san-evd 51 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Диснеевский мультсериал, вышедший в августе 2013-го года.Автор мультсериала - Крейг МакКрекен, муж Лорен Фауст, помогавшей ему в создании данного проекта. Сюжет: "Сериал повествует о Скитальце (Wander) и его скакуне Сильвии, путешествующих с Земли на другие планеты, чтобы помогать людям веселиться и жить свободно, противостоя злому Лорду Хейтеру и его армии сторожевых псов". Сторожевых псов? Что, простите? :? В оригинале они называются "Watchdogs". И переводились бы как "сторожевые псы", если бы было написано раздельно: "Watch Dogs". Мда, скорее всего, это непереводимя игра слов, связанная со словом "Watch" - смотреть, наблюдать. Вот, собственно, и армия Watchdogs'ов: Хотя вот, гугл-транслейт предлагает один из вариантов перевода "Watchdog" как "Наблюдатель". Получается, у Лорда Хейтера есть "армия злых наблюдателей" :D В английском я вообще не силен, так что поправьте, если ошибаюсь.На русском, нашел пока только первую серию. Посмотрел. Грубо говоря, это закос Диснея под мультфильмы Текса Эйвери. В данном случае, взаимодействие зла и концетрированного тупизма, выливающееся в забавное безумие. Чего только стоит этот мозгоплавящий спуск с горы или открывание корзинки Но это не передать ни словами, ни скриншотами, это просто надо видеть :)Сюжет первой серии:Раз в тысячу лет планеты выстраиваются в одну линию "над этой самой точкой":И сакральное существо с бесконечной силой приходит, чтоб исполнить желание того, кто стоит там.Таким вот методом Лорд Хейтер попытался поработить всю вселенную. И даже Император Крутизна (Emperor Awesome) не в силах ему помешать.Но тут, внезапно, на горизонте появляется Вондер... Прорисовка эмоций шикарная:Еще один момент позабавил: злодей, нося мрачные одеяния, еще и кроссовки носит: Минус - нам так и не представили, кто это такой этот Вондер, и даже не раскрывается его видовая принадлежность. Да, судя по внешнему виду, это какое-то оригинальное существо. Ну назвали бы хоть каким-нибудь там кансерус-боттомус, например. Это было бы всяко лучше, чем вообще ничего.В целом, не сказать, что это что-то особенное. Но на раз посмотреть точно можно.Первая серия есть тут: http://vk.com/video149600670_166105267 Озвучено, если не ошибаюсь, нашим юзером Cstyler'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Простенько, но забавно. Лорд Хейтер доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Сыендук если чё, первую серию звучил. ЗЫ: да, я кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Да Вандер это, Вандер, вондер другое означает. Первый пост бредовый. О Стивен Юниверс кто-нибудь сделает тему? Тоже многообещающий сериал. Лол - только заметил: woy? Забавно. Хотя русское название неплохо подобранно, если сам подберал. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Лорд Хейтер доставляет. А я думал, тебе больше понравится Вондер, персонаж, своим характером напоминающий некогда любимого тобой кота Waffle из мультсериала "Catscratch" :) На твое сообщение из статусов отвечу тут. Хотя если все серии будут строиться по такому шаблону, то будет предсказуемо и неинтересно) Я сначала тоже подумал, что он из серии в серию только и будет делать, что доставать Хейтера. Однако, нет. Нашел вторую серию с переводом, правда без озвучки, только с титрами. http://vk.com/video217354084_166315985 Так вот. Там Вондер и Сильвия пытаются сбежать с планеты, где они являются разыскиваемыми преступниками: Привычка Вондера помогать всем, даже случайным прохожим, губит несколько хороших планов побега. Остается последний шанс, только-то и нужно сдержать себя и не помогать никому, и просто дождаться сигнала Сильвии и наконец-то сбежать... Ан нет, не тут-то было. Вот как тяжело сдержаться от своей привычки: (это напомнило мне, как я пытался ограничить себя в поедании сладостей, такие же были СТРАДАНИЯ :D ) Вобщем, допомогался он: Что было дальше, рассказывать не буду. Кому интересно, сами посмотрят :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 ноября, 2013 А я думал, тебе больше понравится Вондер, персонаж, своим характером напоминающий некогда любимого тобой кота Waffle из мультсериала "Catscratch" Вандер мне больше напомнил типаж Спанчбоба/Флэпджека/Джимми Два-Ботинка/других-постоянно-веселых-беззаботных-персонажей-которые-игнорируют-неприятности, а это уже не очень интересно. Вафлю люблю до сих пор, но у него своя атмосфера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 18 января, 2015 Вполне доставляюший мульт. Иксромётный, яркий, особого раздражения не виду, и главное - видом не отталкивает. В целом, не шедевр (хотя не очень много посмотрел), но веселья мультсериал "С Приветом по Планетам" (именно так на Канале Дисней назвали) доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 января, 2015 Порой мне просто жаль Злыдня. Ой как жаль. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 января, 2015 Вот казалось бы простой мультфильм, но блин одну серию включишь и не выключишь пока все эпизоды не досмотришь, настолько цепляет. Да правильно заметили, лорд Хейтер/Злыдень крут, хоть и выглядит как внебрачный сын Рогатого короля и Лича из "Чёрного котла" и "Времени приключений" соответственно. Мне ещё проработка эмоций очень нравится. давно мне не попадались настолько эмоциональные персонажи. Да и в целом очень позитивный мультик от которого трудно оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry1922 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Диснеевский мультсериал, вышедший в августе 2013-го года. Автор мультсериала - Крейг МакКрекен, муж Лорен Фауст, помогавшей ему в создании данного проекта. Сюжет: Сторожевых псов? Что, простите? :? В оригинале они называются "Watchdogs". И переводились бы как "сторожевые псы", если бы было написано раздельно: "Watch Dogs". Мда, скорее всего, это непереводимя игра слов, связанная со словом "Watch" - смотреть, наблюдать. Вот, собственно, и армия Watchdogs'ов: Хотя вот, гугл-транслейт предлагает один из вариантов перевода "Watchdog" как "Наблюдатель". Получается, у Лорда Хейтера есть "армия злых наблюдателей" :D В английском я вообще не силен, так что поправьте, если ошибаюсь. На русском, нашел пока только первую серию. Посмотрел. Грубо говоря, это закос Диснея под мультфильмы Текса Эйвери. В данном случае, взаимодействие зла и концетрированного тупизма, выливающееся в забавное безумие. Чего только стоит этот мозгоплавящий спуск с горы или открывание корзинки Но это не передать ни словами, ни скриншотами, это просто надо видеть :) Сюжет первой серии: Раз в тысячу лет планеты выстраиваются в одну линию "над этой самой точкой": И сакральное существо с бесконечной силой приходит, чтоб исполнить желание того, кто стоит там. Таким вот методом Лорд Хейтер попытался поработить всю вселенную. И даже Император Крутизна (Emperor Awesome) не в силах ему помешать. Но тут, внезапно, на горизонте появляется Вондер... Прорисовка эмоций шикарная: Еще один момент позабавил: злодей, нося мрачные одеяния, еще и кроссовки носит: Минус - нам так и не представили, кто это такой этот Вондер, и даже не раскрывается его видовая принадлежность. Да, судя по внешнему виду, это какое-то оригинальное существо. Ну назвали бы хоть каким-нибудь там кансерус-боттомус, например. Это было бы всяко лучше, чем вообще ничего. В целом, не сказать, что это что-то особенное. Но на раз посмотреть точно можно. Первая серия есть тут: http://vk.com/video149600670_166105267 Озвучено, если не ошибаюсь, нашим юзером Cstyler'ом. Ух ты юморист! У тебя Миллион ошибок. 1.Watchdogs = Дозоры = Сторожевые псы. 2. Lord Hater = Лорд Злыдень. 3. Wonder = Тут и там. Google Translate это полное дерьмо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMechaSonic 17 Опубликовано: 25 января, 2015 Ух ты юморист! У тебя Миллион ошибок. 1.Watchdogs = Дозоры = Сторожевые псы. 2. Lord Hater = Лорд Злыдень. 3. Wonder = Тут и там. Google Translate это полное дерьмо. Строго на слово верить русскому дубляжу-зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) Трейлер второго сезона. В конце трейлера мы можем лицезреть полный вид Лорда Доминатора. (И мне он нравится) Изменено 12 июля, 2015 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 12 июля, 2015 И не просто его вид, а ещё и то, что он - (СПОЙЛЕР). Я прям почувствовал как сотни шипперов одновременно взяли перья и чернила... и мне зашибись с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Слышал ряд хвалебных отзывов об этом творении Лорен Фауст и её мужа. Говорили о том, что у персонажа есть своя простая философия, которой он придерживается, и которая себя оправдывает. Хвалили серию "Пустота" за её содержание. Посмотрел. Вижу скорее развлекательную упоротость, чем что-либо ещё. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Отличный и хороший мульт. Мне 2 сезон нравиться больше, он больше философический и веселее чем 1 сезон. В 1 сезоне очередное дружбозадалбыванные Лорда Злыдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение