Fle4er 30 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Это тема абсолютно и полностью посвящается моему другу - Sonic Heroes-у, а.к.а Рочеву Эдуарду. Эд! С 18-тилетием, дружище) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, радости, денег, машин, игОр побольше и, чтобы когда-нибудь ты доделал свой проект, ради которого ты и выбрал никнейм и зарегистрировался здесь) Желаю чтобы все у тебя было и тебе за это ничего не было) Поздравление.mp3 Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Fle4er 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С Днем Рождения тебя, няк.) Здоровья, счастья, успехов в творчестве.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Поздравляю одного из лучших товарищей с Днём Рождения! =) Желаю успешной учебы, преуспевания во всем, чтобы все выходило. Да прибудет с тобой Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Поздравляю! Желаю всего самого лучшего! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 сентября, 2013 C днем рождения тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Поздравляю дружище! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 сентября, 2013 C Днём Рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С днюхой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С 18-летием, амиго! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ооох, не успела... но тем не менее: с прошедшим днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Хотите честно? Удивлению моему нет предела! О___оК слову: с моего ухода с ЦИСа прошёл почти целый год.... Я и не думал, что про меня вспомнят даже здесь. Спасибо огромное, Рома и остальные ребята. Мне очень приятно. :)P.S. Скидывает мне друг ссылку на интересную тему здесь. Я выхожу в основной форум и залипаю на свою тему в праздниках. Нет, правда, удивили так, что даже вспомнил пароль и отписался. Ещё раз спасибо. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение