Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2014 Омняшка-а-а-а-а!! ОМНЯШЕЧКА-А-А-А-А!!!!111 :-D АААА!!!1 Вот так традиционно мы тебя зовём, когда случается какое-то интересное событие. А сегодня особенное событие - тебе стукнуло 18 лет! И это что ни есть самая офигенная дата, с сегодняшнего дня ты волен делать всё, что твоя душа пожелает! :) Ну, я надеюсь, что глупости ты делать не будешь, а вместе с добрыми пожеланиями твоих друзей и близких ты начнёшь новую интересную жизнь. Оставайся всегда таким же добрым, целеустремлённым и всегда позитивным человечком, счастья тебе бесконечного, здоровья крепкого и всех-всех благ. С днём рождения, Омняшкин!! =) Ах да, как же я забыла.... THE WHOLE CITY IS ON FIRE!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 января, 2014 С Днём Рождения, Омник! Желаю того, чего пожелали, и в добавок того, чего не пожелали XD А если серьёзно, то держи тортик, потискай кота, и ещё много всякой радости сделай :3 И ведь хотел рендер ещё сделать, жаль не успел :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 января, 2014 С днём рождения рыцарь Омник! :) Да, это тоже Омник. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 января, 2014 А, ЧТО?! 18 ЛЕТ. УЖЕ?! ЧТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО СОВЕРШЕННОЛЕТИЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Кхм. Тебя лично я не знаю, даже не общался почти что. Но это мешает мне поздравить тебя с этой знаменательной датой и пожелать всего наилучшего? Нет! Омник, поздравляю с этой громкой датой, желаю тебя счастья, хорошего мультфильма про Бен 10 и вкусного сегодня торта. :3 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 января, 2014 С праздничком тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 30 января, 2014 C днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 30 января, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 января, 2014 Поздравляю. Удачи во всем. Идей для новых рендеров. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 января, 2014 C Днём Рождения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 января, 2014 Я в Вк канеш упоротое поздравление написал уже...С днюшей, ы.That tornado's carrying a car! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 30 января, 2014 С Днём Рождения, наш великий поставщик рендеров! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) С Днём Рождения :) Изменено 30 января, 2014 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 января, 2014 С др душевно по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 января, 2014 С Днём рождения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 30 января, 2014 C Днём Рождения поздравляю, генератора эпичных рендеров!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 30 января, 2014 С др душевно по братски. Brother-in-law? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 января, 2014 С днём рождения, Омни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 30 января, 2014 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 января, 2014 И всё же я слоу С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Вот сколько сладостей тебе в этот день!! (который уже прошёл, лол) Изменено 31 января, 2014 пользователем Terrae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение