Перейти к содержимому
Vermilion

Возрождение ДК. Обсуждение и предложения.

Что делать с ДК?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Я голосую ...

• За возрождение ДК
    • против.

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторю чью-то идею, что организаторами надо сделать лидеров ДК за всё время. Всех, кроме организаторов "старого" ДК. А так, я конечно за.

Изменено пользователем Black_Doom
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Уход кого бы то ни было не парализует работу Клуба. Разберемся и с этой ситуацией.

Незаменимых нет.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я за, но надо брать в организаторы не тех, которые в лидерах и к успеху шли, а тех, кто будет исправно выполнять эту работу.

В 11/1/2013 в 19:00, Black_Doom сказал:

Ещё раз повторю чью-то идею, что организаторами надо сделать лидеров ДК за всё время. Всех, кроме организаторов "старого" ДК. А так, я конечно за.

А как же Джон?

Изменено пользователем Gear

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:00, Black_Doom сказал:

Всех? Джон тут вообще не причем, чувак.

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:08, Gear сказал:

Я за, но надо брать в организаторы не тех, которые в лидерах и к успеху шли, а тех, кто будет исправно выполнять эту работу.

Ну пусть даже и так.

В 11/1/2013 в 19:09, Tim TH сказал:

Всех? Джон тут вообще не причем, чувак.

Ну ок. Кроме Джона.

Поделиться сообщением

Предлагаю желающим принять обязанности руководства ДК писать мне в ВК или здесь в ПМ. Проведем интервью и примем решения соответственные. :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А рейтинг участников тоже слетел. )

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:11, Cheese сказал:

А рейтинг участников тоже слетел. )

Можно будет через архив сайтов восстановить: http://web.archive.org/web/20130220205653/http://forum.sonic-world.ru/forum/58-дуэльный-клуб/

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:15, Tim TH сказал:

Можно будет через архив сайтов восстановить: http://web.archive.org/web/20130220205653/http://forum.sonic-world.ru/forum/58-дуэльный-клуб/

20 февраля 2013? Ну-ну. Да и тот файл актуальным рейтингом в другом месте лежал.

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:29, Cheese сказал:

20 февраля 2013? Ну-ну. Да и тот файл актуальным рейтингом в другом месте лежал.

Ну, иных вариантов нет. А так можно будет это использовать для восстановления "Правил" и "ЧаВо".

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:31, Tim TH сказал:

Ну, иных вариантов нет.

Варианты есть всегда. Можно подсчитать всё заново, или изменить систему начисления очков.

Поделиться сообщением

В 11/1/2013 в 19:32, Cheese сказал:

Варианты есть всегда. Можно подсчитать всё заново, или изменить систему начисления очков.

Дело будет муторным, конечно, но идея не лишена смысла. Хотя вот система начисления очков - та еще хрень. В принципе, старая система была таки не плоха, хотя и не совсем понятна.

Поделиться сообщением

Победа - 3 очка, ничья - 2, поражение - 0. Вся система подсчета уже готова.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А так конечно хорошо, что меры будут предприняты. ДК стал для меня одной из основных частичек жизни на форуме. А так лишаться этого - на форуме тупо станеь скучно. Правильно говорят: клуб является фишкой форума, тем, что отличало наш форум от массы других.

В 11/1/2013 в 19:45, Gear сказал:

Победа - 3 очка, ничья - 2, поражение - 0. Вся система подсчета уже готова.

В принципе удобно, но... блин, а муторная система была круче. х)

Поделиться сообщением

И если уж возрождать, то результаты сбросить. А то они всегда будут заведомо неточны, если их пытаться восстановить. И те, кто шел к успеху, будут идти итак, сброс им не помешает, а такое днище, как я, будет там же. Все просто. И еще один, не очень важный, но все-таки пункт - кто призы выдавать будет?

Поделиться сообщением

Все зависит от нового состава организаторов. Будут ли у них на это деньги, или же будут спонсоры, которым будет интеесно это.

Поделиться сообщением

И если уж возрождать, то результаты сбросить. А то они всегда будут заведомо неточны, если их пытаться восстановить. И те, кто шел к успеху, будут идти итак, сброс им не помешает, а такое днище, как я, будет там же. Все просто. И еще один, не очень важный, но все-таки пункт - кто призы выдавать будет?

Поделиться сообщением

Оу, как все быстро и не заметно произошло :D

Вообще, я за возрождение ДК хотя я и не видел как он умер, хоть я там не появлялся уже долгое время, но все таки тем, кому это нужно, нужна площадка для соревнований, я считаю.

Поделиться сообщением

Как показывает опыт, такие штуки не держаться на тех, кто хочет воскресить труп. Вы уж лучше придумайте что получше старого ДК, с хорошими правилами и организаторами :) И вообще, что все так на меня наехали, что я единолично закрыл ДК? D: Это было решение основателей, которых окончательно изжили с форума некоторые личности. Мне тоже теперь тут неприятно оставаться. Особенно порадовало, как первым делом стали делить ДК, и требовать призы. xD

Лично я за то, чтобы Джон Брейн, как опытный организатор, созжал новый ДК, Дуэльный Клуб v2.0

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

*шок с утречка пораньше, да?..*

что за.... Ок. Я все понимаю. На цысе многое было. И это тоже пройдет.

Клуб возродится. Возродим его все вместе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я только не давно узнал, что клуб закрыли. Но почему

И я голосую за. Так как мне там весело, хоть с кем то можно посоревноваться

Поделиться сообщением

Интересные новости с утра пораньше, особенно учитывая, что ваш покорный слуга все еще числится организатором, но почему-то вообще не в курсе происходящего.

Что ж, тоже выскажусь по теме. Раз на то пошло, то я давно думал, что в ДК нужно что-то менять, ибо застойность ситуации была на лицо. Правда жизни в том, что рано или поздно все приедается, поэтому единственный способ сделать такую концепцию, как ДК, жизнеспособной - это постоянно придумывать что-то новое и как-то меняться. Это хорошо подтверждается тем, что каждый новый вид дуэли быстро набирал популярность при своем появлении, и так же быстро ее терял спустя некоторое время.
ДК интересная концепция, я поддерживаю ее возрождение, однако считаю, что ДК v2 должен быть более гибким. Что касается меня, то я был оргом только на литературных дуэлях, и иногда подменял коллег в трудные периоды, поэтому готов заниматься тем же самым, если новый состав оргов заинтересуется этим предложением.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А новые организаторы разве так сильно нужны? Джон и Рекстон не справятся сами, хотя бы пока дуэлей немного, пока ничего нового для подъёма не придумано?

Поделиться сообщением

Сначала даже не поверила, пока не заглянула в ДК. Ну ок...

Не осуждаю организаторов, у всех свои заморочки и проблемы бывают, но ДК надо оживить.

Поделиться сообщением

Что ж, проголосовал за возрождение ДК я самым первым, теперь пора бы и пару слов сказать. Как говорили некоторые, Дуэльный Клуб - это одна из тех частиц, благодаря которой наш форум выделяется среди остальных. Было интересно смотреть на прохождение игр другими игроками, местами я узнавал для себя много новых вещей...Также временами заходил в раздел творческих дуэлей, хоть и не так часто. Я считаю, что потеряв Дуэльный Клуб, форум попросту перестанет привлекать внимание, поскольку кроме ДК интересных тем осталось по пальцам пересчитать.

Я рад, что людям не всё равно насчёт Клуба, и что начаты работы по его восстановлению. До закрытия я планировал всё же вступить в ДК, попробовать себя в игровых дуэлях (хоть я и играю не слишком хорошо), а тут бац - а Клуба то и нету... И я для себя решил, если откроется ДК, будет пополнение в списке дуэлянтов как минимум одним человеком :-)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Процесс затих? Нет? Ну ладно, вот было предложение провести собеседование в ДК... Я тут приблизительный вариант анкеты накидал:

1. Почему Вы хотите быть одним из руководителей ДК?

2. Хотите ли Вы что-нибудь изменить в ДК? Если да, то что?

3. За какие дуэли хотите нести ответственность? (В случае ответа "творческие" попросить сочинить первую строчку для лимерика, пирожка, etc.)

4. Кого ещё Вы бы хотели видеть в качестве организатора и почему?

Ну, пока как-то так... ._.

Изменено пользователем Black_Doom
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Процесс отнюдь не затих. И, более того, костяк группы уже выбран. И в скором времени будет объявлен вместе с изменениями в ДК.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 11/4/2013 в 07:50, Fargus сказал:

Процесс отнюдь не затих. И, более того, костяк группы уже выбран. И в скором времени будет объявлен вместе с изменениями в ДК.

Можно ли уточнить, насколько скоро? Или решаются последние организаторские вопросы и планы?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сейчас решаются весьма серьезные вопросы переработки ряда правил и принципов Клуба. Запаситесь терпением.

Для заинтересованных сообщаю состав группы, которая занимается ДК v.2.0.

• John Brain
  • Shadify
  • Rage
  • SonicXXX
  • Konstructor Rexton

Можете поверить, работа ведется очень серьезная.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.