Перейти к содержимому
TimTH

imazor017 - 23 года!

Рекомендуемые сообщения

Сань, дружище, поздравляю тебя с днем рождения! Что ж, мы общаемся с тобой около трех четвертей года, за что благодарю тебя. Ты научил меня некоторым вещам в SA2, познакомил со вселенной Metal Gear. Я очень благодарен тебе и надеюсь, что мы не перестанем общаться.

Итак, что можно тебе пожелать? Ну, наверно ты хочешь выбраться из своего родного города куда то в более... хорошее место, я прав? :) Личное благополучие всегда было к месту, да и деньги никогда лишними не были. Осуществления твоих мечт и море счастья. Что ж, с днем твоего рождения еще раз!

MarkH.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения! =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с 23-ёхлетием и желаю огромных успехов там, где они тебе будут нужны больше всего. Остальное - скажу в скайпе с:

А ещё желаю MGS5 тебе, обе части. Снейков мало не бывает!

Однако ты шустр, Тимцо, я хотел :С

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Однако ты шустр, Тимцо, я хотел :С

Ну так, в прошлом ж году это тоже я сделал х) Думаю, кстати, в скайпе тоже поздравлю.

Поделиться сообщением

С Днём рожденья! ^_^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Имейзор, товарищ, позволь Каэдешному поздравить тебя с Днем рождения и пожелать, во-первых, большого человеческого счастья; во-вторых, чтобы твое мастерство только росло и не переставало восхищать народ; в-третьих, чтобы друзья помнили о тебе и отзывались только добрыми словами. И самое главное - пусть все беды и невзгоды проходят стороной!

Остальное тоже в Скайпе добавлю^_^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

C Днём Рождения!)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Саня! Оставайся таким же хорошим собеседником и активным участником великой и ужасной в Скайпе конфы "Outer Heaven", а также желаю тебе добиться в делах новых высот. ;)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Саня, с Днем Рождения! Я с тобой немного времени знаком, но ты показал себя как отличнейшего собеседника, весьма одаренного человека и знатока вселенной Metal Gear. Я желаю тебе всего самого наилучшего и СНЭЙКОВ, много, много Снэйков.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения тебя, Имейзор.)) Счастья, успехов во всем, много вкусностей в играх и на столе.)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю как тебя поздравить и что тебе пожелать, но я надеюсь что все твои планы (ведь они у тебя есть, не так ли?) осуществятся, да и вообще чтобы "Жил не тужил".

С Днем Рождения!

Да вы там в Outer Heaven'е вообще офигели, вы бы еще все в один день родились. Меня же на всех не хватает :C

Изменено пользователем Silverinis
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всех-всех благ! =)

Поделиться сообщением

C Днём Рождения! Оставайся таким же добрым, адекватным человеком, а также новых успехов в гейминге!!! :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С днюхой тебя, Санёк :) Будь няшным агрессивным геймером и собеседником в конфе :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу