the_Blood 26 Опубликовано: 14 августа, 2013 Duck Tales Remastered - Ремейк оригинальной игры,выпущенной в 1989 году на NES.В ней присутствуют оригинальные уровни из первой DT + маленькие особенности,вкусности,и прочее...Проба вами игры - обязательна. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 16 августа, 2013 Итересно, а где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 августа, 2013 Итересно, а где его взять? В цифровом магазине Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 16 августа, 2013 Только начал играть, но уже очнеь нравится. Итересно, а где его взять? В Steam, Xbox Live Arcade, Sony Entertainment Network и на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 августа, 2013 Это жестоко... А кто нибудь знает,будет ли сиквел Remastered? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 августа, 2013 Лучше подумай о других ремешках. О "Чипе и Дейле", и о "Чёрном плаще". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 августа, 2013 Лучше подумай о других ремешках. О "Чипе и Дейле", и о "Чёрном плаще". Это то естественно,классика незабываема.Но я бы хотел видеть ещё и вторую часть "Историй".Так как она моя самая любимая в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 августа, 2013 Это то естественно,классика незабываема.Но я бы хотел видеть ещё и вторую часть "Историй".Так как она моя самая любимая в серии. Думаю это напрямую зависит от продаж игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Русификатор, если кому-то ещё нужен. Шикарная игра. Оригинал я не видел (потом обязательно ознакомлюсь), но прекрасно помню атмосферу мультсериала, и здесь она выдержана в полной мере. Очень простая по задумке, довольно короткая, но весёлая, быстрая и красивейшая аркада. Графон, саундтрек, сюжет - всё зашибенно, всё доставило огромное удовольствие. Геймплей, как я уже сказал, простоват - вся игра пропрыгивается на тросточке за миг, но зато можно с удовольствием полюбоваться прекрасными фонами, а боссы очень даже эпичны, как и последний уровень. Правда, скакать по углам в поисках невидимых сокровищ мне быстро надоело, и я просто прошёл сюжетку. В общем, я не могу оценить игру как ремейк, но как современная аркада по старой знакомой вселенной она меня более чем порадовала. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нужна помощь.У меня игра дииико зависает.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 сентября, 2013 С оригиналом знаком плохо, но Ремастеред уже прошёл. Дико круто и прям ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 20 марта, 2017 Я поднимаю старую тему, но мне очень нужен совет. Кто играл, напишите, пожалуйста, был ли у кого глюк сохранения: когда выходишь в главное меню после игры, нет кнопки "продолжить". Приходится начинать все заново. Игра взломанная, но это уже второй репак с таким глюком, и я не знаю, связан ли он со взломом, или в самой игре что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение