Ungobo 21 Опубликовано: 22 января, 2011 Ребята, учтите пожалуйста что "кбит" и "кбайт" посвершенно разные вещи. Скорость в "кбит" будет больше числом, а если перевести в реальную скорость - "кбайт", то меньше. Это значит что если у вас провайдер предоставляет вам канал в 10 мбит, то ваша реальная скорость закачки файла будет приблизительно 1-2мбайта\сек. В идеальных условиях. Так и знал, что придет кэп. Могу в кбайтах онли объяснить - провайдер заявил мне 250кбайт, реальная скорость - 200кбайт максимум. В среднем - 60кбайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Сейчас получше, чем было, но по роутер всё равно режет скорость в ДВА раза >_< Или это проблема на принимающей стороне? Химки вроде ближе, чем Воскресенск... На них уже скорость ниже заявленой в 1,5 раза. Хотя... 8/12 - это тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 As per 23.01.2011 Ничего себе даунлоад, это Вай-фай, или спидтест.нет глючит? Ватафак мазафак, как внезапно О_о и это учитывая, что я себе скорость понизил, перешёл на более дешёвый тарифный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Ничего себе даунлоад, это Вай-фай, или спидтест.нет глючит? А при чём тут Wi-Fi? Он такую скорость только между точкой доступа и радиомодулем по протоколу 802.11n обеспечить может, и то только в идеальных условиях. А учитывая такую гигантскую скорость у Фара, это может значит либо то, что Speedtest.net глючит, либо то, что между ним и сервером для тестирования скорости налажена связь через витую пару (а-ля локальная сеть). По Ethernet-кабелю прямое соединение уже гигабит допускает по скорости, а скоро и все 10 гигабит пойдут... Быстрофикс: стоп, 350 мегабит? Нее, такое даже 802.11n не под силу, у него максимально 300. Изменено 24 января, 2011 пользователем Refon_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whiskas 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Вот моя скромная скорость.Живу правда не в Питере, но он почему то у меня выделен желтым цветом ^^* Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Whiskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мдаа... Не очень много, но мне хватает. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот моя скромная скорость.Живу правда не в Питере, но он почему то у меня выделен желтым цветом =) Желтый - рекомендуемый для проверки скорости сервер. Ближайший к пользователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 февраля, 2011 скромненько, но мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) ОМГ Вот вам и инет за 100 рублей в месяц Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ristarchik 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 тип так? и как это понимать? проставил килобайты, не килобиты чую, неплохо. но инет всё равно тормозит. одного не понял - почему ближайший сервер прописался Псков? я живу в Лен.области :) а вот килобиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2011 А что тут странного? Ленобласть граничит с Псковской и, в теории, вполне возможно, что сервер оттула можт быть ближе. Если, конечно, под Ленобластью Вы не имеете ввиду Девяткино или что-то вроде :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Фильмы минут за 10 скачиваются - мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 февраля, 2011 B кто из них врёт? О_О и почему рекоменд. сервант- Красноярск, ведь от Тулы до него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Вечерний тест. Несколько... хм. Разные результаты. Сделанные с разрывом в максимум минуту. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 февраля, 2011 mix Ничего странного. Раз сервер в Симферополе, то и шум будет минимальным, следовательно скорость высокая. Вот тебе как пример мой: Обрати внимание на сервера и расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ristarchik 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А что тут странного? Ленобласть граничит с Псковской и, в теории, вполне возможно, что сервер оттула можт быть ближе. Если, конечно, под Ленобластью Вы не имеете ввиду Девяткино или что-то вроде :) да не, не... раньше проверял - был питер. как бы до него около 100 км. а так Кингисеппский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 февраля, 2011 ноут жрёт мой интернет ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сижу у друга, а инет просто летает, по сравнению с моим :) а у моего скорость больше, зато не летает а бегает, мдо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Максимум добивался до 170к\бс. Скорость на данный момент: МТС 3G Коннект-3 тариф без лимит mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 6 апреля, 2011 на работе в разы шустрее, чем дома =D ЗЫ, почему-то пишет, что я в красноярске работаю хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Для сравнения с домашним инетом... Рабочий хуже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 апреля, 2011 http://www.speedtest.net/result/1238975019.png Маловато. Инет у меня пока хреновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Совсем мало. Ничё себе мало, у меня и то меньше, и я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) Итак, потестал под разными браузерами. Firefox 4.0 Internet Explorer 6 Opera 11.00 Google Chrome 9.0.597 K-Meleon 1.5.4 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Соединился с Понпеи(Микронезия) по тарифу должно меньше и турбо-кнопку не на 6 и не на 2 часа не включал, а зато мне так лучше ^_^ : Соединение с Африканцами: Нью-Йорк: Возвращаемся на родину: С Екатеринбургом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Увы - 256 - 512 kbps (32 - 64 КБ/с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение