

В "Sonic Heroes" у Наклза, кажись, были какие-то огненные удары...

Вот я про что и говорю.

Поделиться сообщением

Sonic Advance 1,2,3,могу скрины кинуть

В Райвалсах помоему он по земле ударяет и голова кружится у оппонента

Все это - геймплейный элемент. 

Поделиться сообщением

А если нет? (: У Бига тоже удочкаспейс, и у всех персонажей - колцаспейс и изумрудоспейс? (:

Hammerspace (also known as malletspace) is a fan-envisioned extradimensional, instantly accessible storage area in fiction, which is used to explain how animated, comic, and game characters can produce objects out of thin air.

Да

Поделиться сообщением

Я понимаю, что тема глупа, однако в ней есть какой-то смысл. Тэйлза и Наклз (я говорю о играх мегадрайва) могут делать Спин Дэш и парить/летать. Было бы логичнее, если бы у они не могли делать Спин Дэш - тогда у каждого персонажа было бы по одной способности (как и сделали в Sonic X ). Другой вариант - добавить Сонику ещё одну атаку (какой и являлась Homing Attack в SA). Исходя из этой логики, в том же Sonic 3 лучше играть за Наклза, чем за Соника. Однако не думаю, что подобная проблема стоит отдельной темы.

Изменено пользователем EmeraldPhil
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу