WLStorm 2 156 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дорогой мой друг, мой земляк, мой сотоварищ.) Многое изменилось ровно год тому и я рада что все так и случилось. :) Все что ни случается, все приходит к лучшему.) Желаю тебе много счастья, успехов на работе и в проектах.ты прекрасный организатор, только пинай некоторых почаще, ну.)) Много дружеской беседы и умопомрачительного веселья в нашей конфе.)Ждем-с все тебя в гости, в нашу сторону, а пока Лёшка, с Днем Рождения тебя! :3 И чтоб отметил также.хD 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С днюхой, товагищ! Успехов тебе там с переводами SA2 и SNG. Нуи удачи-здравия, само собой. Остальное - в скайп с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С днём рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дружище, с днём рожденья тебя! Желаю тебе, чтобы у тебя было то, что ты больше всего сейчас хочешь!:) Приятно тебе отметить! Прости, что затягиваю с переводом ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С Днём рождения! Дальнейших успехов тебе с озвучками и в других делах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Лёшка, я тебя знаю уже 6 немалых лет и всё это время ты оставался честным, добрым и преданным другом. 26 лет - это один из тех возрастов, когда нужно строить наполеоновские планы, думать о своей семье и о своём родном гнёздышке. Поэтому я пожелаю тебе добиться всего этого с твоей половинкой. Я хочу, чтобы у вас всё-всё было хорошо. Я желаю тебе терпения, стремления и неслыханной удачи. Стремись к мечтам, стремись к своим целям, чтобы там не говорили твои родители и злые языки. С днём рождения, Лёшка!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С Днем Рождения, Вас! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Присоединяюсь к ораторам выше. С днем рождения, Леха! Что-нибудь добавить уже так-то нечего, все за меня сказали, а все остальное у тебя наличествует. Еще раз с праздником, хорошенько отметить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хэй, Лёха, мастер миксования! С днём рождения тебя, бро! Побольше тебе ЛИЦЕНЗИИИ, и чтобы всё засунули в Стим версию с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 февраля, 2014 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Поздравляю с Днём Рожденьица! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 5 февраля, 2014 C Днём Рождения Лёш! Хочу тебе пожелать здоровья, счастья в личной жизни, и успехов с проектами (как связанных с Соником, так и не связанных с ним). Оставайся таким же добрым, отзывчивым, и активным!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Поздравляю с Днём Рождения :) Счастья, успехов и улыбок дорогих тебе людей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 февраля, 2014 С днём рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 6 февраля, 2014 С Днюшкой ;) Поздравляю с 26 - летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение