7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поздравляю мою любимую Радость с Днем Рождения! Спасибо, что ты есть у меня, хорошего тебе всегда настроения, долгих лет нашей любви, я сделаю всё, чтобы ты была довольна и счастлива со мной рядом. =* Ещё раз с Днём Рождения! Твой Солнышонок :* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Внезапно так. С днем рождения, Terrae, удачи тебе с дракончиками и рисованчем, а также желаю много вдохномлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С Днём вареньяболденья Рождения тебя Каом(до сих пор не привыкну к Тирей)! Всего тебе наилучшего, счастяздоровя, и поменьше негатива вокруг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 апреля, 2014 МЯУ! С праздником тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С днём рождения! :) Нежности и тепла вам с Лёшей, взаимопонимания и крепкой-крепкой любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С днем рождения, Каома777.) Удачи тебе с всем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Happy Birthday to Kaoma!! "Желаю вам удачи и счастья в личной жизни, как бы скоро она не кончилась" © Ну... Надеюсь, что у тебя она кончится ещё не скоро... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) С Днем Рождения тебя. :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Whitelightstorm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 апреля, 2014 хооо?) с днем рождения, Каомище.)) Мы тебя лююююбим! >w< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения и всего самого лучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С Днём Рождения, Каома Счастливая! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С Днюшкой, Каома - Террае! Удачи тебе с драконами, рисованием и всем, чем ты занимаешься! И конечно, старых-добрых счастья, здоровья и благополучия! Все тебя любим. =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поздравляю мою любимую Радость с Днем Рождения! Спасибо, что ты есть у меня, хорошего тебе всегда настроения, долгих лет нашей любви, я сделаю всё, чтобы ты была довольна и счастлива со мной рядом. =* Ещё раз с Днём Рождения! Твой Солнышонок :* Вай спасибо няш, я тебя обожаю =333 МЯУ! ГАВ! >=3 Няшность (yay) Тортег (yay) Всем спасибо за поздравленьица, я вас тоже всех обожаю, ня =33 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С Днём рождения, Каома. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поздравляю с Днём Рождения и пожелаю... Счастья, как всегда ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Опоздал, но не могу не поздравить замечательного человека!) Счастья и больше любви вам с Лёшей, Каома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Всем чуть-чуть опоздашкам тоже спасибки ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение