Перейти к содержимому
san-evd

Wander Over Yonder / Вондер тут и там / WoY

Рекомендуемые сообщения

wffk.png

Диснеевский мультсериал, вышедший в августе 2013-го года.
Автор мультсериала - Крейг МакКрекен, муж Лорен Фауст, помогавшей ему в создании данного проекта.

efz3.jpg

Сюжет:

"Сериал повествует о Скитальце (Wander) и его скакуне Сильвии, путешествующих с Земли на другие планеты, чтобы помогать людям веселиться и жить свободно, противостоя злому Лорду Хейтеру и его армии сторожевых псов".

Сторожевых псов? Что, простите? :? В оригинале они называются "Watchdogs". И переводились бы как "сторожевые псы", если бы было написано раздельно: "Watch Dogs". Мда, скорее всего, это непереводимя игра слов, связанная со словом "Watch" - смотреть, наблюдать.  
Вот, собственно, и армия Watchdogs'ов:
cwos.th.jpg ku2t.th.jpg

Хотя вот, гугл-транслейт предлагает один из вариантов перевода "Watchdog" как "Наблюдатель". Получается, у Лорда Хейтера есть "армия злых наблюдателей"  :D  В английском я вообще не силен, так что поправьте, если ошибаюсь.

На русском, нашел пока только первую серию. Посмотрел. Грубо говоря, это закос Диснея под мультфильмы Текса Эйвери. В данном случае, взаимодействие зла и концетрированного тупизма, выливающееся в забавное безумие. Чего только стоит этот мозгоплавящий спуск с горы
nk5b.th.jpg 3u19.th.jpg

или открывание корзинки
cuw9.th.jpg grjk.th.jpg zv0c.th.jpg
Но это не передать ни словами, ни скриншотами, это просто надо видеть :)

Сюжет первой серии:
Раз в тысячу лет планеты выстраиваются в одну линию "над этой самой точкой":
og9q.th.jpg
И сакральное существо с бесконечной силой приходит, чтоб исполнить желание того, кто стоит там.
Таким вот методом Лорд Хейтер попытался поработить всю вселенную. И даже Император Крутизна (Emperor Awesome) не в силах ему помешать.
Но тут, внезапно, на горизонте появляется Вондер...

Прорисовка эмоций шикарная:
0cfs.th.jpg

Еще один момент позабавил: злодей, нося мрачные одеяния, еще и кроссовки носит:
2xno.th.jpg

Минус - нам так и не представили, кто это такой этот Вондер, и даже не раскрывается его видовая принадлежность. Да, судя по внешнему виду, это какое-то оригинальное существо. Ну назвали бы хоть каким-нибудь там кансерус-боттомус, например. Это было бы всяко лучше, чем вообще ничего.

В целом, не сказать, что это что-то особенное. Но на раз посмотреть точно можно.

Первая серия есть тут: http://vk.com/video149600670_166105267 Озвучено, если не ошибаюсь, нашим юзером Cstyler'ом.

Поделиться сообщением

Простенько, но забавно. Лорд Хейтер доставляет.  

Поделиться сообщением

Сыендук если чё, первую серию звучил.

ЗЫ: да, я кэп.

Поделиться сообщением

Да Вандер это, Вандер, вондер другое означает.

Первый пост бредовый.

О Стивен Юниверс кто-нибудь сделает тему? Тоже многообещающий сериал.

Лол - только заметил: woy? Забавно. Хотя русское название неплохо подобранно, если сам подберал.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Лорд Хейтер доставляет.

А я думал, тебе больше понравится Вондер, персонаж, своим характером напоминающий некогда любимого тобой кота Waffle из мультсериала "Catscratch" :)

На твое сообщение из статусов отвечу тут.

Хотя если все серии будут строиться по такому шаблону, то будет предсказуемо и неинтересно)

Я сначала тоже подумал, что он из серии в серию только и будет делать, что доставать Хейтера. Однако, нет. Нашел вторую серию с переводом, правда без озвучки, только с титрами.

http://vk.com/video217354084_166315985

Так вот. Там Вондер и Сильвия пытаются сбежать с планеты, где они являются разыскиваемыми преступниками:

i5fi.th.jpg

Привычка Вондера помогать всем, даже случайным прохожим, губит несколько хороших планов побега. Остается последний шанс, только-то и нужно сдержать себя и не помогать никому, и просто дождаться сигнала Сильвии и наконец-то сбежать... Ан нет, не тут-то было. Вот как тяжело сдержаться от своей привычки:

myie.th.jpg

(это напомнило мне, как я пытался ограничить себя в поедании сладостей, такие же были СТРАДАНИЯ :D )

Вобщем, допомогался он:

6qe0.th.jpg

Что было дальше, рассказывать не буду. Кому интересно, сами посмотрят :-P

Поделиться сообщением

А я думал, тебе больше понравится Вондер, персонаж, своим характером напоминающий некогда любимого тобой кота Waffle из мультсериала "Catscratch"

Вандер мне больше напомнил типаж Спанчбоба/Флэпджека/Джимми Два-Ботинка/других-постоянно-веселых-беззаботных-персонажей-которые-игнорируют-неприятности, а это уже не очень интересно. Вафлю люблю до сих пор, но у него своя атмосфера)

Поделиться сообщением

Вполне доставляюший мульт. Иксромётный, яркий, особого раздражения не виду, и главное - видом не отталкивает. В целом, не шедевр (хотя не очень много посмотрел), но веселья мультсериал "С Приветом по Планетам" (именно так на Канале Дисней назвали) доставляет.

Поделиться сообщением

Порой мне просто жаль Злыдня. Ой как жаль. =)

Поделиться сообщением

Вот казалось бы простой мультфильм, но блин одну серию включишь и не выключишь пока все эпизоды не досмотришь, настолько цепляет. Да правильно заметили, лорд Хейтер/Злыдень крут, хоть и выглядит как внебрачный сын Рогатого короля и Лича из "Чёрного котла" и "Времени приключений" соответственно. Мне ещё проработка эмоций очень нравится. давно мне не попадались настолько эмоциональные персонажи. Да и в целом очень позитивный мультик от которого трудно оторваться.

Поделиться сообщением

wffk.png

Диснеевский мультсериал, вышедший в августе 2013-го года.

Автор мультсериала - Крейг МакКрекен, муж Лорен Фауст, помогавшей ему в создании данного проекта.

efz3.jpg

Сюжет:

Сторожевых псов? Что, простите? :? В оригинале они называются "Watchdogs". И переводились бы как "сторожевые псы", если бы было написано раздельно: "Watch Dogs". Мда, скорее всего, это непереводимя игра слов, связанная со словом "Watch" - смотреть, наблюдать.  

Вот, собственно, и армия Watchdogs'ов:

cwos.th.jpg ku2t.th.jpg

Хотя вот, гугл-транслейт предлагает один из вариантов перевода "Watchdog" как "Наблюдатель". Получается, у Лорда Хейтера есть "армия злых наблюдателей"  :D  В английском я вообще не силен, так что поправьте, если ошибаюсь.

На русском, нашел пока только первую серию. Посмотрел. Грубо говоря, это закос Диснея под мультфильмы Текса Эйвери. В данном случае, взаимодействие зла и концетрированного тупизма, выливающееся в забавное безумие. Чего только стоит этот мозгоплавящий спуск с горы

nk5b.th.jpg 3u19.th.jpg

или открывание корзинки

cuw9.th.jpg grjk.th.jpg zv0c.th.jpg

Но это не передать ни словами, ни скриншотами, это просто надо видеть :)

Сюжет первой серии:

Раз в тысячу лет планеты выстраиваются в одну линию "над этой самой точкой":

og9q.th.jpg

И сакральное существо с бесконечной силой приходит, чтоб исполнить желание того, кто стоит там.

Таким вот методом Лорд Хейтер попытался поработить всю вселенную. И даже Император Крутизна (Emperor Awesome) не в силах ему помешать.

Но тут, внезапно, на горизонте появляется Вондер...

Прорисовка эмоций шикарная:

0cfs.th.jpg

Еще один момент позабавил: злодей, нося мрачные одеяния, еще и кроссовки носит:

2xno.th.jpg

Минус - нам так и не представили, кто это такой этот Вондер, и даже не раскрывается его видовая принадлежность. Да, судя по внешнему виду, это какое-то оригинальное существо. Ну назвали бы хоть каким-нибудь там кансерус-боттомус, например. Это было бы всяко лучше, чем вообще ничего.

В целом, не сказать, что это что-то особенное. Но на раз посмотреть точно можно.

Первая серия есть тут: http://vk.com/video149600670_166105267 Озвучено, если не ошибаюсь, нашим юзером Cstyler'ом.

Ух ты юморист! У тебя Миллион ошибок. 1.Watchdogs = Дозоры = Сторожевые псы. 2. Lord Hater = Лорд Злыдень. 3. Wonder = Тут и там. Google Translate это полное дерьмо.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Ух ты юморист! У тебя Миллион ошибок. 1.Watchdogs = Дозоры = Сторожевые псы. 2. Lord Hater = Лорд Злыдень. 3. Wonder = Тут и там. Google Translate это полное дерьмо.

Строго на слово верить русскому дубляжу-зло.

Поделиться сообщением

Трейлер второго сезона. В конце трейлера мы можем лицезреть полный вид Лорда Доминатора. (И мне он нравится)

Изменено пользователем StormRunner

Поделиться сообщением

И не просто его вид, а ещё и то, что он - (СПОЙЛЕР). Я прям почувствовал как сотни шипперов одновременно взяли перья и чернила... и мне зашибись с:

Поделиться сообщением

Слышал ряд хвалебных отзывов об этом творении Лорен Фауст и её мужа. Говорили о том, что у персонажа есть своя простая философия, которой он придерживается, и которая себя оправдывает. Хвалили серию "Пустота" за её содержание. Посмотрел. Вижу скорее развлекательную упоротость, чем что-либо ещё. (=

Поделиться сообщением

Отличный и хороший мульт. Мне 2 сезон нравиться больше, он больше философический и веселее чем 1 сезон.

В 1 сезоне очередное дружбозадалбыванные Лорда Злыдня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу