Перейти к содержимому
SilverNik

Какой бы компании вы доверили бы своего персонажа?

44 пользователя проголосовало

1. 1. Какая компания?

• Rockstar
      1
    • Nintendo
      8
    • Blizzard Entertainment
      2
    • Electronic Arts
      0
    • Capcom
      4
    • Ubisoft
      5
    • SEGA
      6
    • Naughty Dog
      5
    • Valve
      4
    • Свой вариант
      9
  2. 2. Какой жанр?

• Шутер от третьего лица
      0
    • Action-adventure
      18
    • RPG
      8
    • Квест
      1
    • Аркадная гонка
      0
    • JRPG
      1
    • Слешер
      2
    • Survival horror
      3
    • Платформер
      9
    • Свой вариант
      2

Рекомендуемые сообщения

Тема немножко бредовая, но думаю имеет право на существование

Так вот. Хоть некоторые фан-персонажи и не пренадлежат к вселенной Соника, они все-таки появились у людей, которые так или иначе сидят на этом форуме, а значит увлекаются Соником(ваш кэп =))

А Соник в первую очередь персонаж видео игр. Я к чему виду. Какой бы компании, вы бы доверили своего персонажа? Нужно выбрать такую компанию, которая по-вашему мнению сможет раскрыть потенциал вашего перса. Какая компания сможет сделать игру про Вашего персонажа Вашей мечты? 

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Хотеть Shadow the Hedgehog 2 в виде слешера от Platinum Games.  (yay)

Поделиться сообщением

Хотеть Shadow the Hedgehog 2 в виде слешера от Platinum Games.  (yay)

Ну, речь идет о фан-персонажах, а не о оффициалах.

Поделиться сообщением

Тема для ЧСВ. Пофантазировать, конечно, не вредно, как и на тему "что бы вы сделали с Соником, оказавшись на месте Иидзуки", но всё равно звучит как-то слишком выпендрёжно. :) И не хватает пункта "свой вариант" в опросе.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Всегда в голову идет слешер с моих Ежом, во многом благодаря усилиям Platinum Games, причастных к разработке Metal Gear Rising.  (yay)

Тема для ЧСВ. Пофантазировать, конечно, не вредно, как и на тему "что бы вы сделали с Соником, оказавшись на месте Иидзуки", но всё равно звучит как-то слишком выпендрёжно. :) И не хватает пункта "свой вариант" в опросе.

Ну, немного пофантазировать - тоже дело не плохое. Да и никто в принципе не говорит, что так было бы лучше. Просто предположения, предпочтения.

Поделиться сообщением

Я бы отдал Пиццу Сеге. Пусть Понтак про неё сочинит что-нибудь интересное. (:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Почему-то среди разработчиков нет ни Square Enix, ни SNK, ни Tecmo Koei... собственно, и голосовать особо не за кого. Командные файтинги (а персонажей у меня имеется великое множество) лучше всех создают SNK и Tecmo Koei (вспомните Dead or Alive, начиная со 2-й части), японские РПГ - Скворечник (да, да, и NIS тоже, но они менее известны), а для этого жанра мои персонажи тоже бы подошли...

Поделиться сообщением

Ну, не буду врать - ДА, я хотел бы игру по своему фику о мобианских пиратах. Можно даже, чтобы она была без чужой интеллектуальной собственности - заменить Роботника на любого технодиктатора, а Маника - на любого уличного воришку (правда, тогда пропадёт отсылка в разговоре про поиски матери)...

Могу скорее сказать, какого жанра, чем какого разработчика. Жанр - понятно, экшн-эдвенчер, в котором по чуть-чуть РПГ, слэшера и платформера...

Разработчик - ну какая разница, кто будет делать, главное - что и как... Ну, если рассуждать по сходству с играми компаний, которые я знаю...

От Сеги я знаю только Соника. И это, конечно, должно быть похоже на старого Соника. (=

Юбисофт - ну, да, это как раз что-то промежуточное между "Рэйманом" и "Принцем Персии". Х)

Нинтендо - они как-то очень уж ассоциируются именно со своими персонажами, какого-то левого в их исполнении трудно представить. Х)

Капком - от них знаком только с "Мегаменом" и чуть-чуть с "Обетелью Зла". Ну, было бы вполне неплохо, если бы было похоже на "Мегамена". (=

Рокстар... А почему бы и не быть чему-то похожему на ГТА? Правда, я это всё же не так представляю. Х)

Вэйльв - не, они не при чём...

Из другого... Наверное, Travaller's tales. Х)

При написании фика я плагиатил вдохновлялся "Корсарами" от Акеллы, но не хочу, чтобы это было похоже на "Корсаров", а то получится всё то же самое, только со зверушками и роботами. (= Разве что музыка такая же клёвая.

Поделиться сообщением

Своей. Только мне виднее, как обращаться со своим персонажем.

Поделиться сообщением

Insomniac Games - даже сейчас, когда жанр платформеров почти полностью распался, они продолжают с исключительным вдохновением, профессионализмом и любовью делать мой обожаемый игровой сериал. Кроссовер моей фуррсоны с Рэтчетом и Клэнком, и my life will be full. Я глубоко признательна этим разработчикам за то, какой радостью они наполнили мою жизнь.

Сюжетно ориентированный платформер, или экшн-приключение (Зельда, Метройдвания в крайнем случае). Много диалогов между моим персонажем и глав. героями. Антураж: научная фантастика, уйма планет, какие-нибудь психоделические миры, ретро-футуризм (кто, не знает, наберите в гугле). Желательна так же магия, поскольку мой персонаж - сильная волшебница и оборотень.

Изменено пользователем KittenShade

Поделиться сообщением

Nintendo. Давайте по чесноку, у Нинки есть несколько игровых франшиз некоторые из которых старше Соника. И тем не менее, новые игры по ним, редко вызывают фэйспалм, а наоборот крайне желанны как простым геймерам так и критикам, даже при условии, что этих игорей производят разные студии. 

Поделиться сообщением

Я бы отдал своего электрика Ubisoft, чтобы те сделали с ним нового Асасина! 

А вот НЕ отдал бы я его НЕНТЕНДО, ведь они сделают из него второго Марио Саншайна!

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу