TimTH 1 217 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Сань, дружище, поздравляю тебя с днем рождения! Что ж, мы общаемся с тобой около трех четвертей года, за что благодарю тебя. Ты научил меня некоторым вещам в SA2, познакомил со вселенной Metal Gear. Я очень благодарен тебе и надеюсь, что мы не перестанем общаться. Итак, что можно тебе пожелать? Ну, наверно ты хочешь выбраться из своего родного города куда то в более... хорошее место, я прав? :) Личное благополучие всегда было к месту, да и деньги никогда лишними не были. Осуществления твоих мечт и море счастья. Что ж, с днем твоего рождения еще раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С днём рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поздравляю с 23-ёхлетием и желаю огромных успехов там, где они тебе будут нужны больше всего. Остальное - скажу в скайпе с: А ещё желаю MGS5 тебе, обе части. Снейков мало не бывает! Однако ты шустр, Тимцо, я хотел :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Однако ты шустр, Тимцо, я хотел :С Ну так, в прошлом ж году это тоже я сделал х) Думаю, кстати, в скайпе тоже поздравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С Днём Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С Днём Рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 февраля, 2014 С Днём рожденья! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Имейзор, товарищ, позволь Каэдешному поздравить тебя с Днем рождения и пожелать, во-первых, большого человеческого счастья; во-вторых, чтобы твое мастерство только росло и не переставало восхищать народ; в-третьих, чтобы друзья помнили о тебе и отзывались только добрыми словами. И самое главное - пусть все беды и невзгоды проходят стороной! Остальное тоже в Скайпе добавлю^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 3 февраля, 2014 C Днём Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 февраля, 2014 С Днём рождения, Саня! Оставайся таким же хорошим собеседником и активным участником великой и ужасной в Скайпе конфы "Outer Heaven", а также желаю тебе добиться в делах новых высот. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Саня, с Днем Рождения! Я с тобой немного времени знаком, но ты показал себя как отличнейшего собеседника, весьма одаренного человека и знатока вселенной Metal Gear. Я желаю тебе всего самого наилучшего и СНЭЙКОВ, много, много Снэйков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 3 февраля, 2014 С Днем Рождения тебя, Имейзор.)) Счастья, успехов во всем, много вкусностей в играх и на столе.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 февраля, 2014 С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Я даже и не знаю как тебя поздравить и что тебе пожелать, но я надеюсь что все твои планы (ведь они у тебя есть, не так ли?) осуществятся, да и вообще чтобы "Жил не тужил". С Днем Рождения! Да вы там в Outer Heaven'е вообще офигели, вы бы еще все в один день родились. Меня же на всех не хватает :C Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Silverinis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Поздравляю! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 февраля, 2014 С днём рождения! Всех-всех благ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 3 февраля, 2014 C Днём Рождения! Оставайся таким же добрым, адекватным человеком, а также новых успехов в гейминге!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 С днюхой тебя, Санёк :) Будь няшным агрессивным геймером и собеседником в конфе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Спасибо всем ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение