andro2sonic 0 Опубликовано: 1 мая, 2011 Сегодня скачивал Russian Truck Simulator на German Truck Simulator. Трафик исчерпан 0_o : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Обновился тариф у провайдера. Вот какая маленькая скорость стала у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 мая, 2011 Сегодня скачивал Russian Truck Simulator на German Truck Simulator. Трафик исчерпан :) : а зачем модем МТС брал? Сейчас на след. неделе попробую переподключиться, говорят скорость будет мегабайт (не мегабит) в секунду, буду ждать пока ссменят мне тариф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 мая, 2011 Даже и не верится О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 8 мая, 2011 13737.4 kbit/s Неплохо, учитывая то, что у меня стоит Smile(Infoline) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 мая, 2011 инет! Не пугай меня так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Сменили этот МТС 3G. Быстро и удобно. 2Гб в сутки. Опредилило, что я с северных районов Красноярского края. Мне этого хватает! а зачем модем МТС брал? Мы его купили чуть более года назад. Потому-что удобнее подключать. А еще где-то в 2010-ом августе подключили без лимит на 128 к\бс(в старом тарифном плане, а сейчас 256). Дешевый был тарифный план, поэтому и купили. Изменено 31 мая, 2011 пользователем andro2sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 31 мая, 2011 Вот моя скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Сервак где-то в Польше Сервак в Киеве Сервак в Днепропетровске Сервак в Москве Сервак в Новосибирске Just for Lulz - Окинава Попутно на вафле соединены два ноута. На одном идёт видеоразговор с Rimirel'ом по Скайпу, на другой сейчас что-то загружается. Заявленная провайдером скорость - 65мегабит/сек, в целом, работа одновременно с интернетом на всех трёх машинах одинаково комфортна. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 июня, 2011 Врёт, тут инет гораздо быстрее, чем у меня, хотя мой комп в OVER 9000 раз мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 15 июня, 2011 Вот моя скорость инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) На моём компе 6 Мбит\с. Результат выложить не могу т.к. сижу с чужого. Тут скорость такая: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Билайн модем. Новосибирск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) (troll) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Shadow-Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 июня, 2011 http://www.speedtest.net/result/1363331300.png - вот моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 июня, 2011 Вот моя,к сожалению очень маленькая (= : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 июля, 2011 Наконец видео с Youtube в HD нормально доступно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 Вот моя,к сожалению очень маленькая (= : Да ну? Если это маленькая, то у меня вообще не интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение