Dale 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Я плачу 550 рублей в месяц за безлимитку 256 килобит в секунду. 24 ТВ-канала на компьютере (замечательное качество изображения). У меня в абоненскую плату входит где-то 50 каналов,а ловит всего 10( Изменено 4 ноября, 2008 пользователем RUSKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 256/256. При необходимости что-то скачать по работе начинаются пинки в сторону админа провайдера, владеющего гигабитным каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Ну...мягко говоря, не айс, но бывает и хуже ) (читай: для провинции сойдет)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Вот я решил протестировать моё соединение с другими городами. Новосибирск-Москва Новосибирск-Санкт петербург Новосибирск-Нью-йорк Новосибирск-Сидней Новосибирск-Токио Новосибирск-Лондон PS: Извините заранее за офтопик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Хм. Обмен с Химками, Москва: Если учесть, что на аплоад в это время была накрузка в 141*8 kBit, то аплоад где-то в районе даунлоада. Время замера - соответственно, вверху поста :/ Тариф - восьмимегабитка анлимовая на 650 рэ. А вот это - очень долгий замер с... Москвой в целом: Нагрузка на аплоад - ~200 килобАйт. То бишь... Практически один и тот же результат. Ну почти ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Хотя скорость у меня частенько "Скачет" Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 - с Финляндией сегодня пинг хороший, 5ms =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мну прибавили скорость :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 11534 kbps vot moya skorost''. to4nei ne moja,a ta 4to u deda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 марта, 2009 Простите, ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Учитывая, что я живу в посёлке (ADSL - 1Мбит\с) - это, ИМХО, неплохой результат. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2009 Это много или мало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 марта, 2009 Умные люди, подскажите, это много или мало?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 марта, 2009 В связи с тем, что наши админы не смотрят за серваками, у меня канал колеблется от 512 до 1024 кбит/с. За что им спасибо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) аы Спидтест - фуфло. Изменено 31 марта, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sairen 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Мда...хотя я плачю за скорость 512кб.... Два раза пробивала тест,и смотрю мало что изменилось Изменено 31 марта, 2009 пользователем Sairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 1000*0.51 == 510 1000*0.48 == 480 В школе считать не учили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sairen 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) А при чём тут,у нас многие провайдеры,гоняют столько за сколько заплачено,ето получяется если я возьму метр скорости,скорость довнлоада будет на 20 выше,вот такой вот у мну провайдер(Если конешно ето было мне сказано) O_O Я сначала сидела на 128,а потом перешла на 512,на 40кб,у меня увеличилась скорость....тоисть 128-20,и 256-20,итого 40,конченный провайдер,фу! В самом-то деле,если судить по торенту,у меня скорость за 70 заваливает,спидтест,к нему все претензии Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Sairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Анлим. 650 рэ. Тарифы действуют с 16 марта, заметил только сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 апреля, 2009 На работе: стабильный ADSL 128/128 Кбит от ЮТК Дома: 3G от БиЛайна, 1300/240 Кбит - обычно средняя скорость вечером, максимум который наблюдал - 2440/360 Кбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Недавно сменил провайдера с QWERTY на Beeline. Пока что удовлетворён. Нравится. Тариф Unlim 12500 Mobile. Проверка связи с Франкуртом: Химки: Хотя тест на Яндексе обычно выдаёт скорость 15000-17000 Кбит/с. Это даже значительно выше тарифной. Странно... P.S. Но я провайдера менял не из-за скорости соединения, а из-за того, что QWERTY официально режет P2P-трафик. У Билайн с этим дела обстоят получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 апреля, 2009 P.S. Но я провайдера менял не из-за скорости соединения, а из-за того, что QWERTY официально режет P2P-трафик. У Билайн с этим дела обстоят получше. Вау. Значит, у них там не только техподдержка, умеющая рекомендовать вынуть-вставить кабель... Похоже, решили быть благоразумными из-за поправок к четвёртой части ГК РФ)) +1 к Билайну. Но вообще, если ходит в районе НетБайНет, то перейти на него будет ещё лучше, чем сейчас, сидя на Билайне) И трафик у нас не режется.. У меня ~ 1 Тю набегает каждый месяц, и ничего, жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хихи. Со вчерашнего дня сменил тариф. Теперь скорость 2500 кбит/с и ура!!! истинно безлимитный трафик. Йа счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение