Дельфа 1 Опубликовано: 20 июля, 2011 Да ну не интернет? Вы на мою посмотрите. И на пинг мой. Здорово, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 июля, 2011 У меня средненькая, не жалуюсь, на все хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 июля, 2011 And I thought my jokes were bad © А я думал, моя скорость маленькая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Эх блин.. Сижу с мобилой втыкнутой в компьютер, вот и весь модем.. Тариф безлимитный, лимит - хз сколько, билайн.... Все бы сейчас отдал за тот 1 мегабит который был до этого Т..Т Изменено 24 августа, 2011 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 августа, 2011 Facepalm А если снять закачку Facepalm x2 А заявляли ведь 4 мбит\с... И ведь качает то со скоростью 950 кб\с... Бреееееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 24 августа, 2011 Моя недоскорость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Изменено 25 октября, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 26 октября, 2011 Обожаю speedtest :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Моя недоскорость: Да ладно, неплохая скорость - у меня примерно так было. 1 ГБ за 20 минут :D Сейчас сижу на USB-модеме от Мегафона: дрянь полная Это просто удачный момент, скорость обычно не поднимается выше 1 Мбита И вот ещё: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 27 октября, 2011 У меня маленькая 7-16 Кб/с в лучшем случае (yay) плюс связь с инетом начала обрываться постоянно. долбанный модем Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 29 октября, 2011 3 мбита в секунду ,смотря какая связь(мегафон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Есть! Наконец-то подключили нормальный интернет! Тариф - 30 Мбит\с за 550руб\мес По Калининградской области 100 Мбит\с: До Москвы: До Парижа: До Лондона: До Нью-Йорка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Это примерно сто с лишним кб/сек. На внутренние ресурсы - до пятисот. И опять-таки трафик 40 гб, потом скорость падает до 30 кб/сек. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 ноября, 2011 По идее мой провайдер (АВАНГАРД он очень сволочной) нагло обещал мне 2 Мбит/с или 256 КБ/с а вот что на самом деле: Со следующего месяца я уже решил увеличить скорость с 2Мбит/с до 10Мбит/с ( я уже проделал это на сайте авангарда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ну да, если пытаться скачать что-то с сервера, расположенного от вас в 9100 милях, в Новой Каледонии… Попробуйте сервер в Хельсинки или в Долгопрудном, что ли. У меня 2 года был ADSL от Авангарда (начала с 512Кбит/с, закончила 5Мбит/с). Скорость всегда была тарифной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ну да, если пытаться скачать что-то с сервера, расположенного от вас в 9100 милях, в Новой Каледонии… Попробуйте сервер в Хельсинки или в Долгопрудном, что ли. У меня 2 года был ADSL от Авангарда (начала с 512Кбит/с, закончила 5Мбит/с). Скорость всегда была тарифной. а с Питерского ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Фильмы минут за 10 скачиваются - мне хватает. А провайдер говорит, что со скоростью всё нормально. Бить, наверное, бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2011 А провайдер говорит, что со скоростью всё нормально. Бить, наверное, бесполезно? давно пора было. Отнесу ещё им роутер, он чего-то тормозить интернет этак в пару раз стал, пусть лучше сами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 декабря, 2011 позвонил своим идиотам из "Авангарда" , устроил питерскую разборку , итог вы видите выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 17 января, 2012 маленькая 14кб/с ((( игра неделю качалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 января, 2012 Скорость соединения: скорость получения - 11-12мб/с, скорость передачи - 4-10мб/с Скорость скачки когда как. От 200кб/с-1000кб/с - это если качать по прямой ссылке. По торренту рекорд - 6мб/с был, когда я качал Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 января, 2012 Серверы Speedtest, как обычно, не очень-то справляются с нагрузкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 января, 2012 Серверы Speedtest, как обычно, не очень-то справляются с нагрузкой: У Вас либо глюк со скоростью , либо вы не в России, ибо в России такой скорости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 января, 2012 Кто врёт? Обычно спидтест, но он сейчас более правдив. Заявленная оператором скорость 10мбит\с. Надо ночью будет как нибудь протестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 января, 2012 Кто врёт? Обычно спидтест, но он сейчас более правдив. Заявленная оператором скорость 10мбит\с. Надо ночью будет как нибудь протестировать <_< На Спиид-Тест у меня показывает 12мб/с, а в Яндекс измерители - 6мб/с. Кто врет, кто врет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 января, 2012 У Вас либо глюк со скоростью , либо вы не в России, ибо в России такой скорости нет А прочитать что под скоростью написано не? Не дано? Белым по серому написано, "Меньше 50 миль". Сервер брался не так далеко от фактического размещения провайдера, так что такая скорость вполне реальна. И кто сказал, что в России такой скорости нету? Просто рублей у кого-то, возможно, на такое не хватает или связей. Да и нет особой необходимости на такую скорость, если только дома сервер не стоит. Сам счастливый обладатель 36 мегов, хватает за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение