mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 100 мг ?? Никого с такой скоростью незнаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ну вотъ, могу докзать, скрин сделать, если есть неверные :? не алаху, а словам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 да нет я верю ... С моей скоростью до этого ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2006 г ыы....по сети он может полетать с такой скоростью (LAN - локальная сетка)...а в инете наврядли он так летает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Ваша скорость соединения в данный момент 414.5 kbit/s, что в байтах составляет 50.8 килобайт/сек И это несмотря на то, что в моём тарифе СТРИМ ФЛАЙ скорость официально 320/128 kbps. гы, обнаужил, что скорость прибавили официально. правда до 512/256... Где ещё почти 100 килобит?.. Ну хоть на том спасибо. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 сентября, 2006 ЧУВАГ, ну покажи, отдельно фотографию ADSL модема и эзернет кабеля между ним и компьютером. ADSL - исключительно и только максимум 8 мбит. Твои 100 мбит - связь между модемом и компьютером. amirite? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Так, у меня сетевая карта, НЕ модем =) также, в локалкe скорость МЕНЬШЕ интернета, вот вырезка с офф сайта ИНФОЛАЙНА: Безлимитные тарифы * Тарифный план Скорость передачи данных (к/от абонента), кбит/с Ежемесячная предоплата, у.е. Стоимость 1 Мб входящего трафика при превышении лимита, у.е. Лимит входящего трафика XXL До 3072/128 58 - не ограничен XL До 1750/128 45 - не ограничен L До 1024/128 30 - не ограничен M До 550/128 25 - не ограничен * - тарифы действительны для г. Москва Тарифы со скоростью передачи данных до 100 мбит/с Тарифный план Ежемесячная предоплата, у.е. Стоимость 1 Мб входящего трафика при превышении лимита, у.е. Лимит входящего трафика PRO 50 0,003 до 20 ГБ Стандарт 30 0,005 до 15 ГБ Оптимальный 25 0,006 до 10 Гб Стремительный 20 0,008 до 4 ГБ Начальный 12 0,02 до 500 Мб Свободный - 0,07 - www.infoline.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 сентября, 2006 ну так сразу и надо говорить. вот у меня скажем тоже 100 мегабит в локалку, причем я могу в любой момент поставить старую гигабитовую сетевую Compaq с DSP и заменить свой свитч на гигабитовый, и потом тыкать всем что у меня гигабит. но на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 У меня выдало:254.3 kbit/s, что в байтах составляет 31.2 килобайт/сек.Подключался на 256 килобит в секунду, вроде не тормозит. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 сентября, 2006 100 мб\сек, остальное незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А у меня 56 кб/сек :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 150 килобит... Мегалан - Мегалажа ;) Хотя,вполне себе быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Ваша скорость соединения в данный момент 471.3 kbit/s, что в байтах составляет 57.8 килобайт/сек. ну может быть и лучше,но иногда подыхает до катострафических цыфер...Интересно сколько надо заплатить что бы инет у тебя был 2 мб/сек. Слаба богу у меня еще есть хабы,с которых у меня скорость побыстрей будет... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 2231.9 kbit/s, что в байтах составляет 273.5 килобайт/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 7669.2 kbit/s, что в байтах составляет 939.8 килобайт/сек. ;) =) Ну них... себе... называется "сменил провайдера".... Сразу видна разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Не..у миня тоже таг бывает - как 2,5 выдаст в начале..ты гдето через 3-4 часа после конгекта проверься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Проверил... Таже фигня! Дык... у меняж инет 1гб\сек... оно и видно что скорость просто афигенна... Мичтайте люди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ваша скорость в данный момент 185.5 kbit/s, что в байтах составляет 22.7 килобайт/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Проверил... Таже фигня! Дык... у меняж инет 1гб\сек... оно и видно что скорость просто афигенна... Мичтайте люди :) Скорости соединения 1гб\сек не бывает, даже компьютер не обладает таким быстрым обменом данных , так что не надо гнать! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Скорости соединения 1гб\сек не бывает, даже компьютер не обладает таким быстрым обменом данных , так что не надо гнать! :) ну вообще он конечно врет(факты факты друг), но там так сказано что можно 100 mb(это интересно скоко надо заплатить),а на хабах(такая штука отдельная от инета)скорость может развиться до 10 mb/s если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 октября, 2006 Оговорочка: "если повезёт" будет только тогда, когда на данном канале будет 0,0 человека. Ещё раз повторяюсь: указывается скорость канала, а не того, что будет у вас в тот момент, когда к сети подключится 500 человек(образно говоря) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Сейчас тест выдал 14.2 kbit\cек. = 1.7 кб.\сек. Страницы грузятся медленно, иногда минут по 5... Линия старая.Мне и такая годится, т. к. лучше плохая, чем вообще никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2006 "Ваша скорость соединения в данный момент 418.7 kbit/s, что в байтах составляет 51.3 килобайт/сек." Yesss, рубеж в 50 килобайт преодолён :) Да здравствует СТРИМ ФЛАЙ! Правда, физически обещанный максимум - 512 кбит = 64 кбайта, но я на них не в обиде ))) [MOD MODE ON]Не выдержала и, воспользовавшись своими модераторскими полномочиями, добавила к теме опрос, чтобы картина ответов была более наглядной :)[MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ваша скорость в данный момент 26.5 kbit/s, что в байтах составляет 3.2 килобайт/сек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Ваша скорость в данный момент 192 kbit/s, что в байтах составляет 23.5 килобайт/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Ля ля ля ля ля..... У меня скорость с 128 выросла до 512 ура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 октября, 2006 [MOD MODE ON]Не выдержала и, воспользовавшись своими модераторскими полномочиями, добавила к теме опрос, чтобы картина ответов была более наглядной :)[MOD MODE OFF] последний ответ. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) 49.8 / 6.1. жопорез надорвался и прыгнул выше головы. на дайлапе обычно 49.5 kbps. Ну, плюс ethernet 100 Mbps, и потенциально могущая использоватся гигабитная интеловская карта. Изменено 5 октября, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 3481.2 kbit/s, что в байтах составляет 426.6 килобайт/сек. Утром..... утро непрет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 \\Хрена непрет о0 Я со стрема нео25 перешол на флай и теперь радуюсь своим 320/128=50\30 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение